Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 12:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ярик такой зайка загорелый, пухлик, потискать охота. кепка клёвая и панама тож, уши прикрыты. Вика такую бы мигом сняла, вчера кипельно белую тонкую шапку с дырочками вязанную..выкинула в самую чачу.

В магазе дяде глазки строила и просилась к нему...вот что она в нём нашла

Оль как я тебя понимаю. Вика заболела и у меня тоже был срыв...тока мама и успокила.
Спасибо, тёзка да мой на улице не срывает, а дома сразу же - видно на улице есть дела поинтереснее, чем шапку сдирать
А по поводу срыва, мужу все высказала, говорю, вот посиди целый день с ребенком когда он болеет и поймешь - он конечно потом извинился, но всего этого могло не быть, если бы просто поговорил со мной сразу - мама мне ничего особенно и не сказала - просто сказала держись моя хорошая, в садик отдашь полегче будет (ну понятное сперва адаптация будет и тоже болеть будет, я даже заикаться не стала, что мы второго хотим, она наверное в шоке будет, скажет ты и с одним-то истеришь местами)
Violochka вне форума  
Old 21.05.2011, 12:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля забыла вас поздравить с покупкой крутой тачки!!
а у нас нет...бибики..и хер знает когда будет. муж нацелен на жильё, но это и правильно. оххх достало ездить с ребёнком на такси да на маршрутках..
Пусть Ярик скорее поправляется!!! и зубки прорезаются безболезненно!
Olya-lya вне форума  
Old 21.05.2011, 12:05
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, тёзка да мой на улице не срывает, а дома сразу же - видно на улице есть дела поинтереснее, чем шапку сдирать
А по поводу срыва, мужу все высказала, говорю, вот посиди целый день с ребенком когда он болеет и поймешь - он конечно потом извинился, но всего этого могло не быть, если бы просто поговорил со мной сразу - мама мне ничего особенно и не сказала - просто сказала держись моя хорошая, в садик отдашь полегче будет (ну понятное сперва адаптация будет и тоже болеть будет, я даже заикаться не стала, что мы второго хотим, она наверное в шоке будет, скажет ты и с одним-то истеришь местами)
а мужья почему то не понимают что такого сидеть с ребёнком а ещё когда у него Т 39...типа ничё сложного, каждый раз говорит что я б лучше дома сидел с Викой чем работал он с ней больше 2 часов ни разу не оставлася
Olya-lya вне форума  
Old 21.05.2011, 12:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля забыла вас поздравить с покупкой крутой тачки!!
а у нас нет...бибики..и хер знает когда будет. муж нацелен на жильё, но это и правильно. оххх достало ездить с ребёнком на такси да на маршрутках..
Пусть Ярик скорее поправляется!!! и зубки прорезаются безболезненно!
Спасибо, я и не ездила даже на ней еще я вообще на ней езжу на выходных по магазинам с мужем и все....... а муж работает в 7 мин пешком от дома, но ездит туда на машине такой характер у мужа - будет без штанов ходить, но на хорошей тачке
Violochka вне форума  
Old 21.05.2011, 12:11
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я и не ездила даже на ней еще я вообще на ней езжу на выходных по магазинам с мужем и все....... а муж работает в 7 мин пешком от дома, но ездит туда на машине такой характер у мужа - будет без штанов ходить, но на хорошей тачке
Правильно мужик
Olya-lya вне форума  
Old 21.05.2011, 12:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно мужик
да я и не ругаюсь, просто сразу сказала, что добавлять к новой машине больше 100 тыс не дам, хотел 150 - но я устроила истерику - в отпуск скоро, а он все НЗ на тачку хотел спустить
Violochka вне форума  
Old 21.05.2011, 12:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 21.05.2011, 13:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Олечка с хорошей покупочкой Вас! Ярик лапочка, у нас слюни тоже рекой, а зубов и не видно. По поводу машины у нас тоже были бои без правил, правильно ты сказала, лучше без штанов, но на крутой тачке
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.05.2011, 13:09
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Olya-lya вне форума  
Old 21.05.2011, 13:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][LEFT]Муж вчера купил себе новую машину, первый раз у нас джип - Сузуки Гранд Витара.......

Я вчера проревела тоже, полегчало аж... вот все таки привыкаешь к ритму и если что-то выбивает из колеи - сразу стресс - Ярик заболел и все - у меня сдали нервы позвонила маме - поплакалась - только она меня и понимает - муж назвал сумасшедшей
0
Оля,с машиной вас
муж конечно не прав,сам он сумасшедший,они нас не понимают и никогда не поймут
Ясик голубоглазый красавчик

я сегодня утром пошла отправлять посылку с подарком.девочки,я отстояла очередь три раза,там даже чтобы спросить нужно в общей очереди отстоять,и никто никто не уступил мне с ребёнком,но это ладно,мы были в слинге.в итоге часа мытарств оказалось что я все не так заполнила.мне нахамили,я нахамила в ответ,типа надо без ребёнка приходить короче я пошла на другую почту,там спокойно мне они сами все заполнили,я оплатила и все
потом мы пошли за памперсами,ленорами и т.д по дороге домой Ваня так устал что уснул на мне...я его прикрыла от солнышка капюшончиком который на рюкзачке нашем сейчас спит,я его в кроватку переложила

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 21.05.2011, 14:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я сегодня утром пошла отправлять посылку с подарком.девочки,я отстояла очередь три раза,там даже чтобы спросить нужно в общей очереди отстоять,и никто никто не уступил мне с ребёнком,но это ладно,мы были в слинге.в итоге часа мытарств оказалось что я все не так заполнила.мне нахамили,я нахамила в ответ,типа надо без ребёнка приходить короче я пошла на другую почту,там спокойно мне они сами все заполнили,я оплатила и все
потом мы пошли за памперсами,ленорами и т.д по дороге домой Ваня так устал что уснул на мне...я его прикрыла от солнышка капюшончиком который на рюкзачке нашем сейчас спит,я его в кроватку переложила

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бывают же такие уроды , ну хорошо, что все закончилось отдыхайте теперь с чувством выполненного долга
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.05.2011, 15:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чё никого нетю
жарища ,мы теперь гулять будем по утрам и вечерам,а днём дома отсиживаться
habiba2009 вне форума  
Old 21.05.2011, 16:41
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветик мои хорошие!
Что тут у вас новенького?
Мы все так же ходит за одну ручку, сама боится. У нас все теже только 2 нижних зуба)))
На улице жара, постоянно гуляем!
Ника стала просто безумно любить хлеб, скандалит пока не даш. И вообще стала часто скандалить и что-то требовать, чувствую характер еще тот будет...
Пойду вас немного почитаю)))
Murzikk вне форума  
Old 21.05.2011, 17:11
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:

Муж вчера купил себе новую машину, первый раз у нас джип - Сузуки Гранд Витара.......

Вот кепочка

Вот бандана

А вот так у нас слюни текут - все мокрое и везде лужицы - пипец - первый раз такое - может у нас еще зубы лезут все таки

Ольчик с классной машинкой вас!
Ярик такой уже загореленький! Кепка и бандана классные!

Девченки вы такие молодцы, кто машинки новые покупает, кто на квартиру собирает, а у нас все как-то не получается откладывать деньгиЮ, вроде муж и зарабатывает неплохо, но как-то все расходится то на продукты, то на гулянки
Murzikk вне форума  
Old 21.05.2011, 17:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девули привет.

Оля
с покупкой машины,красивая(представляю какой у тебя наверное муж довольный.

Вот и дождались мы лета,помните как зимой мечтали,что не надо будет одевать конбинзоны и сто одежок. Сейчас красота панаму натянул и гулять.
Натали* вне форума  
Old 21.05.2011, 17:14
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясик и Ванечка хорошульки.
Натали* вне форума  
Old 21.05.2011, 17:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

[/IMG]
Это мы сегодня на прогулке.Моя бабушка, Викина прабабушка её уже 82 года.Она молодец у нас ухаживает за собой,красится.
Натали* вне форума  
Old 21.05.2011, 17:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[/IMG]
Это мы сегодня на прогулке.Моя бабушка, Викина прабабушка её уже 82 года.Она молодец у нас ухаживает за собой,красится.
я с кепью не могу фотки открыть
habiba2009 вне форума  
Old 21.05.2011, 17:34
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а так видешь [/IMG]
Натали* вне форума  
Old 21.05.2011, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лен а так видешь ]
ага красавки

сейчас примчалась свекровь посмотреть что у нас на огороде творится(за*бали бл*ть),мы же решили поменьше посадить потому что некому вкалывать в этом году,так она мне заявляет что у нас много места пропадает и они со свекром типа завтра придут и досажают картошкой пустое место я сказала не фига к нам сюда суваться
совсем уже ох*ели
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема