![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кого не видала, девочки)
Спасибо за поздравления! кувыркаемся во всю, но пока только улыбками всех радуем - не ржем... А я уже заждалась(((( Кстати, я смотрю все почти детки в этом возрасте кушают почти в одно время. Мы тоже в 3-4 часа и потом до 7-8 часов дрыхнем... Леночка, выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы да, мы ныряем. И на маминых/папиных ручках и сам. Малой потом так забавно отфыркивается. Я из второго ролика разве что ледяной водой не окатываю, ну и одно упражнение не делаю, когда она его за ручки держит и наверх закручивает, страшно мне, а еще я его за одну руку не таскаю))))), а вот за одну ногу могу)))) Кстати, я его когда головой вниз держу, он спокойно себе кулак насасывает, причем с таким причмокивание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() За ссылочки пожалуйста. Главное условия выполнения всех трюков - не бояться!!! Если есть страх, то не делайте. Девули, а вы по сколько раз в день и по сколько часов гуляете? Мы гуляем до обеда на балконе, пока я домашние дела делаю, потом выходим в два часа и до семи-восьми на улице, это если ехать никуда не надо и дождя нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, у меня по разному получается вот сегодня с трех до половины шестого, но чаше с 13 до 15 и с 19 до 20-30. До часу теперь точно ходить не буду, а то я себе уже один раз заработала раздрожение от солнца.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() Я думаю, что просто некоторые настоятели "тупо" выполняют распоряжения руководства и лекции читают (наверное и деньги собирают за это), а некоторые подходят к этим распоряжениям более по-человечески что ли - проводят вот такие беседы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В 9 утра выходим поливать. Я ношу Софку на руках одной рукой, а другой поливаю клумбы, или переставляю поливалки в огороде и на газоне. А так в коляске спит с 10-11 до 13-14. Потом кушаем, играем и снова гулять с 15-15.30 до 18-19. Мы тоже угараем в голос. За день до 3х месяцев первый раз засмеялась. Лежала в ванночке, а я ей грудку водичкой поливала. А потом игрушку мягкую ей на головку сажала перед зеркалом, и она смеялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сделанно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Я тут!
Как дела? вы выздоравливаете? Сопли уменьшились? Как в гости съездили? Мы тоже разъезжали....... Баня понравилась? Наша просто тащится)))))))) Еще и ванночку с собой возим, бултыхается потом после парилки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, мы температуру регулируем, естественно что очень жарко не делаем, поэтому нормально все! Нашей нравится! тем более мы в 2 недели первый раз ее в баню повезли....... уже привыкшая.......
|
![]() |