![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!
Марьямку с сынулькой!!!УРА!!!!давайте.кто следующий?????скорой всем встречи с малышами!!!! а я када ночью Аньку кормлю,я вырубаюсь...а так перекладываю-сидеть-то мне низя,так бы сидя кормила(((так и спим-я,Данька и Анька))) по сравнению с ,Анютой,пупс таким большим кажется,так не привычно)))) еще у нас вчера ЧП было...Сестру на скорой в больничку увезли-срочно операцию делали-киста на ямчнике лопнула-кровь в живот попала..ппц в общем..хорошо,что щас все н6орм-все промыли,яичник на месте,пока с трубкой ходит.... год-дебильный у нас какой-то..то с Данькой вечно по больницам,то папик умер,то у меня угроза,то у дядьки мужа инфаркт,то еще что-то...одно хорошочто доча родилась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Мы уже дома. У нас все хорошо.
![]() Поподробнее напишу попозже. Взяла ноут на кухню, а батарея не тянет, за зарядкой идти не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, конечно, квартиры нынче не дешево, но когда нить она станет ваша и главное большое семье удобно и уютно будет жить!! ![]() Кароче вы прально всё делаете, молодцы ![]() Цитата:
Чего так рано?.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,кто родил,вы деток в рд в пеленках держали или сразу комбинезончики одели и шапочки?а памперсы?одевали?как вообще все происходит,,попки салфетками протирали или водичкой с мылом?а какое мыло? в общем, волнительно мне)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже перед родами так пухла, уже не могла отеки контролировать. В общем на сегодняшний день по сравнению с добеременным весом я вешу на 5 кг меньше. Набрала 8кг, сбросила 13. Зато такой кайф, ноги в туфли влезают, кольца не жмут, ноги не болят при движении. Нам давали пеленки и распашонки. Как оно там, свободное пеленание? Короче когда пеленка от животика и на ноги. Памперсами все пользуются, это основное требование РД. Подмывали простой проточной водичкой. В палате рядом с пеленальником была раковина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Марьямку с малышом! Колечко, с выпиской, хорошо что попался хороший врач! А швы-да пройдут они быстро и не заметишь, я уже давно сижу, хоть еще и не все нитки вышли, уже никакого дискомфорта....
Я в рд в пеленке держала, но надо было взять распашеночки, так как он у меня сразу руки выковырял наружу и как не пеленала, плечи вечно полуголые были. В роддоме в памах были, мыла под краном, салфетки холодные были и он крик поднимал, а водичка нравилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! Мы еще сидим. У нас жара такая, еле доползла с рынка, нашла КЛУБНИКУ!!!!!!! такая счастливая, наслаждаюсь каждой ягодкой.
Olia, человечки - это комбинезончики которые застегиваются на кнопочки до самых пяток. |
![]() |