![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мотю с каталкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,кто в сети.
сегодня весь день отдыхала с подружкой,а муж с Аминой занимался ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да фотки прямо на листах отпечатаны, стоит 1600 хорошо,что и простым смертным есть польза от премьера ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
красотульки! особенно понравилось,где вы носиками друг к другу ![]() с покупочкой вас! уже обновили!!! Егорке очень идет!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки. Сча еще ремешок ему прикупили. А то штанцы спадают, в поясе велики. Амину с обновкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо всем большое-большое за поздравления!!!!! и за поздравления моей сестры!!! ![]() Машуль, ава супер у Егорки!!! Всех со вчерашними покупочками!!!!! ![]() Алесенька, мужа с новой работой!!! пусть она принесёт ему по-больше интереса и материальных ценностей!!!!!! ![]() ![]() Евуся красотуля!!! на самом деле выросла, изменилась!!!! ![]() Мы пока тоже не определились как годик отмечать...., думаю уже ближе к делу буду реально думать... Анют, да, свадьба в августе не айс, сама бы не хотела...., но в сентябре боюсь сильно круглая буду, и настроения не будт и всем его ещё испорчу...., уже начала думать..., сожет в следующем году..., Серёжа наотрез сказал, нет! и так столько ждал, то то..., то это..., так что скорее всего 5 августа. Алесь, ты спрашивала носит ли Серёжина сестра спец.бельё для ног, на сколько я знаю нет! пока петух не клюнет...., у Серёжи просто раньше начало развиваться всё это, т.к. он рано пошёл работать, чтоб сестру и мать вытянуть, после смерти отца, а работа и правда стоячая, вот и полезли вены рано... ссори, больше не помню, кто что писал.... С сегодняшнего дня я дома, пока мама не приедет, уехала домой на недельку по делам. |
![]() |