Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 23:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это сейчас я))))))) нос так же течет
и я и я))))))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.05.2011, 23:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

зайди к нам в ББ,там девочка рассказала как нос вылечить быстро!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 23:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
зайди к нам в ББ,там девочка рассказала как нос вылечить быстро!!!!
я уж тоже почитала
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.05.2011, 23:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

пойдем мы спать)))сладеньких снов)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 23:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
я уж тоже почитала
вот шпион)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 23:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пойдем мы спать)))сладеньких снов)))
Цитата:
вот шпион)))))
да да да сладеньких вам сновидений с сыночком

я наверное тоже пойду завтра на работу,сладеньких рыбных сновидений зайки
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.05.2011, 23:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спокойной ночи всем ))))
сЫч вне форума  
Old 21.05.2011, 00:10
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Спокойной ночки девочки...
Леди Kate вне форума  
Old 21.05.2011, 08:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.05.2011, 09:07
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки хватит спать!
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.05.2011, 09:25
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Доброе утро! Забежала отписаться, у меня седня на тесте появилась вторая полоска, счас побежала сдать ХГЧ.
Kotik вне форума  
Old 21.05.2011, 09:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Забежала отписаться, у меня седня на тесте появилась вторая полоска, счас побежала сдать ХГЧ.
ой ой ой!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за хороший результат!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.05.2011, 09:29
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ой ой ой!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за хороший результат!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки! Блин, я надеюсь, тест не соврал, делала эвик. А узнаю не раньше завтра.
Kotik вне форума  
Old 21.05.2011, 09:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Блин, я надеюсь, тест не соврал, делала эвик. А узнаю не раньше завтра.
эвик он хороший!
главное не переживай! если есть детка- нервы совсем не нужны! удачи тебе огромной! будем ждать результата вместе
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.05.2011, 09:32
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

убежала я за квартиру платить
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.05.2011, 09:33
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
эвик он хороший!
главное не переживай! если есть детка- нервы совсем не нужны! удачи тебе огромной! будем ждать результата вместе
Куда бы их деть, эти нервы! Меня потряхивает аж! Ладненько, я уже оделась, так что побежала! Забегу попозже.
Kotik вне форума  
Old 21.05.2011, 10:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

У меня монстры пока не пришли, че-то такая вчера усталость навалилась (сынок болеет) - проревела весь вечер
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, что-то мне щас так не по себе стало... я несколько раз не в одно и то же время пила ОК
так-то да - надо пить в одно и то же время или по-моему не больше чтобы 5 часов был разрыв
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки-планюшечки! АПППППППччччХХИИ на вас!!! Удачи! Желаю, чтоб с каждым месяцем вас становилось все меньше и меньше в этой темке, а всеперемещались в раздел "беременность"!
Спасибо, поймала
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот задержка 1 день, правда особо не надеюсь...
Не хочешь тестик сделать?
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну так у меня как всегда всё не как у людей Плацента у доченьки отслоилась малость опять, гипертонус, низкая плацентарность, да ещё и матка открылась Букет целый, блин
Все будет хорошо, держу за вас с ляльками кулачки @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
а еще второй сон мне снился отец(он у меня умер) никто не знает к чему сняься такие родственники(люди)????
Юль, надо помянуть папу, когда умершие снятся их надо помянуть
Цитата:
Приветик, как классно - держу кулачки@@@@@@@@ - тестик в студию
Violochka вне форума  
Old 21.05.2011, 10:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
нервы прочь, сейчас тебе нужны только положительные эмоции
тихонечко оздравляю пусть малышик хорошо прикрепиться
Вероничка18 вне форума  
Old 21.05.2011, 10:46
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

ПРиветусики!!!!!!!!!! Как дела девулечки?

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! и держу @@@@@@@@@@
Лапатулька вне форума  
Old 21.05.2011, 10:59
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Нету никого. Пошла я тогда обед готовить
Лапатулька вне форума  
Закрытая тема