Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 11:51
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

насть,я колечко не захотела снимать))) ооочень люблю его и не представляла как несколько месяцев без него ходить,,,кстати,какой краской красишь волосы?сама или в салоне? и как долго сохраняется насыщенность?нравится такой цвет,но к сожалению,мне не идет,,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 11:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!
пью очень много, особенно кваса, могу за сутки выпить 3 литра, жажда мучает, но пока не отекаю...........
вчера к подруге ездила у ее девочке мини праздник 4 месяца))))) надавала столько вещей теперь не знаю успеем ли все одеть)))))))) ящик уже не закрывается))))))))))
первый мой мальчик любил когда его пеленают в роддоме, спал после этого долго, но когда мы пришли домой ему нужны были телодвижения.......соответственно никаких пеленок...........я думаю по ребенку надо смотреть).
Тусик51 вне форума  
Old 21.05.2011, 11:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот и я пеленать не хочу))) как же уже хочется пупсика на ручки взять!!!!мы уж так его ждем,прямо таки в нетерпении))))уже не знаю чем дома заняться,,полное недеяние,,мозг не воспринимает ничего,,просто жду,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 12:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
такая жара..уже нагуляться успели.
Мне вчера кроватку и комодик привезли-собрали.Такая красота.Вот жду теперь кроватку на дочку.
Вчера её разобрали и она в новой спала.

У меня аппетит пропадать начал,а пить очень хочется и много.

Малыш в роддоме под одеялком.Там дают одеялко.
Я пеленать только в роддоме буду,т.к. там заставляют.
Белка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Привет девочки!
да на улице хорошо сегодня мы скоро тоже идем гулять)))
я мучилась жаждой на 7, 8 месяцах, просто невыносимо хотелось пить, а сейчас как-то отпустило))) аппетит тоже не увеличивается, хочется есть фрукты и много))))

что-то мой аист на линейке совсем не двигается вперед!!!)))
Vasilek вне форума  
Old 21.05.2011, 12:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оль, у меня цвет такой после разных манипуляций Крашу краской (Estel профессиональная), сама. Но во ввремя Б - в салоне, чтоб не дышать гадостью. А потом несколько раз крашусь хной. И волосам полезно, и цвет лучше. А еще каждый раз, когда мою голову, полоскаю отваром ромашки. Хотя, думаю, она на цвет не влияет
Я не хотела без кольца ходить, но... Уж очень пальцы толстые стали, вовремя сняла, сейчас бы мучалась однозначно.

А я себе запретила ждать)) Потому что тогда совсем тяжело. И волнительно очень! Стараюсь заняться чем-нибудь, чтоб не думать)))

Ульяна, поздравляю с покупками! Классно так, люблю все новенькое!))
chinchilla вне форума  
Old 21.05.2011, 12:26
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я все волнуюсь,что вдруг пупсику какой одежды не хватит,,,вот заказала еще две шапки и пинетки))))а одеялко надо брать в роддом?чем его накрывают пока мы в рд находимся?на выписку то у меня все есть,,,а вот дни пребывания во что его одевать?или в пеленке? запуталась,,,это волнение,,завтра к врачу на кресло,,,а там может и дату на кс назначит,,,
Оля да конечно там сориентируешься и муж все быстренько довезет если что! Я возьму комплект на выписку, 2 пледика, 1 маленькое боди, носочки, пеленки теплую и легкую ну и памперсы.
Vasilek вне форума  
Old 21.05.2011, 12:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у меня тоже что то с аппетитом,,,видимо,нервы,,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 12:28
Vasilek
Мама-чайник

Девочки я так подстричься хочу, понимаю что потом времени не будет... вот ни в какие приметы не верю, а со стрижкой меня заклинило что нельзя))) вы стрижетесь?
Vasilek вне форума  
Old 21.05.2011, 12:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки я так подстричься хочу, понимаю что потом времени не будет... вот ни в какие приметы не верю, а со стрижкой меня заклинило что нельзя))) вы стрижетесь?
Я стриглась два или три раза. Ну и челку раз в две-три недели стригу.
chinchilla вне форума  
Old 21.05.2011, 12:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Оля да конечно там сориентируешься и муж все быстренько довезет если что! Я возьму комплект на выписку, 2 пледика, 1 маленькое боди, носочки, пеленки теплую и легкую ну и памперсы.
а шапочку??))) василек,мы ж не в москве))) хоть воронеж и большой,но в москве выбор больше)0все,что у меня для пупсика_из интернета))))вот вчера,например,зашла в наш самый большой тц,носочков прикупить,,,они то есть,но там 30 процентов синтетикиа я все набрала из органического хлопка,натуральное,,,вот такой загон,,,,поэтому невозможно вову куда то отправить,чтоб он это купил)) ну да ладно,голеньким пупсик не останется))) а бутылочку и соску вы берете в рд? да,настя,видимо благодаря хне цвет держится,тк просто краска надолго не сохранит такой цвет,,я люблю клиенток в рыжый красить))
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 12:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

я стриглась, в приметы не верю и с первым и со вторым
Тусик51 вне форума  
Old 21.05.2011, 12:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

василек,не парься,,,иди и стригись!!!ногти ведь подстригаешь))) я вот на днях иду корни красить,и подстригу волосы)))) а крашу корни каждые 2 недели))) так что покрашу перед рд,а потом из рд и снова красить)))))) у меня все клиентки и стриглись и красились,,а так же маникюры ,педикюры и депиляции))) я вот вчера педикюр сделала,вишневым покрыла))) весь салон подумал,что я уже в рд еду)))) не накручивай себя,подстригись,если есть необходимость!
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 12:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро! Только проснулась))))
Маш, я не стригусь во время Б., хотя очень хочу. После родов вызову девочку на дом, она меня подровняет. А маникюры-педикюры делаю как раньше.
Tомочка вне форума  
Old 21.05.2011, 13:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Что-то мне сон какой-то сегодня дурацкий приснился... Будто я на отдыхе в Польше - иду по улице,а мне на встречу мусульманка в паранже с мёртвой взрослой девушкой на руках, потом её на землю положила. Смотрю - через дорогу ещё одна мусульманка мёртвая лежит... Потом, вроде, ожила, встала и пошла. А первая так и осталась лежать...
Tомочка вне форума  
Old 21.05.2011, 13:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а в чем заключается примета ,что нельзя волосы подстригать?что случится? если это связано с тем ,что нельзя ,тк это удаление,то тогда нельзя и на теле удалять,ну и ногти стричь,,,ведь это единый организм ,,, при чем тут голова? никому не стараюсь ничего доказать или навязать,я хочу понять причину и разобраться,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 13:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Что-то мне сон какой-то сегодня дурацкий приснился... Будто я на отдыхе в Польше - иду по улице,а мне на встречу мусульманка в паранже с мёртвой взрослой девушкой на руках, потом её на землю положила. Смотрю - через дорогу ещё одна мусульманка мёртвая лежит... Потом, вроде, ожила, встала и пошла. А первая так и осталась лежать...
томочка,думаю ,это просто сон,,,,не все сны что то значат,,,а может это и что старая жизнь заканчивается,а новая начинается,с приходом ребенка в семью)))ведь есть же мысль,что при рождении мы умираем и появляемся уже в новой стихии,,,из воды в воздух,,,в любом случае,смысл хороший и все хорошо,,а та,которая осталась лекжать-это прошлое,,,
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я крашусь Estel профессиональная.
Перед родами обязательно подстригусь,потом точно не дойду.С дочкой тока в её полгодика попала в парикмахерскую.
В приметы не верю,в прошлую беременность 3раза стриглась.

А примета дурацкая типо ум ребенку укарачиваешь.бред!!!
Белка вне форума  
Old 21.05.2011, 13:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот сижу и думаю:зачем сьела 2 конфеты ромашка??????теперь изжога,,и ренни не помогает((
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 13:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я крашусь Estel профессиональная.
Перед родами обязательно подстригусь,потом точно не дойду.С дочкой тока в её полгодика попала в парикмахерскую.
В приметы не верю,в прошлую беременность 3раза стриглась.

А примета дурацкая типо ум ребенку укарачиваешь.бред!!!
понятно,,,,тогда получается,что у почти всех звезд дети с малым количеством ума очуметь,,,или на заграницу данная примета не распространяется?
Olia вне форума  
Закрытая тема