![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая экономия на гостях
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тот же вопрос,вчера бейсболку постоянно стягивал,хотя я его пыталась отвлесь игрушками и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравление с годиком! Молодые мама с папой! Год назад стал дом богатый: народилося дитя, счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, чувства вам обоготило, в новый мир открылло дверь- полноценный дом теперь! Настоящая семья: мама, папа и дитя, радость ваша - навсегда, год прошeл, а там и два... Пусть и десять ронесётся- радость ваша не прервётся. Будет талько умножаться, если очень постараться! Крошка в ладушки играет, погремушками гремит, Смело ножками шагает, веселится и шалит! Что за прелесть детка ваша, мы желаем всей душой: Слушай маму, кушай кашу - сразу вырастешь большой! День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы родители -
Ласкатели, хвалители. Если вы родители - Прощатели, любители. Если разрешатели, Купители, дарители. Тогда вы не родители, А просто восхитители! А если вы родители - Ворчатели, сердители. А если вы родители - Ругатели, стыдители. Гулять не отпускатели, Собакозапретители.... То знаете, родители, Вы просто крокодители! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Вовочку с Днем первого рождения! ![]() Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет ученым, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлеченным, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня редко стягивает
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня жутко болит голова и вокруг левого глаза. Наклоняться вообще не могу. Это мне к неврологу надо? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а сча попробуй сделать массаж шеи и плечевого пояса, должно полегчать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,это не после мытья окон появилось? ![]() почему? |
|
![]() |