![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я полуночничаю завтра к врачу поеду на кресле будет смотреть а еще муж заболел((( а старшая наоборот оклемалась сопли странным образом пропали т.е. она чихала и сопливилась ровно пол-дня потом все куда-то делось О_о и вот я сижу и думку гадаю что это было сопли-темпа но с вечера среды по обед пятницы т.е. двое суток пускай и прошло т.е. это не вирусное? или вирусное? а если не вирусное, то ее просифонило ну что ж ... могло... только почему муж заболел? или его тоже просифонило и так все совпало? мы с Катькой пока огурцами или же муж что-то цепанул (вирусное) и нас ждет новая волна? карочи всю голову сломала но эти сопли ее пропащие мне покоя не дают не мог же ДЛЯНОС помочь за сутки (я вчера начала капать ей) вобщем тайна пропавших соплей прям ![]() я с таким сопливым опытом первый раз с таким сталкиваюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а ты кроме эспумизана что ещё даёшь? Я вот курс бифидобактерина уже дала... теперь лактобактерин даю... а ещё после воды тёпленькой он хорошо прокакивается... наверное разбавляет она моё молоко жирное... если у тебя жирное молочко , то лучше давай немного водички...
А к трубочке, как к клизме тоже привыкание идёт... у меня Максим когда-то так к ней привык , что без неё вообще не мог какать, пока на горшок не сели в 7 месяцев... правда у него с желчным патология была... А эспумизан сколько раз в день можно давать? С каждым кормлением, как там написано - это не много? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, ты как напишешь .... со смеху покатиться можно ))))) Цитата:
Ой, Светик, я тоже боюсь привыкание к трубке, но когда он так орет, что даже есть не может, то приходится к ней прибегать. Я ей пока пользовалась всего 3 раза. Стараюсь до последнего, то ножки подожму, то на животик выложу, к себе прижму, массажик сделаю... Вот сегодня у нас дождь, жду реакцию на него. В начале недели, когда погода барахлила, у нас дурдом был.((( Эспумизан можно не больше 6 раз в день давать. Мне так педиатриче сказала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам!
![]() мы сегодня ходили знакомится с нашим педиатором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Девочки, у меня у дочки Катюши сегодня выпускной был в музыкальной школе. У НАС КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!! ![]() ![]() ![]() Я никогда и не думала и не гадала) Так приятно! Цитата:
Алексей - отличное имя!!!! ![]() про колики... крепись! пусть у вас побыстрей эта бяка пройдет. А у тебя оба сынули в музыкальную школу ходят? А на каком инструменте обучаются? Цитата:
Ритуль, привет тоже) а мы все-таки сделали в месяц прививку от гепатита. Решила я не отступать от графика прививок. Потом замумукают на каждом приемЕ - почему не сделали? Нормально перенесли вроде. Правда, зрелище конечно не для слабонервных, когда в малюсенькую ляжечку втыкивают огромную иголку!!!! УЖАС! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже все прививки решила делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас малыш на улице не спит, представляете...
Все малыши спят, а наш нет. Вот как только приходим домой - отрубается часа на 2. ((( Я окна открываю, чтоб свежим воздухом дышал. У нас еще сыпь какая-то на щеках и подбородке. Уже исключила все аллергенные продукты. Не может же у него быть аллергия на вареную говядину и картошку с макаронами ? Она еще то бледнеет, то краснеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулины привет! Мы приехали с дачи, вчера остались ночевать. Спали вроде нормально, правда за ночь ели 4 или 5 раз, я со сна и счет потеряла. Все утро истерим, спим только на руках, а в обед я устала тискаться с ним и положила Димона на животик, блин вырубился сразу и спал почти 3 часа. Сейчас вот опять хныкал, положила на живот и он вырубился прямо сразу. Мы какать стали почти без белых катышков, раньше много было, просто жиденькой кашицей желого цвета. Загорело у нас личико. Проблема во что одевать, сегодня ходили в футболочке с коротким рукавом+ тонкая трикотажная кофточка на клепках и ползуны с тонким начесиком и шапочка тонкая трикотажная. Мне все кажется жарко ему, у нас потничка вылазиет сразу на затылке и шейке. В тенек зайдешь, ветерок дунет прохладно кажется....
Галюнь, доченька молодец!!! Встретила знакомую, у нее 2,5 мес. дочке, вообщем животик болит, какает то жидко, то густо, орет постоянно, сдали каки, оказалась поселилась у них клипсиелла. У меня у племяша была бяка ета, пока не пролечились так и орал от коликов. |
![]() |