![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже седня так подумала))) Выспалась, отдохнула, погода класс))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Мы с вами!!!
Утром были у врача, загнала она меня на кресло и давай нащупывать...............головку нащупала, говорит что уже низко, шейка готовится, но рано ещё нам...........два-три дня точно ходить буду. КТГ отличное, и по этому буду ходить до упора, направление в РД не будут давать, т.к. они за естественные роды без стемуляции, как у Навиты. Кстати осмотр был не болючий, просто неприятно немного. Так что буду только на КТГ ходить раз в 2-3 дня. Навита привет. Рада возвращению твоему, наслаждайся дома) У меня уже вообще никаких предположений нет по поводу даты, наверное просто надо забить и тогда все и произойдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это в ЖК ты была или в роддоме? Ты прям порадовала, может и мне так повезёт в понедельник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мне 23 на прием. чувствую, явлюсь как миленькая ![]() а тебя специально смотрели "на запуск" или так, чисто осмотр? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка не у меня чисто осмотр был, хотели проверить нужно ли мне но-шпу или что то ещё пить для подготовки шейка, все ОК, и природа делает свое дело. Так что вообще могу до 42 доходить спокойно. Теперь единственное что меня беспокоит это вес малышки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девульки я вчера вообще читала отзывы мамочек которые в 43-44 недельки рожали, и таких не так уж мало...........и сроки не напутаны. Главное у врача наблюдаться а так все ок))
Но всем нам желаю избежать такого перенашивания!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вес меня тоже беспокоит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да плацента теперь основная ![]() Девочки зато у нас близнецы будут (знак задиака), у меня уже 19.05.(родить сегодня не успею) Чему я безумно рада!!! УРААААААААААААА ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скоко ук мя есть знакомых, в том числе и родивших недавно, переходили минимум неделю. И настаиваю на том, то это не переход, все сроки, организмы и дети разные!! и срок это условность!!!!!! |
|
![]() |