![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Нашу сладкую малышку Марго с маленьким юбилеем!!! ![]() Ванечка и Ярик такие милые! ![]() Ярик загорелый, как после солярия ![]() А я бросаю кормить грудью!!!!! Рома ночью ужасно спал, все прикладывался и прикладывался к груди, то к правой, то к левой, недовольно хныкал, намучились мы с ним оба, и утром я решила - все! И у меня уже нервы ни к черту, и Ромашка ноет после таких ночей весь день. Сегодня начала пить таблетки для подавления лактации.. Пожелайте нам с мужем и особенно Ромашке удачи в этом деле ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати девочка знакомая, с которой мы в одной палате в роддоме лежали, месяц назад бросила кормить по таким же причинам. Говорит до этого ночи напролет сосал, просыпался, хныкал, а как бросила стал спать с 21 до 7 утра ни разу не просыпаясь. Жизнь показалась сказкой, говорит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, не переживай!! я понимаю трудно! я тоже переживала,когда молоко горьким стало... Возможно я должна была продолжать бороться за него.... но меня хватило только на три дня сцеживаний и выливания горького молока в раковину..... ты уже долго борешься за спокойные ночи! и твой ребенок ведь тоже страдает от этого. постоянно ночью на титьке висеть это тоже не дело. Организм должен ведь отдыхать.... и твой в том числе....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Открыто голосование за сезонные форумские награды
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тяжелее всего придётся Ромашке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что входит в разряд сезонных наградок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Кратко пробежалась по болталке, смотрю технику обсуждали. Я йогуртницу не хочу, мы не едим совсем йогурты. Кефир только пьем ![]() Про электровеник, смотрю ржете ![]() Очень удобная штука, кнопочку нажал и он сам метет, пыль при этом не поднимает. Для кухни вообще находка, у нас плитка светлая. Каждую крошку видно, поэтому использую часто. Причем он всасывает такую пыль, которую не видно. Даже после влажной уборки прохожусь веником и в совке остается пыль ![]() Ярика с обновками! Все очень хорошенькое ![]() ![]() ![]() Оля - с покупкой машинки вас ![]() Натали - Викуля лапочка ![]() Ванюша так сладко спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера был плановый осмотр у Марго
![]() Еще купила сегодня слинг-май для поездки в Испанию. Уже опробовали вечером, сначала я одела, потом папа наш пошел гулять с Марго по поселку, пока я грядками занималась. Людей шокировал, в хорошем смысле слова ![]() Лена - а у тебя тоже май? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А чем ты заменяешь грудь ночью? Бутылка со смесью? Расскажи потом как все прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() с прибавочкой вас ![]() |
|
![]() |