Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 16:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне что ли открыть

В футболке и все? Я сегодня в майке и куртке не ужарела. Ветерок прохладный. Видимо у нас холоднее
Я сначало накинула кофту , но мы гуляли там где солнце пекло, поэтому сняла кофту.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 16:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

нет не должны , во первых тебе надо бить на то что тебя должны были проконсультировать , и предлодить товар подходящий твоей марке фотоаппарата , а не то что впихнули на авось , и прежде чем проверить подходит или нет тебе пришлось вскрыть упаковку ,
умка7474 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое…
умка7474 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера купила карту памяти в Эльдорадо, а она не подошла в мой фотик, я ведь могу её поменять?
по идее можешь. а вот как думают сотрудники Эльдорадо,не могу сказать

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я по три упаковки закупаю и еще "заначки" делаю, чтоб не оказалось ситуаций, что "приперло" , а их нет

ППА вообще ни разу не практиковали. Ответственные мы товарищи

Алесь, с новой работой мужа!!!)))
спасибо
у нас тут Амина из полки все презервативы раскидала по коридору,когда мои родители в гости пришли. мой папа все разрешает Амине,я ему скзала,к полкам не подпускай,а он не послушал...потом зовет меня и говорит,иди убирай ваши елочные игрушки

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я сначало накинула кофту , но мы гуляли там где солнце пекло, поэтому сняла кофту.
у нас тоже жарковастенько было. начинается загар частями,по мере оголения
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 16:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое…
мне бы такое же простое упражнение,чтобы пресс накачать
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 16:54
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по три упаковки закупаю и еще "заначки" делаю, чтоб не оказалось ситуаций, что "приперло" , а их нет

ППА вообще ни разу не практиковали. Ответственные мы товарищи

Алесь, с новой работой мужа!!!)))
Муж тоже покупает сразу несколько упоковок, и мы всё равно ППА, нам надо сразу оптом брать на год, что б не забывать их покупать
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

спасибо
у нас тут Амина из полки все презервативы раскидала по коридору,когда мои родители в гости пришли. мой папа все разрешает Амине,я ему скзала,к полкам не подпускай,а он не послушал...потом зовет меня и говорит,иди убирай ваши елочные игрушки
Елочные игрушки , вот он сказанул
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 17:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы деткам шапки одеваете?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2011, 17:08
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я одеваю легкие, но моя стаскивает их.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2011, 17:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я редко. стала одевать панамку,чтобы не напекло голову
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня сегодня должны М начаться,хотя не думаю,что сбой цикла что-то означать будет,я же еще кормлю. я бы и не вспомнила про них,если бы не Маша со своей новостью а предохраняемся мы ППА
наивная
Цитата:
а у меня свекровь из другой крайности,узнала что мы турник повесили и говорит мне: следи за ним,чтобы не сильно раскачивался,это для кишечника вредно
это примерно как мне сестра мужа рассказывала, что когда у нее дети грудные были, ей все бабушки в семье говорили - не показывай ребенка в зеркало, у него будет растройство желудка
Juliasha вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мы пришли на обед и снова гулять,на улице ЛЕТО!!!
а детки некоторые в утепленных плащах,офигеть бедные малвочки,на таком солнце сварятся вкрутую
Алесь, у нас одни мамашки в куртках, другие в топах, вот и пойми. Дети так же, у кого то совсем раздетые, у других укутанные.

Цитата:
Мы вчера первый раз были в садике 6 часов!. Уф! Сказала папе, чтоб приехал в 12 в обеденный перерыв и его отвез, т.к. думала, что если его я оставлять буду, то может заплакать, а с папой нет. Так и вышло - Мишута сразу играть пошел Потом я им звонила, а он спал, это меня окончательно успокоило, т.к если бы ему было плохо, то он не смог бы нормально заснуть в кроватке. В 6 его Костя забрал. Вечером был веселый, но очень уставший, спать пошел рано, ночью не просыпался, вообщем садик на пользу)))
Здорово ! С садиком Мишутку. Компанейский парень растет

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а сестричка моя сдала всего ГОСы, теперь 23 у неё защита диплома и она дипломированный специалист с красным дипломом!!! и ещё ей 13 мая 22 годика исполнилось!!!
Умничка

Цитата:
девочки,у меня же муж работу сменил. нашел более оплачиваемую,небольшая разница,но мне сейчас и 10тыс кажутся деньгами но там суббота рабочая....мне конец
Поздравляю !!!

Цитата:
Мы в бандане гуляем.
Сегодня одела ему бодик без рукавов, тонкую кофточку, носки и х/б штанишки. в самый раз было. Сама в футболке и спорт. штанах была. Но сильно пожалела что что-то короткое не одела. Егор копался в песочнице, я закатала штаны, загорала сидела.
Гуляли 3 часа, устали оба. Егор после еды сразу уснул.
Maryana вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я редко. стала одевать панамку,чтобы не напекло голову
А покажи какая у вас панамка.
Я одеваю совсем легенький с дырками беретик. Вот хочу еще что-нибудь типа панамки
Old 20.05.2011, 17:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
это примерно как мне сестра мужа рассказывала, что когда у нее дети грудные были, ей все бабушки в семье говорили - не показывай ребенка в зеркало, у него будет растройство желудка
Только причем тут зеркало и расстройство желудка
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор копался в песочнице, я закатала штаны, загорала сидела.
Моя не капается. Только в рот песок тянет. А куличики не лепит
Old 20.05.2011, 17:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Только причем тут зеркало и расстройство желудка

она тоже не поняла, но говорит - бабушки на полном серъезе говорили

а ты прям хочешь, чтобы она тебе замки из песка строила уже
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2011, 17:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты прям хочешь, чтобы она тебе замки из песка строила уже
Ну хотя бы песок в ведерочко насыпала
Old 20.05.2011, 17:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, вы шумно будете годик отмечать?
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2011, 17:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы куличики тоже не лепим Но песок в рот не тянем. Ходят друг у друга лопатки, ведерки отнимают. Камушки собирают. Толкаются

Цитата:
Не особо.
Maryana вне форума  
Old 20.05.2011, 17:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
наивная

нам бабушка, точнее прабабушка Амины, не разрешает Амину переворачивать вниз головой,чтобы кишки не выпали

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Алесь, у нас одни мамашки в куртках, другие в топах, вот и пойми. Дети так же, у кого то совсем раздетые, у других укутанные.

Поздравляю !!!

Мы в бандане гуляем.
. Егор копался в песочнице, я закатала штаны, загорала сидела.
Гуляли 3 часа, устали оба. Егор после еды сразу уснул.
у нас почти все мамашки уже в шортиках гуляют
как хорошо,когда ребенок уже сам играет,а ты только присматриваешь
спасибо

Цитата:
А покажи какая у вас панамка.
Я одеваю совсем легенький с дырками беретик. Вот хочу еще что-нибудь типа панамки
сфоткаю, покажу. у нас тоже есть вязаная крючком шапочка
Цитата:
думаю,мы тихонечко
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас почти все мамашки уже в шортиках гуляют
как хорошо,когда ребенок уже сам играет,а ты только присматриваешь
спасибо
Я сча в юбке пойду, чтоб попу не парить
Да, здорово. Сам копается, ходит там. Слежу тока чтоб в лицо кому-нибудь пальцем не полез, он это любит
Maryana вне форума  
Old 20.05.2011, 17:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сча посмотрела, коленки загорели и руки, до рукава футболки. Завтра надо топ одеть, а то буду разноцветная
Maryana вне форума  
Закрытая тема