![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот слезы пускаю читая рассказы о родах, слушая песни о беременности и малышах)) а так вроде ничего - держусь ![]() olyavokhmina, у меня тоже живот я бы не сказала, что большой, но не маленький, когда сижу, то почти никто не замечает) просто смотрюсь пышкой ![]() мне тяжело из-за проблем. и то. я еще тоже живчик) у меня знакомая есть срок как у нас) она из дома вообще носа не кажет ![]() ![]() я то привыкла жить с болями. просто сейчас ползаю и лежу. чтобы не ухудшить свое положение проблемное. впереди то лялька на руках ![]() вчера был тяжелый день. лежала даже в инет не заползала. даже ноут поднять не могла.. и слабость и боли.. сегодня вроде пока ничего, даже завтрак сама приготовила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сказали где то в 12 недель когда проходила окулиста и сейчас в 30 была. послали на укрепление. а там запись только на июль, я говорю спасибо, мне уже поздно это. Затянула сама конечно надо было заранее просить направление на укрепление сетчатки. Цитата:
У меня раз тянуло ногу, потом 3 дня болело, но я тогда простыла вроде. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю почему,я пока вчера всю дорогу до дома проплакала,даже не знаю почему,просто слёзы капали ![]() А ты гуляешь?Как бы плохо себя не чувствовала-гуляй почаще!Развеешься и все проблемы и недуги на второй план отойдут) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно
а у меня все в кучу и мушки эти роем. первые года рукой отмахивалась, не могла к ним привыкнуть сказали, если резко будут увеличиваться, срочно к врачу, пока тфу тфу тфу за 6 лет не особо прибавилось их.. плавненько как-то так. была в октябре у окулиста, сказал приходите весной проверять сетчатку, там какой-то тест, что тогда из-за беременности нельзя его было. но я решила сейчас вообще это дело не проверять. рожу - потом уже как-нибудь, тем более столько лет живу с мухами этими да и направление на кс мне не надо. у меня есть оно по др проблеме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это бывает у беременных))остается терпеть,есть такой способ большой палец ноги на которой тянет потянут к себе но с животом тяжело мне муж тянет,или я если тока в начале просыпаюсь то быстро встаю на ноги и начинаю ходить проходит,у меня такое во сне бывает ночью,,, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сегодня вот вообще вроде прекрасное ощущение у меня я привыкла так жить у меня и до беременности были не дни, а недели в лежку просто сейчас страх добавляется за то, что малышка скоро будет на моих руках и мне надо держаться ради нее ![]() гуляем, но так не далеко у дома. хотя по врачам ездить мне далеко. куда не поедь везде 1 час в одну сторону. устаю, вот в понедельник надо ехать и так лень ![]() ![]() Веня, привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
это он тебя про другие мушки спрашивал))) у меня это сетчатка плохая. этим мушкам моим 6 лет а бывает в беременность появляются - вроде от давления. я не знаю какие они тогда. просто судороги и мушки перед глазами могут быть в следствии эклампсии, поэтому у тебя интересовались на эту тему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
помогает отлично, как раз от судорог в беременность |
|
![]() |