Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 21:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Надечка, и я посмотрела твою фотографию! Просто супер!!!У тебя волосы отрасли и они вьются от природы? Про фигурку вообще - сказка!!!Так держать! А в офисе у вас мужчины есть?
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.05.2011, 21:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет, Наташик! Как самочувствие? Животик ещё не появляется?
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
тока что тоже самое хотела спросить!

в Турцию, кот! тк вылеты из Воронежа, что б по Мск не мотаться пока, не создавать лишнюю суету
Привет, Катюшка! А вот про животик я сказать и не могу ничего, пока. У меня он и в добеременном состоянии, свой небольшой был, а теперь как наемся то и появляется Единственное, что уже не втягивается обратно А из самочувсвтвия токс и грудь выросла чуток....Муж доволен, облизывается как кот на сметану и мечтает о том, когда пройдут три месяца. Думает доступ к телу будет открыт Ну я его пока не разочаровываю, мечтать не вредно
Old 21.05.2011, 21:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
в Турцию, кот! тк вылеты из Воронежа, что б по Мск не мотаться пока, не создавать лишнюю суету
Здоровско Там теплушка уже.... Сезон там с 25 мая открывают...

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Катюшка! А вот про животик я сказать и не могу ничего, пока. У меня он и в добеременном состоянии, свой небольшой был, а теперь как наемся то и появляется Единственное, что уже не втягивается обратно А из самочувсвтвия токс и грудь выросла чуток....Муж доволен, облизывается как кот на сметану и мечтает о том, когда пройдут три месяца. Думает доступ к телу будет открыт Ну я его пока не разочаровываю, мечтать не вредно
Мой тоже губы раскатал на после 3-х месяцев Наивный
Katrinshev вне форума  
Old 21.05.2011, 22:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Ага, запретный плод сладок Пойду я на диванчик фильм скачала "Война невест" Посмотрю...До завтра, девчушки! Сладких снов
Old 21.05.2011, 22:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
так, не мешай мне в тебя верить!!!!!!!!!!!!!
на неделю, я ж сама себе спонсор так что без выпендрежа

Цитата:
Значит, уже начинает появляться животик
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

эх, они, бедняги
Beeelochka вне форума  
Old 21.05.2011, 22:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
тока что тоже самое хотела спросить!

Цитата:
Ага, запретный плод сладок Пойду я на диванчик фильм скачала "Война невест" Посмотрю...До завтра, девчушки! Сладких снов
Отдыхай, пузик
Katrinshev вне форума  
Old 21.05.2011, 22:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятных сновидений девочки!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2011, 23:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо так приятно. А то что ножки сторойные это ракурс такой я сама офигела когда увидела фото)) что то покалывает седня внизу. я не особо верю в успех. даже назло седня ведро таскала тяжелое и красила вонючей краской. кому назло не спрашивайте незнаю.)) Белочка я тоже в тебя верю!
Nadya I вне форума  
Old 21.05.2011, 23:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приятных сновидений девочки!!!!!!!!!!!
приятных снов
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девочки спасибо так приятно. А то что ножки сторойные это ракурс такой я сама офигела когда увидела фото)) что то покалывает седня внизу. я не особо верю в успех. даже назло седня ведро таскала тяжелое и красила вонючей краской. кому назло не спрашивайте незнаю.)) Белочка я тоже в тебя верю!
спасибо, Надюша! Я вот тоже заметила, что каждый раз, как дело идет к задержке, приходится то понервничать на работе, то тяжелое что-нибудь поднять, то ещё что-нибудь Но я верю, что чудо случится вопреки всему У меня подружка вообще ребенка 1,5-годовалого вместе с коляской тягала каждый день, и всё же забеременела, и благополучно родила!!! Так что всё будет хорошо
Beeelochka вне форума  
Old 21.05.2011, 23:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
приятных снов

