Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 19:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Светик, крепись, бедолага ты наша
все закончится это скоро
вот посмотришь! я с тобой!!!
freken вне форума  
Old 20.05.2011, 21:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, приветик )))
Как вы тут поживаете. Я либо успеваю вас прочитать, либо что-то написать. совместить ни как чет не могу
andreeva вне форума  
Old 20.05.2011, 23:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Юлю с защитой!!!! Светика с месяцем!!! И всех кого не отследила тоже... читать не успеваю...
Сегодня у нас день X...((((( Орёт с утра, спит по 15 минут и опять орёт... я бы очумела, спасает то , что нас много, укачиваем по очереди... какие-то странные колики, в разное время... то утром, то днём... ну а вечером само собой...
Мне кажется при сосании много воздуха наглатывается, особливо когда молоко с бешенной силой в горло бьёт... оттого и все беды... а ночью ну нет сил у меня вставать и носить, чтобы отрыгнул...
со старшими катастрофически не успеваю зниматься... в музшколе экзамены на следующей неделе... хорошо, что скоро каникулы... тады другая будет проблема... они же как кони носятся... ещё и визжат и дерутся иногда... вот веселуха будет...
perels вне форума  
Old 20.05.2011, 23:45
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас почитала немного всех... сделала вывод, что животами намного больше мальчики маются... ((
Ой, забыла написать. мы свидетельство о рождении получили... теперь малыш уже официально Алексей))
perels вне форума  
Old 20.05.2011, 23:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки=)
У нас тут бред какой-то...
Мы не какаем сутками... В лучшем случае один раз в сутки...
Не знаю даже что делать... Я тут встретила на улице нашу медсестру... Она сказала клизму на ночь... Но я сомневаюсь... Это такой совковый подход мне кажется... Я тут вот читала что у деток в нашем возрасте так бывает... И это надо просто пережить... Но я все равно сомневаюсь... Газики у нее отходят, но она плачет как при коликах... Жалко ее...
4udik вне форума  
Old 21.05.2011, 00:14
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Светик, крепись, бедолага ты наша
все закончится это скоро
вот посмотришь! я с тобой!!!
спасибо за поддержку ))))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девульки, приветик )))
Как вы тут поживаете. Я либо успеваю вас прочитать, либо что-то написать. совместить ни как чет не могу
Я вообще напишу пару сообщений, отхожу кормить и укачивать. Потом опять прихожу, смотрю что написали. Если повезет, успеваю ответить. )))

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Юлю с защитой!!!! Светика с месяцем!!! И всех кого не отследила тоже... читать не успеваю...
Сегодня у нас день X...((((( Орёт с утра, спит по 15 минут и опять орёт... я бы очумела, спасает то , что нас много, укачиваем по очереди... какие-то странные колики, в разное время... то утром, то днём... ну а вечером само собой...
Мне кажется при сосании много воздуха наглатывается, особливо когда молоко с бешенной силой в горло бьёт... оттого и все беды... а ночью ну нет сил у меня вставать и носить, чтобы отрыгнул...
со старшими катастрофически не успеваю зниматься... в музшколе экзамены на следующей неделе... хорошо, что скоро каникулы... тады другая будет проблема... они же как кони носятся... ещё и визжат и дерутся иногда... вот веселуха будет...
Цитата:
Сейчас почитала немного всех... сделала вывод, что животами намного больше мальчики маются... ((
Ой, забыла написать. мы свидетельство о рождении получили... теперь малыш уже официально Алексей))
Светик, спасибо за поздравление)))

С первым документов вас))) Какое же хорошее имя Алексей. Если б моего мужа так не звали, я б так сына назвала.))) Леши , они все хорошие. Мне плохие не попадались.

Про колики: у нас тоже в разное время, и разной силы. В основном помогает, когда я его к себе животиком прикладываю, мигом успокаивается и засыпает на мне. Вот так могу провести 3 часа. Он спит и я вместе с ним в сидячем положении. Попа моя затекает, сил нет, аж болеть начинает.
Эспумизан принимаем, но не сказала что особый от него эффект, но пропукивается он хорошо. А вот с покаками неочень.
У мальчиков и правда хуже дела обстоят со стулом и с животом вообще. Я кому не звонила, у всех проблемы были.

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет,девочки=)
У нас тут бред какой-то...
Мы не какаем сутками... В лучшем случае один раз в сутки...
Не знаю даже что делать... Я тут встретила на улице нашу медсестру... Она сказала клизму на ночь... Но я сомневаюсь... Это такой совковый подход мне кажется... Я тут вот читала что у деток в нашем возрасте так бывает... И это надо просто пережить... Но я все равно сомневаюсь... Газики у нее отходят, но она плачет как при коликах... Жалко ее...
Катерин, мы тоже какаем раз в сутки. Иногда, когда не какает вообще прибегаю к газоотводной трубке. Вот 10 минут назад орал как резаный, грудь не мог сосать, спазмы начинались, он в крик. Хотя пукал сегодня весь день. Я понять не могла, что происходит. После того, как мы вставили газоотводную трубку покакал, да так густо....само бы не вышло. Ну и пропукался как следует. И все. ребенок успокоился, доел сисю и уснул )))
Я тоже против клизмы. Она лежит, но я до последнего не буду ее использовать.
Светик85 вне форума  
Old 21.05.2011, 00:31
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Желаю всем мамочкам спокойной- приспокойной ночи )))) Пошла посплю сколько повезет ))))
Светик85 вне форума  
Old 21.05.2011, 01:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
поздравляю с документом)))))))
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Желаю всем мамочкам спокойной- приспокойной ночи )))) Пошла посплю сколько повезет ))))
Светик удачи! хоть бы на подольше повезло!)))

