![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, Катя, Нина, гули, гоги, дай, на, да, все, чего, пойдем, пошли, пока, абака, совсем, ням, ам, ка-ка, я, сейчас. Когда спрашиваю "Кто Вероничка?", она новорит "Я" и показыавает на себя Хотя подозреваю что кака, абака, ням, ам многим будут понятны)) не только мне. Гоги-это гули, показывает и говорит, гули-это гулять, зимой тащила мне комбинезон и говорила гули, сейчас тащит мне туфли и говорит. А что такого? Мало что ли? Ну извините, все детки по разному развиваются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда еще кар-кар (р выговаривает плохо, но разобрать можно), кря-кря, жжжж, зззз, а-а, га-га. Недавно было что-то похожее на "Мяу", но я пока не уверенна что осознанно. Кыш-кыш еще)) это когда ворон бегает гонять)) Значит 32 слова) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Просто меня мамашка одна только вчера на площадке достала, что это ОЧЕНЬ мало, что уже должна говорить как называются все животные, птицы, четко и внятно, цвета знать хорошо и много чего еще. При чем животные не только там собака, кошка, коровка, и т.д. А еще жирафы, гиены, в общем экзотические. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Правда теперь задумалась о том что надо еще расширять, заказала в школе семи гномов книжки, надеюсь хорошо пойдут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома мы занимаемся с очень хорошими вкладышами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала сколько всего ваши дети умеют...Молодцы)))
Мы ж говорим , мамам, вава, дай, надо, отдай, ляля еще под настроение говорит .... все(((( Я с и занимаюсь с ним, и на картинках все показываю-рассказываю...бесполезно.. Все что бегает (кошки, собаки, птицы) - это вавы, и не докажешь обратного....Все люди- это амам..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |