![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Мариш!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А живут у свекрови, Серега (муж) один с 2мя не справится, работать же надо ну и т.д. Такая пустота на душе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю и слезы на глазах бедные детки особенно старшая стресс сильный , малой то непоймет еще той потере и стреса небудет , цука одно поражает почему господь алкашам и наркоманам жизнь дарует и им хоть бы хны а тут нормальные люди жить должны деток поднимать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на себе прям ответсвенность какую-то чувстую за Катю, мы так дружили с Наташкой душа в душу как говорится понятно что Кате маму никто не заменит, но так хочется ей любовь свою дать. Я даже не знаю как с Катюхой вести себя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж самое страшное что и ничего неподелаешь и незнаешь как вести себя , я вот до сих пор немогу понять как дальше жить без Любы , непредставляю без ниё жизнь и мне с каждым днем все больше нехочу общатся с девушками ну нивижу я в них того чего видел в своей жене , к своей жене я интерес никогда нетерял а к девушкам теряю меня щас многие пытаются свести с кем нить я сказал уже можно сказать в грубой форме что бы шли все лесом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
уж с девушками если надо ты сам разберешься, че лезть то???? ппц |
|
![]() |