Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 13:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светик а какой массажик и гимнастику вы делаете?????
Елена-челяб вне форума  
Old 20.05.2011, 13:39
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Да Свет,
какие то храмы реально наживаются, а в некоторых я с батюшками разговаривала, не делают таких строгостей потому что вообще тогда никто крестить не будет, крестных воцерковленных сейчас мало....
Что-то я не понимаю. Значит "им" пофигу по каким причинам люди крестятся? "Тварь я дрожащая, иль право имею?" Получаем лишнее подтверждение, что для РЦП нужно "тёмное" стадо. Зачем просвещать? Если уж церковь "освобождает" людей от ответственности, то я уж не знаю, остались ли что-нить святое в нашем мире. Что такие (невоцерквленные) крестные могут дать своему крестнику? Игрушки по праздникам и все?
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Свет, ну ты героическая женщина!!!! Встать в 4 часа, что бы сцедиться, это что то.....
А уже на автопилоте. Даже если Стас не будит, то я сама просыпаюсь
Meifeng вне форума  
Old 20.05.2011, 13:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

У меня доча уже 4 часа на балконе спит ........... я прям уже соскучилась
Елена-челяб вне форума  
Old 20.05.2011, 13:41
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Светик а какой массажик и гимнастику вы делаете?????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наш врач одобрил и то, и другое. Главное не бояться
Meifeng вне форума  
Old 20.05.2011, 13:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видала, девочки)

Спасибо за поздравления! кувыркаемся во всю, но пока только улыбками всех радуем - не ржем... А я уже заждалась((((

Кстати, я смотрю все почти детки в этом возрасте кушают почти в одно время. Мы тоже в 3-4 часа и потом до 7-8 часов дрыхнем...

Леночка, выздоравливайте!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 20.05.2011, 14:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Светик спасибо за ссылку мне очень понравилось............сегодня приступим
Елена-челяб вне форума  
Old 20.05.2011, 14:21
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночек, на здоровье. Мне первый ролик вообще очень нравится. Все очень грамотно рассказано и показано
Meifeng вне форума  
Old 20.05.2011, 15:36
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение

Наш врач одобрил и то, и другое. Главное не бояться
По первой ссылке мы сами занимаемся ежедневно, а вот за вторую ссылку большое спасибо!!!!!

А вы ныряете?
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.05.2011, 17:11
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
По первой ссылке мы сами занимаемся ежедневно, а вот за вторую ссылку большое спасибо!!!!!

А вы ныряете?
Пожалуйста большое
Мы да, мы ныряем. И на маминых/папиных ручках и сам. Малой потом так забавно отфыркивается.
Я из второго ролика разве что ледяной водой не окатываю, ну и одно упражнение не делаю, когда она его за ручки держит и наверх закручивает, страшно мне, а еще я его за одну руку не таскаю))))), а вот за одну ногу могу))))
Кстати, я его когда головой вниз держу, он спокойно себе кулак насасывает, причем с таким причмокивание
Meifeng вне форума  
Old 20.05.2011, 17:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Светик спасибо за ссылочки)))Надо попробовать !!!!
Мы тока вернулись)На улице +25,так здорово.Гуляли 4 часа!!!
Вот мы седня фоткались)
Lampo4ka вне форума  
Old 20.05.2011, 17:29
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Вот мы седня фоткались)
Ой какие моднявые Я себе тоже такой бант хочу
За ссылочки пожалуйста. Главное условия выполнения всех трюков - не бояться!!! Если есть страх, то не делайте.

Девули, а вы по сколько раз в день и по сколько часов гуляете?
Мы гуляем до обеда на балконе, пока я домашние дела делаю, потом выходим в два часа и до семи-восьми на улице, это если ехать никуда не надо и дождя нет
Meifeng вне форума  
Old 20.05.2011, 17:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, у меня по разному получается вот сегодня с трех до половины шестого, но чаше с 13 до 15 и с 19 до 20-30. До часу теперь точно ходить не буду, а то я себе уже один раз заработала раздрожение от солнца.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.05.2011, 20:14
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Я не против такого подхода, более того, я за, НО почему тогда не во всех храмах одинаково?
Последние годы крещение стало не более чем данью моде, с введением подобных правил, люди как минимум задумаются.
Как мне поведали, с введением этих правил резко сократилось количество желающих покреститься. Видимо те храмы, которые проигнорировали "постановление" Патриарха, думают не о духовном, а о материальном. Ведь люди, для которых святое таинство все еще веяние моды, пойдут туда, где ничего не надо делать, только деньги плати. И о какой чистоте души можно говорить?
Я никого не хочу обидеть
Хочу тоже про крещение сказать. Мы в янавре крестили дочку у друзей. Так вот батюшка с нами (крестными) перед крещением провел беседу (не лекцию прочитал!). Спрашивал в чем мы видим роль крестных, если что-то не так отвечали - поправлял. Потом после обряда позвал родителей, всех выстроил в линеечку и опять начал объяснять, что мы теперь ответственны за ребенка, как настоящие родители, должны быть им во всем примером (не только в духовном) и в любой момент должны заменить родителей. вот.
Я думаю, что просто некоторые настоятели "тупо" выполняют распоряжения руководства и лекции читают (наверное и деньги собирают за это), а некоторые подходят к этим распоряжениям более по-человечески что ли - проводят вот такие беседы...
Natabdul вне форума  
Old 20.05.2011, 20:36
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Ой какие моднявые Я себе тоже такой бант хочу
За ссылочки пожалуйста. Главное условия выполнения всех трюков - не бояться!!! Если есть страх, то не делайте.

Девули, а вы по сколько раз в день и по сколько часов гуляете?
Мы гуляем до обеда на балконе, пока я домашние дела делаю, потом выходим в два часа и до семи-восьми на улице, это если ехать никуда не надо и дождя нет
А мы гуляем весь день почти Нам проще в этом плане, в деревне живем, и мы гуляем на веранде в основном или в огороде , когда мне надо что-то там поделать.
В 9 утра выходим поливать. Я ношу Софку на руках одной рукой, а другой поливаю клумбы, или переставляю поливалки в огороде и на газоне.
А так в коляске спит с 10-11 до 13-14. Потом кушаем, играем и снова гулять с 15-15.30 до 18-19.
Мы тоже угараем в голос. За день до 3х месяцев первый раз засмеялась. Лежала в ванночке, а я ей грудку водичкой поливала. А потом игрушку мягкую ей на головку сажала перед зеркалом, и она смеялась
Natabdul вне форума  
Old 20.05.2011, 20:52
Natabdul
Мама-практикант

Девочки, проголосуйте пожалста за моего ребенка в контакте!
там на стене есть фотка, надо на нее щелкнуть, а потом на сердечко.
Очень уж просят побольше голосов собрать
Natabdul вне форума  
Old 21.05.2011, 13:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Пожалуйста большое
Мы да, мы ныряем. И на маминых/папиных ручках и сам. Малой потом так забавно отфыркивается.
Я из второго ролика разве что ледяной водой не окатываю, ну и одно упражнение не делаю, когда она его за ручки держит и наверх закручивает, страшно мне, а еще я его за одну руку не таскаю))))), а вот за одну ногу могу))))
Кстати, я его когда головой вниз держу, он спокойно себе кулак насасывает, причем с таким причмокивание
Молодцы какие, а пока боюсь саму пускать в ванну под воду, поэтому мы как из первого ролика творим и всё. А ещё со второго ролика закручивала на верх малую так прикольно, но больше не буду всё же после проделонного срашно стало . А за руку одну таскаю и за ногу тоже, а я заметила что деткам нравится низ головой, ведь они сами в животике так же сидели, моя так на всех все узи лежала низ головкой
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Вот мы седня фоткались)
с тремя месяцами вас!!! А вы такие красивые и моднявые!!!! Класс!!! Я воттоже хочу такую повязочку с цветком
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте пожалста за моего ребенка в контакте!
там на стене есть фотка, надо на нее щелкнуть, а потом на сердечко.
Очень уж просят побольше голосов собрать
Сделанно!
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.05.2011, 08:19
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?????
мы вчера ездили в гости первый раз))а то только до поликлиники)))
сынулю в бане искупали))
Lytik вне форума  
Old 23.05.2011, 10:05
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Я тут!
Как дела? вы выздоравливаете? Сопли уменьшились?
Как в гости съездили? Мы тоже разъезжали....... Баня понравилась? Наша просто тащится)))))))) Еще и ванночку с собой возим, бултыхается потом после парилки))))
Айгуль29 вне форума  
Old 23.05.2011, 11:30
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчат, а не рано в парилку-то?
Meifeng вне форума  
Old 23.05.2011, 11:38
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее, мы температуру регулируем, естественно что очень жарко не делаем, поэтому нормально все! Нашей нравится! тем более мы в 2 недели первый раз ее в баню повезли....... уже привыкшая.......
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема