Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 21:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Не думаю, что спать с ребёнком хорошая идея... От усталости мама может его задавить. Она ведь не всегда имеет чуткий сон, мало ли как она устала и крепко заснула. И зачем это??? Потом отучать спать с родителями ещё. Мне кажется это перебор.
по поводу "отучать спать с родителями" это старое и давно уже опровергнутое утверждение! Наоборот, когда ребенок много времени с мамой, он чувствует себя защищенным. ему не ведомы те страхи, которые посещают детей, которые вынуждены спать далеко от мамы. Потом естественным образом уйдет необходимость быть с мамой постоянно, все равно более старшие детки захотят быть самостоятельными. А спать с родителями в более старшем возрасте хотят как раз дети, которым не уделялось должного внимания в младенчестве, вот они его и как бы восполняют.
Люляша вне форума  
Old 20.05.2011, 22:55
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьямку поздравляю с сыночком!!!
По поводу пупочка, нам педиатр еще советовала водкой обрабатывать его.
Анестезия вне форума  
Old 21.05.2011, 00:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Удачной поездки!!!
А что вы со старой будете делать??
А у нас нет старой,здесь мы живём с дедом и бабушкой(а так она на нас с братом подписана)Долгих лет ещё им жизни.А мы самостоятельно приобрели новую(конечно ещё выплачивать полсуммы) и начинаем новую жизнь
Dem'yanka вне форума  
Old 21.05.2011, 00:15
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Да плацента теперь основная

Девочки зато у нас близнецы будут (знак задиака), у меня уже 19.05.(родить сегодня не успею) Чему я безумно рада!!! УРААААААААААААА
А близнецы помоему только с 22 мая
Dem'yanka вне форума  
Old 21.05.2011, 00:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!Сегодня родила наша Марьямка, мальчика, если я правильно все поняла вес 4355 и рост 55 см. Ее кесарили утром. Поздравляю мамулю с рождение сыночка!!!!!Ура!!!!
УРАААА!Поздравляем!!! Значит всё,я следующая,я же сама проговорилась,что после Марьямки пойду
Dem'yanka вне форума  
Old 21.05.2011, 00:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,короче была опять сегодня в роддоме на осмотре,сказали,что особо ничего не изменилось и если до понедельника не рожу,приходить сдаваться
Dem'yanka вне форума  
Old 21.05.2011, 01:02
Н@дежд@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@дежд@ на пути к лучшему

А меня во вторник обещают положить если ничего не изменется(((
Н@дежд@ вне форума  
Old 21.05.2011, 05:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет мои хорошие!!!!
Марьямку с сынулькой!!!УРА!!!!давайте.кто следующий?????скорой всем встречи с малышами!!!!
а я када ночью Аньку кормлю,я вырубаюсь...а так перекладываю-сидеть-то мне низя,так бы сидя кормила(((так и спим-я,Данька и Анька)))
по сравнению с ,Анютой,пупс таким большим кажется,так не привычно))))

еще у нас вчера ЧП было...Сестру на скорой в больничку увезли-срочно операцию делали-киста на ямчнике лопнула-кровь в живот попала..ппц в общем..хорошо,что щас все н6орм-все промыли,яичник на месте,пока с трубкой ходит....
год-дебильный у нас какой-то..то с Данькой вечно по больницам,то папик умер,то у меня угроза,то у дядьки мужа инфаркт,то еще что-то...одно хорошочто доча родилась!!!
masysik вне форума  
Old 21.05.2011, 09:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Приветик!!! Мы уже дома. У нас все хорошо. С малышом слава Богу все хорошо, случайно попали в РД, в сторону которого даже не смотрели, но очень благодарна Богу, что именно в нем дежурил профессор, который за минуту принял решение делать эпизио и выдавливать ребенка. У него застряла голова(38 см), началась ужасная гипоксия(чсс до 50-60 и не восстанавливалась между схватками). Короче я вся как перештопана, зато малыш слава Богу здоровенький.

Поподробнее напишу попозже. Взяла ноут на кухню, а батарея не тянет, за зарядкой идти не хочу.
Kolechko вне форума  
Old 21.05.2011, 09:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у меня Маша почти всегда на мне. Днем в слинге спим (там же сегодня и кушали , удобно честное слово), ночью кладу ее себе на живот, иногда муж засыпает с ней на животе. Вообще пишут, что задавить ребенка можно только в случае, если мама в алкогольном или наркотическом опьянении, или не преднамеренно легла спать с ребенком, а упала от усталости. В ином случае сон будет чутким (даже у папы!), и ребенок спокойно спит. Кормлю я лежа, часто засыпаю, просыпаюсь. а сися рядом валяется, ребенок спит
люляша,а ты в слинг с какого дня класть начала? и по сколько дочка в нем находится?пока она в слинге спит,ты просто сидишь или дела какие делаешь? я себе прикупила слинг,жду,когда использовать можно будет)верю,что это очень удобно)
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 11:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Олечка, да, нелегкие роды! но главное что вы теперь вместе! А сколько кг он родился у тебя, напомни?
А я че-то то опухну, то сдуюсь... Ноги такое чувство что лопнут сейчас...
Оля однавполе вне форума  
Old 21.05.2011, 12:11
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у нас нет старой,здесь мы живём с дедом и бабушкой(а так она на нас с братом подписана)Долгих лет ещё им жизни.А мы самостоятельно приобрели новую(конечно ещё выплачивать полсуммы) и начинаем новую жизнь
Какике же вы молодцы!!!!!!!Обо всех подумали
да, конечно, квартиры нынче не дешево, но когда нить она станет ваша и главное большое семье удобно и уютно будет жить!!
Кароче вы прально всё делаете, молодцы

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,короче была опять сегодня в роддоме на осмотре,сказали,что особо ничего не изменилось и если до понедельника не рожу,приходить сдаваться
Уже 23-го??? так рано, я думала ты тож дома хочешь ждать,ведь сроки ещё терпят.
Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
А меня во вторник обещают положить если ничего не изменется(((
Чего так рано?..
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мы уже дома. У нас все хорошо. С малышом слава Богу все хорошо, случайно попали в РД, в сторону которого даже не смотрели, но очень благодарна Богу, что именно в нем дежурил профессор, который за минуту принял решение делать эпизио и выдавливать ребенка. У него застряла голова(38 см), началась ужасная гипоксия(чсс до 50-60 и не восстанавливалась между схватками). Короче я вся как перештопана, зато малыш слава Богу здоровенький.

Поподробнее напишу попозже. Взяла ноут на кухню, а батарея не тянет, за зарядкой идти не хочу.
С выпиской!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 21.05.2011, 12:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,кто родил,вы деток в рд в пеленках держали или сразу комбинезончики одели и шапочки?а памперсы?одевали?как вообще все происходит,,попки салфетками протирали или водичкой с мылом?а какое мыло? в общем, волнительно мне)))))
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 13:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Олечка, да, нелегкие роды! но главное что вы теперь вместе! А сколько кг он родился у тебя, напомни?
А я че-то то опухну, то сдуюсь... Ноги такое чувство что лопнут сейчас...
4050. Ну в общем 4 кг.
Я тоже перед родами так пухла, уже не могла отеки контролировать. В общем на сегодняшний день по сравнению с добеременным весом я вешу на 5 кг меньше. Набрала 8кг, сбросила 13. Зато такой кайф, ноги в туфли влезают, кольца не жмут, ноги не болят при движении.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,кто родил,вы деток в рд в пеленках держали или сразу комбинезончики одели и шапочки?а памперсы?одевали?как вообще все происходит,,попки салфетками протирали или водичкой с мылом?а какое мыло? в общем, волнительно мне)))))
Нам давали пеленки и распашонки. Как оно там, свободное пеленание? Короче когда пеленка от животика и на ноги. Памперсами все пользуются, это основное требование РД. Подмывали простой проточной водичкой. В палате рядом с пеленальником была раковина.
Kolechko вне форума  
Old 21.05.2011, 13:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо)))) я тоже жду,когда смогу в свои сандалики влезать))) а еще на животе поспать))))
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 13:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Мы родились 18 мая и 20го уже были дома!

В роддоме был в человечках, мыла попу салфетками, мне так было удобнее. Дома - водичкой.
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.05.2011, 13:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет женечка))поздравляю)) что значит в человечках?))
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 13:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем! Марьямку с малышом! Колечко, с выпиской, хорошо что попался хороший врач! А швы-да пройдут они быстро и не заметишь, я уже давно сижу, хоть еще и не все нитки вышли, уже никакого дискомфорта....
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Я в рд в пеленке держала, но надо было взять распашеночки, так как он у меня сразу руки выковырял наружу и как не пеленала, плечи вечно полуголые были. В роддоме в памах были, мыла под краном, салфетки холодные были и он крик поднимал, а водичка нравилась)))
Anna_Grin вне форума  
Old 21.05.2011, 13:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

женечка,ты в 38,5 недель родила?роды сами начались?
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 13:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем!!!! Мы еще сидим. У нас жара такая, еле доползла с рынка, нашла КЛУБНИКУ!!!!!!! такая счастливая, наслаждаюсь каждой ягодкой.

Olia, человечки - это комбинезончики которые застегиваются на кнопочки до самых пяток.
Кометка вне форума  
Закрытая тема