спасибо, Надюша! Я вот тоже заметила, что каждый раз, как дело идет к задержке, приходится то понервничать на работе, то тяжелое что-нибудь поднять, то ещё что-нибудь Но я верю, что чудо случится вопреки всему У меня подружка вообще ребенка 1,5-годовалого вместе с коляской тягала каждый день, и всё же забеременела, и благополучно родила!!! Так что всё будет хорошо
не я прям назло делала ато все бережешься бережешься. бережешься во второй фазе будто уже беременная. сил нет ужо никаких просто
Nadya I вне форума  
Old 22.05.2011, 01:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем полунощницам! не спится вам, ога?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 10:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Оля скоро 39 неделек! мне кажется ты родишь в 40 недель и дня 2-3
Невеста поздравляю с мальчиком! я почему то и думала что там пацан! чаще мальчики прикрываются они в утробе скромнее

кому еще у нас мальчика пообещали? у нас прошла полоса девочек теперь идет полоса мальчиков

мы вчера наконец то попали на природу шашлык покушать, 2 часа пока ветра не было доча вела себя хорошо, у нас насморк немного появился, а тут поднялся ветер причем круговой какой то, доч как разревелась я ее успокоить не могу, сели с ней в машину там жарко (у нас 30 градус)слюни и слезы на горлышке собрались она хрюкает дышать тяжело воду не берет запить положила ее на коленку животом похлопала слегка по спинке так у нее столько слизи этой вышло! муж аж испугался а ей полегчало но все равно капризничает, в общем мы с ней домой поехали гости еще остались, а только поехали я кондер включила она успокоилась лежит разговаривает! домой приехали уже улыбается покушала и лежала потом бегала и игралась сама! так что еще раз убедилась - ветер мы не переносим вообще!
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Надя листала листала так и не нашла твои фоточки! ХОЧУ!!!!
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подсмотрела в другой болталке
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,на меня опять грусть напала,стараюсь я ну никак не могу успокоиться,19 июня я бы могла родить своего сыночка,гляжу за девочками с которыми в болталке сидела,Как они все покупают готовятся,а я ведь тоже бы уже могла так,из за чего у меня наступила эта плацентарная недостаточность
Lika@ вне форума  
Old 22.05.2011, 10:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика держись, значит так надо! может малыш родился бы не здоровый и мучался или не дай бог умер успев едва родившись что было бы еще хуже и тяжелее! мы все будем помнить даты когда должны были бы родится наши ангелочки! но так сложилась судьба! будет новая датка и не одна! будешь отмечать еще штуки 3 дня рождния своим 3м деткам
karavashka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:48
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика держись, значит так надо! может малыш родился бы не здоровый и мучался или не дай бог умер успев едва родившись что было бы еще хуже и тяжелее! мы все будем помнить даты когда должны были бы родится наши ангелочки! но так сложилась судьба! будет новая датка и не одна! будешь отмечать еще штуки 3 дня рождния своим 3м деткам
спасибо,милая а у тебя тогда на каком сроке все рпоизошло?нашла ли ты причину и что в след раз делали врачи?я так боюсь доверять нашим врачам,они роды то принимать не могут не только ли помочь выносить,у мамы соседка рожала в нашем роддоме так ее повели рожать а малыш был высоко и бац встал и ни туда и ни сюда и вот пришла другая и давила с дурью на живот у малыша ключицу сломали,хорошо хоть не позвоночник и ДЦПешником ен сделали,А у нее открылось сильное кровотечение чуть на тот свет не ушла,так у нее теперь страхи,она сказала ни за что рожать вообще больше не будет,хватит одного сынули!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.05.2011, 10:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимые!!!!!!
Каравашка, Надя фотку на одноклассниках выложила!
Лика, слушай Каравашку!!!!!!!!!!!!!!!она права на все 100!
AmaranthA вне форума  
Old 22.05.2011, 11:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром, любимые!!!!!!
Каравашка, Надя фотку на одноклассниках выложила!
Лика, слушай Каравашку!!!!!!!!!!!!!!!она права на все 100!
страраюсь,мне сейчас девочка сказала посмотреть фильм милые кости,ка кдевочка умерла и наблюдала за своими родителями,сейчас буду смотреть,там про то что оплакивать не надо!!!!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.05.2011, 11:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Ликусь пройдет день пдр и успокоишься. потом с каждым днем легче и легче будет.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема