|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Маш,ава такая классная!!!!! Просто позитив!!!! и солнечные лучи, и зелень,и Егорка улыбается!!!!!! Супер) А ночью как спала Евуся? Мой вчера целый день не спал,думала ночью будет спать без задних ног - не фига.... порсыпался,ворочался,к сисе просился((( зато проснулся в 10,30 ,уж лучше спал ночью хорошо(( Всем приятных выходных!!!!!!! Я на англ собираюсь, так неохота оставлять Мотю и Лёшу дома, охота погулять вместе...завтра восполним
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем Доброго утречка!!!
Марьян фотка удачная -Егорка умничка! У вас уже такие листики зелененько....а у нас еще кое где снег а листва дай Бог в июне вылезет...пасмурно. мы сегодня тож на природу /огород-дачка/ поедим -так что всем удачных выходных!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ДР - а я еще ничего не продумала, даж идей никаких- мы на мое всегда на шашлыки ходили, а тут ...и с работы девчата намекают что не прочь зайти нас поздравить-короче я думаю в этом году Даша королева, а я шев повар))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот,поэтому я и хочу на природе отпраздновать)))чтобы не готовить много, ведь я мама,мне тоже хочется учавствовать в празднике,а не официанткой быть((
Вот и я нет,не знаю, нанимать фотографа для фотосессии дома для семейной,а на природе муж на нашу зеркалку пофоткает,потом обработает...баблища хотят немеренно всего за 10-15 от ретушированных фото(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще даже не знаю, где отмечать будем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас разговаривали с Женей по поводу шашлыков на ДР Евин. Он сказал, что в лес ни ногой. Разговаривал на днях со знакомым, они ездили на шашлыки. И его женщина подцепила клеща больного. Только не энцефалитом, а чем-то другим. Накололи уколами и даже в больницу вроде ложить хотят. И еще кто-то у них подцепил. А там сразу 5 зараз в одном клеще.
Лес придется отложить. Есть еще несколько вариантов, обдумываю |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Главное чтоб погода не подвела
|
|
|
|