НАШ ЦВЕТОЧЕК МАРГАРИТУ с даткой!!!!!!!
Всем привет!
Муж вчера купил себе новую машину, первый раз у нас джип - Сузуки Гранд Витара.......
Еще, девочки, мы в конце июня уезжаем по бабушкам в гости и приедем только к дню рождения Ярика, 11 июля мужу на работу, так что нам лучше попозже, чем заранее подарок, мы тоже 86 носим

Вчера прикупила вещички на лето Ярику, конечно же кепочку взяла, но меня прям продавщица смутила типа в кепке уши летом у ребенка обгорят, а панаму я мерила, что-то мне не нравится как в ней Ярик - поэтому взяла бандану, она уши прикрывает, легкая и еще понравилось, что козырек большой - проверено на опыте - козырьки вещь - глаза от солнца всегда прикрыты

Вот кепочка

Вот бандана

А вот так у нас слюни текут - все мокрое и везде лужицы - пипец - первый раз такое - может у нас еще зубы лезут все таки
Цитата:
Сообщение от Olya-lya
Девочки Вика оч любит сыр. кто-нибудь даёт?
|
Оля, я даю сливочный, ну чтобы не сильно соленый был и в макарошки тру
Цитата:
Сообщение от Olya-lya
Я смотрю тут уже делигация к планюшкам собирается. девочки ну это здорово, всем желаю легко забеременить и родить такого же чудесного и здорового малыша 
|
Спасибо, ждем и тебя
Цитата:
Сообщение от habiba2009
что то мне так тошно,выть охота.
|
Я вчера проревела тоже, полегчало аж... вот все таки привыкаешь к ритму и если что-то выбивает из колеи - сразу стресс - Ярик заболел и все - у меня сдали нервы

позвонила маме - поплакалась - только она меня и понимает - муж назвал сумасшедшей
Цитата:
Сообщение от Валечка
у меня у свекрови электрический веник,я тоже не понимаю зачем 
|

ну умора
Цитата:
Сообщение от Валечка
ОБЛЕГЧИТЬ))))))))))))))))))))))))) а в кастрюле прям в напряг))))
|
не говори - закипели и поварились и все... никаких ухищрений
Цитата:
Сообщение от Miriam
Ппц!  Это у нее ребенок по 3 яйца в день жрет?!  Мамаша-дебилка...
|
Маша, у моей знакомой дочка в годик с небольшим очень яйца любит и съедает несколько штук перепелиных в день