Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 11:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мы со вчерашнего дня частично перешли не на пюре, а на измельченные продукты...только овощи типа цв.капусты, брокколи покупаю в банке...у Витюши хороший жевательный рефлекс...так что пора
вот кстати это и хотела спросить, когда можно давать не пюреобразную пищу, а мелко измельченную?? Просто мой блендер все измельчает до пюре, а чтоб просто измельчить, надо вилкой мять. так когда пора?? Кариша моя до года и месяцев 3 давилась если кусочки попадались
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2011, 11:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот кстати это и хотела спросить, когда можно давать не пюреобразную пищу, а мелко измельченную?? Просто мой блендер все измельчает до пюре, а чтоб просто измельчить, надо вилкой мять. так когда пора?? Кариша моя до года и месяцев 3 давилась если кусочки попадались
Надюш, говорят, что как только появляется четвертый зуб - ПОРА
жевательный рефлекс надо развивать, так как потом все сложнее и сложнее будет это сделать...я еще недели две назад стала мять картошку вилкой...и маленькими кусочками стала давать печенье...ВИтюша сразу все понял, и размял это дело деснами, только язычком помогает, удерживает в том месте где жевательные зубы должны быть - моляры которые
Siva вне форума  
Old 20.05.2011, 12:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,это ты уже знакомую свою Наташику посоветовала?)))))))))))
да,Машуль
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро женщины мои!!!)))))))
Ну что до нашего рандеву осталось всего ничего?))))))))
Девочки поздравьте нас!у нас наконец-то закончились 2-х дневные мучения с установкой кондеев!я думала с ума сойдем!Варя все два дня на мне верхом скакала)))
Поздравляю!!!!
Цитата:
Надюш, говорят, что как только появляется четвертый зуб - ПОРА
жевательный рефлекс надо развивать, так как потом все сложнее и сложнее будет это сделать...я еще недели две назад стала мять картошку вилкой...и маленькими кусочками стала давать печенье...ВИтюша сразу все понял, и размял это дело деснами, только язычком помогает, удерживает в том месте где жевательные зубы должны быть - моляры которые
а моя плюет,все что кусочками(((

мы сегодня проснулись в 9-05 и представляете,валяемся мы с Устишей в кровати моей,время уже 9-45 и вспоминаю ,что у нас через час назначен невропотолог,бегом собрались,успели,вообщем,доча моя там такой хай подняла,мне даже стыдно стало,ну не нравится ей с рождения,когда ее на спину кладут,сказали все у нас в порядке,я сказала,что плачем по ночам,врач предположила,что зубы и назначила Глицин и еще сказала давать витамин Д по 1 капле,пока боковой свод не зарастет,показала,где он и его надо проверять время от времени,еще про ножку нашу я спросила,что Усти ее поджимает,она сказала,что все в норме,просто нравится ей так ногу поджимать,не знаю,посмотрим вообщем и если через 2 недели приема плач не прекратится,то надо на всякий случай сделать УЗИ мозга

девочки,погода супер,хоть завтра и конец света обещали,зато погода будет прекрасная
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2011, 12:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет вам всем!!!!

да,Машуль

Поздравляю!!!!

мы сегодня проснулись в 9-05 и представляете,валяемся мы с Устишей в кровати моей,время уже 9-45 и вспоминаю ,что у нас через час назначен невропотолог,бегом собрались,успели,вообщем,доча моя там такой хай подняла,мне даже стыдно стало,ну не нравится ей с рождения,когда ее на спину кладут,сказали все у нас в порядке,я сказала,что плачем по ночам,врач предположила,что зубы и назначила Глицин и еще сказала давать витамин Д по 1 капле,пока боковой свод не зарастет,показала,где он и его надо проверять время от времени,еще про ножку нашу я спросила,что Усти ее поджимает,она сказала,что все в норме,просто нравится ей так ногу поджимать,не знаю,посмотрим вообщем и если через 2 недели приема плач не прекратится,то надо на всякий случай сделать УЗИ мозга

девочки,погода супер,хоть завтра и конец света обещали,зато погода будет прекрасная
Свет,теперь ты нам покажи)

с походом вас)

а я что-то так и не звоню в больницу,чтобы узнать.когда педиатр работает,надо бы на след неделе заняться...
Almari вне форума  
Old 20.05.2011, 12:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

привет всем

Ксюшенька,с кондеем тебя
Наталь,я думаю в кафе надо зайти,а вдруг кто-то опаздывать будет,ждать на улице что ли?
Печеньки я даю просто не в нимблере,жуёт,давиться иногда,но всё таки жуёт,и вообще давно уже заметила,что он всё жуёт и кашу и пюре
Светуль,с походом к врачу,умнички.
а я Данилку отвезла и педикюр сделала в салоне,правда чуть не уснула там
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.05.2011, 12:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,пожалуйста ответьте,хочу туфельки купить, на сколько больше нужно брать???
Цитата:
девочки,мне тут подруга сказала,что обувь ребенку надо покупать на 2 размера больше,я думаю,а немного это целых два размера???говорит,что ей врач сказал
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2011, 12:58
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Девочки,пожалуйста ответьте,хочу туфельки купить, на сколько больше нужно брать???
не знаю,светуль, у нас обувь на размер больше
Siva вне форума  
Old 20.05.2011, 13:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,я буду брать так,чтобы еще палец мой уместился
Almari вне форума  
Old 20.05.2011, 13:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,с педикюром тебя)))))моя мечта оставить всех и пойти в салон на педикюр или маникюр))
Almari вне форума  
Old 20.05.2011, 13:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,светуль, у нас обувь на размер больше
Цитата:
Свет,я буду брать так,чтобы еще палец мой уместился
спасибо девочки)))а у ваших деток сейчас,какой примерно размер???
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2011, 13:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет всем

Ксюшенька,с кондеем тебя
Наталь,я думаю в кафе надо зайти,а вдруг кто-то опаздывать будет,ждать на улице что ли?
Печеньки я даю просто не в нимблере,жуёт,давиться иногда,но всё таки жуёт,и вообще давно уже заметила,что он всё жуёт и кашу и пюре
на педикюр прикольно,а я все мечтаю на эпиляцию сходить,все таки лето на носу,хочу быть лысой,везеде,кроме головы
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2011, 13:25
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, Витюша 21 носит
Siva вне форума  
Old 20.05.2011, 13:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,я еще не мерила даже
Almari вне форума  
Old 20.05.2011, 14:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша,с кондеем)

Наташ,привет!как Тёмка?что-то ты совсем к нам не заходишь...

Тёма хорошо.
не знаю...зайду порой почитаю...а сама ничего и не напишу...
Wild Angel вне форума  
Old 20.05.2011, 14:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем привеитк!
А у всех уже зубки есть? или мы одни беззубые остались???????
Анчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

[QUOTE=Анчик;3560166]Всем привеитк!
[/QUOTEпривет.у нас даже намека на зубы нет)))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.05.2011, 14:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я просто не врубилась..а если мы первые приедем..нам топать и в кафешке сидеть?
думаю в кафе!!!кто приедет - запоминайте - малышник на 12 часов забронирован на Мусохранову (лучше записать, чем без подготовки произносить)))))

[QUOTE=Наталюша;3560191]
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем привеитк!
[/QUOTEпривет.у нас даже намека на зубы нет)))
уже поели? мы еще только готовим))
Юлия М вне форума  
Old 20.05.2011, 15:04
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Мы только с проогулки вернулись!почти 3 часа гуляли,погода супеееееееер!!!!
[QUOTE=Надежд@;3559225]вот кстати это и хотела спросить, когда можно давать не пюреобразную пищу, а мелко измельченную?? Просто мой блендер все измельчает до пюре, а чтоб просто измельчить, надо вилкой мять. так когда пора?? Кариша моя до года и месяцев 3 давилась если кусочки попадались[/QUOTE
А я даю сейчас Варюне фрикадельки сепмеровские,разминаю их ложечкой и даю,она хорошо так жует!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо)))

Ксюш, не плохо, просто меня удивило почему вам так долго устанавливали))), установка дольше если провода в стене. Нам за 4 часа установили, родителям 3 кондея за 12 часов.
А фиг их знает,че они там так долго ковырялись!ну первый день они 7 часов ковыряли,а на второй 4-5 где-то)))
Nafania вне форума  
Old 20.05.2011, 15:11
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Привет вам всем!!!!

да,Машуль

Поздравляю!!!!

Ахахаха!!!Светик жжешь!!))))))
С походом вас!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет всем

Ксюшенька,с кондеем тебя
Спасибки Лиличка!!!!с педикюром тебя,дорогая!!
Цитата:
Мне говорили максимум на размер,а лучше размер в размер брать,чтобы стопа правильно формировлась..
Цитата:
спасибо девочки)))а у ваших деток сейчас,какой примерно размер???
У нас туфельки 18-го размера
Nafania вне форума  
Old 20.05.2011, 15:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ахахаха!!!Светик жжешь!!))))))
С походом вас!!

Спасибки Лиличка!!!!с педикюром тебя,дорогая!!

Мне говорили максимум на размер,а лучше размер в размер брать,чтобы стопа правильно формировлась..

У нас туфельки 18-го размера
у нас тоже 18-ый пока,но вообщем буду мерить
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема