![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а шапочку??))) василек,мы ж не в москве))) хоть воронеж и большой,но в москве выбор больше)0все,что у меня для пупсика_из интернета))))вот вчера,например,зашла в наш самый большой тц,носочков прикупить,,,они то есть,но там 30 процентов синтетикиа я все набрала из органического хлопка,натуральное,,,вот такой загон,,,,поэтому невозможно вову куда то отправить,чтоб он это купил)) ну да ладно,голеньким пупсик не останется))) а бутылочку и соску вы берете в рд? да,настя,видимо благодаря хне цвет держится,тк просто краска надолго не сохранит такой цвет,,я люблю клиенток в рыжый красить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
василек,не парься,,,иди и стригись!!!ногти ведь подстригаешь))) я вот на днях иду корни красить,и подстригу волосы)))) а крашу корни каждые 2 недели))) так что покрашу перед рд,а потом из рд и снова красить)))))) у меня все клиентки и стриглись и красились,,а так же маникюры ,педикюры и депиляции))) я вот вчера педикюр сделала,вишневым покрыла))) весь салон подумал,что я уже в рд еду)))) не накручивай себя,подстригись,если есть необходимость!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне сон какой-то сегодня дурацкий приснился... Будто я на отдыхе в Польше - иду по улице,а мне на встречу мусульманка в паранже с мёртвой взрослой девушкой на руках, потом её на землю положила. Смотрю - через дорогу ещё одна мусульманка мёртвая лежит... Потом, вроде, ожила, встала и пошла. А первая так и осталась лежать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а в чем заключается примета ,что нельзя волосы подстригать?что случится? если это связано с тем ,что нельзя ,тк это удаление,то тогда нельзя и на теле удалять,ну и ногти стричь,,,ведь это единый организм ,,, при чем тут голова? никому не стараюсь ничего доказать или навязать,я хочу понять причину и разобраться,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я крашусь Estel профессиональная.
Перед родами обязательно подстригусь,потом точно не дойду.С дочкой тока в её полгодика попала в парикмахерскую. В приметы не верю,в прошлую беременность 3раза стриглась. А примета дурацкая типо ум ребенку укарачиваешь.бред!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |