|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет! видела записали нас в потеряшки, а мы тут). еле прочитала все что понаписали.
Малыши такие взрослые уже у всех стали!!! А я все от весенней хандры страдаю, с марта еще наверно, да и с мужем не все гладко, иногда думаю легче развестись чем все проблемы уладить. Девчонки молодцы, к лету себя в порядок приводят)))). я после НГ тоже скинула хорошо, цельных 6 кг, вернулась к своим родным 65, еще бы 5 скинула, но это на грани фантастики уже) Кратенько о Тимоне: носится как самолет), рост 85 примерно, вес 13 кг, зубов так же как в год 8, больше не видно, ест все то же что и мы, кроме жареного конечно, сладкое пока тоже стараюсь не давать. спит 2 раза: утром часов с 9 на час-2 и после обеда с 2 до 4 примерно. подъем в 7-8, отбой в 9-10. еще очень ленится говорить, показывает когда спрашиваю, а сам не говорит, тока мама, папа, баба и дай. ну вроде все) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катену с зубками!
Ленусь, сейчас везде цены на детское кусаться стали по сравнению с прошлым годом (это я хотела купить подарочек подруге, она 10-го дочку родила, а цены выросли и вместо двух только одну вещичку купила, теперь буду что-нибудь вязать)....только когда вязать? сейчас совсем завал... Любаш, покажи Темика Я сейчас отправила Иринку гулять с тетей, а сама за учебу сажусь |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки,пожалуюсь. пошла себе покупать платьишки на работу,а то поизносилась. Так вот, если нормальный фасон,та расцветка без слез не взглянеь. Если с цветом все ок,то фасон ужасен. А если и фасон,и цвет загляденье,то голая синтетика,которую и тронуть то боязно,не то что носить. Ну и самый страшный вариант-это пипец как дорого!!!
короче,пришла ни с чем ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любочка,я ж не умею
и придумывать я не умею и ткань для меня выбрать-проблема мне удобнее вариант "взял-надел-оценил-снял",а с шитьем я буду нервничать за итог,вдруг мне не понравится? короче,это не моё |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне так проще сшить, т.к. покупные на мою попу не то что не садяться, даже не заползают...или сиськи как медицинские прыщики кажутся.....
Мы в вечернее гуляние ходили по магазинам за бельем и платишком, в итоге тоже без всего пришла Только Помидорку пофоткали
|
|
|