а я полуночничаю
завтра к врачу поеду
на кресле будет смотреть
а еще муж заболел((( а старшая наоборот оклемалась
сопли странным образом пропали
т.е. она чихала и сопливилась ровно пол-дня
потом все куда-то делось
О_о
и вот я сижу и думку гадаю
что это было
сопли-темпа но с вечера среды по обед пятницы
т.е. двое суток пускай
и прошло
т.е. это не вирусное? или вирусное?
а если не вирусное, то ее просифонило
ну что ж ... могло... только почему муж заболел?
или его тоже просифонило и так все совпало? мы с Катькой пока огурцами
или же муж что-то цепанул (вирусное) и нас ждет новая волна?
карочи всю голову сломала
но эти сопли ее пропащие мне покоя не дают
не мог же ДЛЯНОС помочь за сутки (я вчера начала капать ей)
вобщем тайна пропавших соплей прям
я с таким сопливым опытом первый раз с таким сталкиваюсь
freken вне форума  
Old 21.05.2011, 12:26
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, а ты кроме эспумизана что ещё даёшь? Я вот курс бифидобактерина уже дала... теперь лактобактерин даю... а ещё после воды тёпленькой он хорошо прокакивается... наверное разбавляет она моё молоко жирное... если у тебя жирное молочко , то лучше давай немного водички...
А к трубочке, как к клизме тоже привыкание идёт... у меня Максим когда-то так к ней привык , что без неё вообще не мог какать, пока на горшок не сели в 7 месяцев... правда у него с желчным патология была...
А эспумизан сколько раз в день можно давать? С каждым кормлением, как там написано - это не много?
perels вне форума  
Old 21.05.2011, 12:28
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а я полуночничаю
завтра к врачу поеду
на кресле будет смотреть
потом все куда-то делось
О_о
что это было
т.е. двое суток пускай
и прошло
Это же хорошо, что сопли прошли, может быть у неё имунитет сильный... у меня так старшие бывает за один день перебаливают... А за маленькую не бойся, у неё иммунитет ещё силён, не должна подхватить...
perels вне форума  
Old 21.05.2011, 15:14
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

а я полуночничаю
завтра к врачу поеду
на кресле будет смотреть
потом все куда-то делось
О_о
что это было
т.е. двое суток пускай
и прошло

Юль, ты как напишешь .... со смеху покатиться можно )))))

Цитата:
Светик, а ты кроме эспумизана что ещё даёшь? Я вот курс бифидобактерина уже дала... теперь лактобактерин даю... а ещё после воды тёпленькой он хорошо прокакивается... наверное разбавляет она моё молоко жирное... если у тебя жирное молочко , то лучше давай немного водички...
А к трубочке, как к клизме тоже привыкание идёт... у меня Максим когда-то так к ней привык , что без неё вообще не мог какать, пока на горшок не сели в 7 месяцев... правда у него с желчным патология была...
А эспумизан сколько раз в день можно давать? С каждым кормлением, как там написано - это не много?
Рела Лайф мы пропили. Я б не сказала , что нам что-то помогло. Я молоко сцеживала пару раз всего. Так просто не сцеживаю. Тогда оно было не очень жирное, не знаю как сейчас.
Ой, Светик, я тоже боюсь привыкание к трубке, но когда он так орет, что даже есть не может, то приходится к ней прибегать. Я ей пока пользовалась всего 3 раза. Стараюсь до последнего, то ножки подожму, то на животик выложу, к себе прижму, массажик сделаю...
Вот сегодня у нас дождь, жду реакцию на него. В начале недели, когда погода барахлила, у нас дурдом был.(((
Эспумизан можно не больше 6 раз в день давать. Мне так педиатриче сказала.
Светик85 вне форума  
Old 21.05.2011, 17:23
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Всем привет!
Ритуська вне форума  
Old 21.05.2011, 17:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамочкам!
мы сегодня ходили знакомится с нашим педиатором набрали 750 грамм и целых 4 см! мы теперь целых 58 см ростом,но одежда 56 го впору ящо почти вся ну вот наконец мы со своим педиатором одного мнения про прививки, уход и прочее спросил нас все ли прививки мы сделали?мы говорим кроме гепатита.Он сказал Молодцы.В этом возрасте он деткам не нужен совершенно я пожаловалась что нас заставляют в поликлинике делать,чуть ли не под дулом пистолета..а он посоветовал бежать оттуда и подальше вот отправлю папу сообщить им чтоб больше не ждали нас
goldy88 вне форума  
Old 21.05.2011, 17:37
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет мамочкам!
мы сегодня ходили знакомится с нашим педиатором набрали 750 грамм и целых 4 см! мы теперь целых 58 см ростом,но одежда 56 го впору ящо почти вся ну вот наконец мы со своим педиатором одного мнения про прививки, уход и прочее спросил нас все ли прививки мы сделали?мы говорим кроме гепатита.Он сказал Молодцы.В этом возрасте он деткам не нужен совершенно я пожаловалась что нас заставляют в поликлинике делать,чуть ли не под дулом пистолета..а он посоветовал бежать оттуда и подальше вот отправлю папу сообщить им чтоб больше не ждали нас
Привет!А я в РД прививку от гепатита сделала!
Ритуська вне форума  
Old 21.05.2011, 17:50
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Девочки, у меня у дочки Катюши сегодня выпускной был в музыкальной школе.
У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!
Я никогда и не думала и не гадала) Так приятно!

