![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жевательный рефлекс надо развивать, так как потом все сложнее и сложнее будет это сделать...я еще недели две назад стала мять картошку вилкой...и маленькими кусочками стала давать печенье...ВИтюша сразу все понял, и размял это дело деснами, только язычком помогает, удерживает в том месте где жевательные зубы должны быть - моляры которые |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам всем!!!!
да,Машуль Цитата:
Цитата:
мы сегодня проснулись в 9-05 и представляете,валяемся мы с Устишей в кровати моей,время уже 9-45 и вспоминаю ![]() девочки,погода супер,хоть завтра и конец света обещали,зато погода будет прекрасная ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с походом вас) а я что-то так и не звоню в больницу,чтобы узнать.когда педиатр работает,надо бы на след неделе заняться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() Ксюшенька,с кондеем тебя ![]() ![]() ![]() Наталь,я думаю в кафе надо зайти,а вдруг кто-то опаздывать будет,ждать на улице что ли? ![]() Печеньки я даю просто не в нимблере,жуёт,давиться иногда,но всё таки жуёт,и вообще давно уже заметила,что он всё жуёт и кашу и пюре ![]() Светуль,с походом к врачу,умнички. а я Данилку отвезла и педикюр сделала в салоне,правда чуть не уснула там ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Наталюша;3560191] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только с проогулки вернулись!почти 3 часа гуляли,погода супеееееееер!!!!
![]() [QUOTE=Надежд@;3559225]вот кстати это и хотела спросить, когда можно давать не пюреобразную пищу, а мелко измельченную?? Просто мой блендер все измельчает до пюре, а чтоб просто измельчить, надо вилкой мять. так когда пора?? Кариша моя до года и месяцев 3 давилась если кусочки попадались ![]() А я даю сейчас Варюне фрикадельки сепмеровские,разминаю их ложечкой и даю,она хорошо так жует! ![]() А фиг их знает,че они там так долго ковырялись!ну первый день они 7 часов ковыряли,а на второй 4-5 где-то))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С походом вас!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас туфельки 18-го размера ![]() |
|||
![]() |