![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Машуль, у нас пианино самое простое, маленькое, за 150 руб купила, не думала что так понравится)) Пальчиковые краски пока не очень. Рано нам еще наверное. Буквы это здорово! Я хочу своей азбуку электронную купить. Еще стала на вопрос "Кто Вероничка" бить себя в грудь)) забавно так смотрится. Пока-пока еще машет.. Наташ, буду держать!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе и не переживай, все получится!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М так и нет, вчера был тест с 3-мя очень слабыми полосочками, или у меня глюки были, а сегодня купить забыла, если до завтра не придут, куплю с утра Эви, он мне больше в ту Б понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты?? Про Лиду вообще ничего не слышно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Кстати недавно передача была, оказывается пиво очень плохо влияет на детородную функцию у женщины, что более крепкие напитки такого влияния не оказывают. Что-то я задумалась о том может перестать его пить ![]() Второго все же хочется, правда не прям щас а чуть попозже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, все будет хорошо!!! Это Я Тебе говорю)))
Ольчик, ну а ХГЧ не хочешь сдать,если через пару дней не придут? А у меня, Девочки, все по-старому, полное истощение, причем как физическое, так и эмоциональное, вроде страсти немного поутихли, но все равно какое-то смятение, мысли, страхи всегда рядом со мной, не отпускают меня...Мужа жалко, все время думаю, как он будет без меня? А вдруг стерву какую встретит...дурдом короче, я так долго не протяну, уже все на здоровье сказывается, бессонница замучила, засыпаю только в 3-4 утра, а в 8 встаю, просыпаю, на работу опаздываю постоянно... замкнутый круг какой-то...жалко всех, и Славу, и Андрея...себябы пожалеть, да что-то противно от этой мысли даже...е хочу жалеть себя, и чтоб кто-то жалел тоже не хочу... простите за сумбур.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ириш, а этот анализ платный же, дорогой?
мне завтра надо мужа в зубную затащить, довел что у него уже 4 зуба лечить надо, во сколько это выльется хз, а там решу. Если что на той неделе к своему Г пойду. А тебе, может уехать? От обоих подальше? Нельзя так себя доводить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда мне ехать-то? да и они же не рядом со мной, они как раз оба сейчас в моем родном городе, а я в Москве, а от мыслей все равно не избавишься, переживаю за Славу, как он там, что будет делать дальше, все-таки не чужой человек...Андреем-то я в свое время переболела, мучилась ужасно,руки заламывала, любила очень я его, но сейчас ведь вижу как ему тяжело и тоже переживаю за него... короче, дура я, слабая дура... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Ольчик, за приглашение))) Только с моим нынешним финансовым положением, я себе даже маечку за 100р. не могу позволить, не говоря уже о чем-то более серьезном! Как-то все сразу навалилось: на работе тоже сейчас проблемы, с учебой не все гладко, ну и в личной жизни конечно же...может конечно я сама все вижу в сером цвете, но пока не получается собрать все мысли в одно целое, как-то понять саму себя, как-то отвлечься....все как-то не так, я всегда думала, что я сильная, что я все выдержу, выстою,а тут вообще сил не осталось,живу на автомате, даже некоторые действия не могу объяснить,все как-то само собой получается, глупо, нескладно, безобразно...желания мои меня пугают, поступки настораживают, да и вообще все не так, как хотелось бы...даже страданием не могу это назвать, это что-то другое, пустота какая-то, отсутствие интереса...хочется только спать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |