![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля забыла вас поздравить с покупкой крутой тачки!!
![]() а у нас нет...бибики..и хер знает когда будет. муж нацелен на жильё, но это и правильно. оххх достало ездить с ребёнком на такси да на маршрутках.. ![]() Пусть Ярик скорее поправляется!!! и зубки прорезаются безболезненно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка с хорошей покупочкой Вас! Ярик лапочка, у нас слюни тоже рекой, а зубов и не видно. По поводу машины у нас тоже были бои без правил, правильно ты сказала, лучше без штанов, но на крутой тачке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() муж конечно не прав,сам он сумасшедший,они нас не понимают и никогда не поймут Ясик голубоглазый красавчик ![]() я сегодня утром пошла отправлять посылку с подарком.девочки,я отстояла очередь три раза,там даже чтобы спросить нужно в общей очереди отстоять,и никто никто не уступил мне с ребёнком,но это ладно,мы были в слинге.в итоге часа мытарств оказалось что я все не так заполнила.мне нахамили,я нахамила в ответ,типа надо без ребёнка приходить ![]() ![]() потом мы пошли за памперсами,ленорами и т.д по дороге домой Ваня так устал что уснул на мне...я его прикрыла от солнышка капюшончиком который на рюкзачке нашем ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
Что тут у вас новенького? Мы все так же ходит за одну ручку, сама боится. У нас все теже только 2 нижних зуба))) На улице жара, постоянно гуляем! Ника стала просто безумно любить хлеб, скандалит пока не даш. И вообще стала часто скандалить и что-то требовать, чувствую характер еще тот будет... Пойду вас немного почитаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярик такой уже загореленький! Кепка и бандана классные! Девченки вы такие молодцы, кто машинки новые покупает, кто на квартиру собирает, а у нас все как-то не получается откладывать деньгиЮ, вроде муж и зарабатывает неплохо, но как-то все расходится то на продукты, то на гулянки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет.
Оля с покупкой машины,красивая(представляю какой у тебя наверное муж довольный. Вот и дождались мы лета,помните как зимой мечтали,что не надо будет одевать конбинзоны и сто одежок. Сейчас красота панаму натянул и гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас примчалась свекровь посмотреть что у нас на огороде творится(за*бали бл*ть),мы же решили поменьше посадить потому что некому вкалывать в этом году,так она мне заявляет что у нас много места пропадает и они со свекром типа завтра придут и досажают картошкой пустое место ![]() ![]() совсем уже ох*ели |
![]() |