Цитата:

Свет, поздравляю с получением свидетельства о рождении!
Алексей - отличное имя!!!!
про колики... крепись! пусть у вас побыстрей эта бяка пройдет.
А у тебя оба сынули в музыкальную школу ходят? А на каком инструменте обучаются?

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет мамочкам!
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Привет!А я в РД прививку от гепатита сделала!
Оль, какие вы молодцы - целых 58 см уже) тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими))
Ритуль, привет тоже)
а мы все-таки сделали в месяц прививку от гепатита. Решила я не отступать от графика прививок. Потом замумукают на каждом приемЕ - почему не сделали? Нормально перенесли вроде. Правда, зрелище конечно не для слабонервных, когда в малюсенькую ляжечку втыкивают огромную иголку!!!! УЖАС!
GALA LUNA вне форума  
Old 21.05.2011, 18:31
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Всем приветики!

У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!
!
поздравляю. какая она у тебя умница ))))
andreeva вне форума  
Old 21.05.2011, 18:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы уже и повторную от гепатита сделали. не вижу в них вреда
andreeva вне форума  
Old 21.05.2011, 18:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Всем приветики!

У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!!

Свет, поздравляю с получением свидетельства о рождении!
Алексей - отличное имя!!!!
про колики... крепись! пусть у вас побыстрей эта бяка пройдет.
А у тебя оба сынули в музыкальную школу ходят? А на каком инструменте обучаются?

Оль, какие вы молодцы - целых 58 см уже) тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими))
Ритуль, привет тоже)
а мы все-таки сделали в месяц прививку от гепатита. Решила я не отступать от графика прививок. Потом замумукают на каждом приемЕ - почему не сделали? Нормально перенесли вроде. Правда, зрелище конечно не для слабонервных, когда в малюсенькую ляжечку втыкивают огромную иголку!!!! УЖАС!
Галюня, поздравляю вас с красным дипломом. Какая же у тебя дочурка молодец, ттт на вас. Чтоб во всем ее ждал успех))))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а мы уже и повторную от гепатита сделали. не вижу в них вреда
Я тоже все прививки решила делать.
Светик85 вне форума  
Old 21.05.2011, 18:53
Светик85
Мама-практикант

У нас малыш на улице не спит, представляете...
Все малыши спят, а наш нет. Вот как только приходим домой - отрубается часа на 2. ((( Я окна открываю, чтоб свежим воздухом дышал.

У нас еще сыпь какая-то на щеках и подбородке. Уже исключила все аллергенные продукты. Не может же у него быть аллергия на вареную говядину и картошку с макаронами ? Она еще то бледнеет, то краснеет.
Светик85 вне форума  
Old 21.05.2011, 19:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулины привет! Мы приехали с дачи, вчера остались ночевать. Спали вроде нормально, правда за ночь ели 4 или 5 раз, я со сна и счет потеряла. Все утро истерим, спим только на руках, а в обед я устала тискаться с ним и положила Димона на животик, блин вырубился сразу и спал почти 3 часа. Сейчас вот опять хныкал, положила на живот и он вырубился прямо сразу. Мы какать стали почти без белых катышков, раньше много было, просто жиденькой кашицей желого цвета. Загорело у нас личико. Проблема во что одевать, сегодня ходили в футболочке с коротким рукавом+ тонкая трикотажная кофточка на клепках и ползуны с тонким начесиком и шапочка тонкая трикотажная. Мне все кажется жарко ему, у нас потничка вылазиет сразу на затылке и шейке. В тенек зайдешь, ветерок дунет прохладно кажется....

Галюнь, доченька молодец!!!

Встретила знакомую, у нее 2,5 мес. дочке, вообщем животик болит, какает то жидко, то густо, орет постоянно, сдали каки, оказалась поселилась у них клипсиелла. У меня у племяша была бяка ета, пока не пролечились так и орал от коликов.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема