Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 16:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Яринка! Ну вообще у меня никаких признаков Б и нет) тогда как потошнило - так я и насторожилась)
А мне в лучшем случае будет 24, а мужу 38 когда дите родится! и то, надо еще очень постараться...иногда кажется что еще годы пройдут прежде чем вылечу себя и заБ...
Да, возраст ерунда. Родим и воспитаем. Желание есть, силы и здоровье будут!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:07
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
песионер
почти ПИСИонер получился
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мне например хочется как минимум 2 деток...я считаю что одного ребеночка мало...) так что я настроена на двоих! и мужа настраиваю)))
Uhh вне форума  
Old 20.05.2011, 16:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ну мне например хочется как минимум 2 деток...я считаю что одного ребеночка мало...) так что я настроена на двоих! и мужа настраиваю)))
мы тоже двоих будем делать мечтать не вредно
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, ориентировочно 26-28...точнее не знаю, но по Фемостону сегодня 26 будет.
ну ты знаешь надежда то еще есть.....
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мне в июле будет 27 а мужу 32
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а мне в июле будет 27 а мужу 32
У тебя с мужем такая же разница, как и у меня с моим. Только мы старше вас на год А свадьба у нас почти в одно время была.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Саната, очень красивая у вас история, не банальная, будет что внукам рассказать и самое главное, что вы столько лет вместе и как я понимаю, в семье гармония.

Uhh, а ты один тестик покупала? может через пару деньков повторить?
Яринка, мне 29, а мужу в августе 30 будет. и я очень хочу двоих малышей, раньше хотела, чтобы разница побольше была, а теперь если и получится двое, то разница вряд ли большая будет, со вторым тянуть не хочу. Блин, вот размечталась, мне б хотя одного для начала
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:15
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Саната, очень красивая у вас история, не банальная, будет что внукам рассказать и самое главное, что вы столько лет вместе и как я понимаю, в семье гармония.

Uhh, а ты один тестик покупала? может через пару деньков повторить?
Яринка, мне 29, а мужу в августе 30 будет. и я очень хочу двоих малышей, раньше хотела, чтобы разница побольше была, а теперь если и получится двое, то разница вряд ли большая будет, со вторым тянуть не хочу. Блин, вот размечталась, мне б хотя одного для начала
Так и я размечталась!

Ничего себе, тебе 29! А я думала лет 25, судя по фоткам в контакте. Так молодо выглядишь.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:16
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, я вообще мечтаю чтоб сразу двойня! мальчик и девочка!)))) я б тогда со спокойной душой занялась их воспитанием...)))
тесты покупать не бду, на днях все же придут М...уж если задержаться - быстрее и надежней всегда сдавать хгч...!
Uhh вне форума  
Old 20.05.2011, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У тебя с мужем такая же разница, как и у меня с моим. Только мы старше вас на год А свадьба у нас почти в одно время была.
ага точно!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
Невеста, поздравляю с мальчиком!!! А я что-то думала, что пол давно известен и не сомневалась, что мальчик
СаНата, интересная у вас история: молодые-смелые!!! И дочка уже взрослая совсем!
Uhh, мне кажется, тестик ещё может заполосатить через несколько денечков! Будем ждать и надеяться!
Колокольчик, у тебя такая милая новая ава, какая-то романтичная!

А я тоже хочу как минимум двух деток!!! А лучше трех или четырех! Но там уже как сложится, а для начала всё-таки одного!
Beeelochka вне форума  
Old 20.05.2011, 16:21
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Так и я размечталась!

Ничего себе, тебе 29! А я думала лет 25, судя по фоткам в контакте. Так молодо выглядишь.
Спасибо на собеседованиях тоже удивляются, как-то не сходится мой возраст с впечатлением да я уже и привыкла
Цитата:
Колокольчик, я вообще мечтаю чтоб сразу двойня! мальчик и девочка!)))) я б тогда со спокойной душой занялась их воспитанием...)))
тесты покупать не бду, на днях все же придут М...уж если задержаться - быстрее и надежней всегда сдавать хгч...!
Uhh, ну если продолжить мечтать и предположить, что у меня родится двойня....то я согласна в таком случае на третьего. Да, да!
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Невеста, поздравляю с мальчиком!!! А я что-то думала, что пол давно известен и не сомневалась, что мальчик
СаНата, интересная у вас история: молодые-смелые!!! И дочка уже взрослая совсем!
Uhh, мне кажется, тестик ещё может заполосатить через несколько денечков! Будем ждать и надеяться!

А я тоже хочу как минимум двух деток!!! А лучше трех или четырех! Но там уже как сложится, а для начала всё-таки одного!
Спасибо, Beeelochka и привет тебе О позади?
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Спасибо на собеседованиях тоже удивляются, как-то не сходится мой возраст с впечатлением да я уже и привыкла

Uhh, ну если продолжить мечтать и предположить, что у меня родится двойня....то я согласна в таком случае на третьего. Да, да!
Это же хорошо молодо выглядеть.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:29
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
какая удивительная история

а я очень поздно встретила свою любовь. Вот поэтому сейчас мне 29, а мы только еще больше года в браке и даже если прям в эту минуту начнем делать лялю, все равно она родится когда мне будет уже 30, а мужу 34. Старики блин.
Яринка, не переживай, мне тоже 29 лет и тоже рожу в лучшем случае в 30. А могла бы в 28
Но несмотря на свой возраст я все равно хочу родить троих детишек!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Beeelochka, привет!
Девочки, вот мне Г сказала пить таблетки 3 месяца и не заморачиваться...а мне вот интересно что с моим эндиком...думаю может сходить измерить и заодно узнаю была ли О...Я ж узнаю наверняка? 26 ДЦ, хотелось бы посмотреть...или уже не надо?
Uhh вне форума  
Old 20.05.2011, 16:31
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас тоже 7 лет почти разница
а мой в 32 выйдет на пенсию
А мой младше меня на два месяца.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:33
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Яринка, не переживай, мне тоже 29 лет и тоже рожу в лучшем случае в 30. А могла бы в 28
Но несмотря на свой возраст я все равно хочу родить троих детишек!
Успокоили. Я думала, я одна тут такая древяя и нерожавшая Все, я теперь как в танке
Яринка вне форума  
Закрытая тема