![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, я вообще мечтаю чтоб сразу двойня! мальчик и девочка!)))) я б тогда со спокойной душой занялась их воспитанием...)))
тесты покупать не бду, на днях все же придут М...уж если задержаться - быстрее и надежней всегда сдавать хгч...! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Невеста, поздравляю с мальчиком!!! А я что-то думала, что пол давно известен и не сомневалась, что мальчик ![]() СаНата, интересная у вас история: молодые-смелые!!! И дочка уже взрослая совсем! Uhh, мне кажется, тестик ещё может заполосатить через несколько денечков! Будем ждать и надеяться! Колокольчик, у тебя такая милая новая ава, какая-то романтичная! ![]() А я тоже хочу как минимум двух деток!!! А лучше трех или четырех! Но там уже как сложится, а для начала всё-таки одного! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Uhh, ну если продолжить мечтать и предположить, что у меня родится двойня....то я согласна в таком случае на третьего. Да, да! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но несмотря на свой возраст я все равно хочу родить троих детишек! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, привет!
Девочки, вот мне Г сказала пить таблетки 3 месяца и не заморачиваться...а мне вот интересно что с моим эндиком...думаю может сходить измерить и заодно узнаю была ли О...Я ж узнаю наверняка? 26 ДЦ, хотелось бы посмотреть...или уже не надо? |
![]() |