![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу за тебя кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может раз ночью пописала то концентрация меньше просто была ,не переживай! все у вас получилось! расскажи как долго ждали и что сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, в этом цикле мы ниче не делали, мы с Г хотели стимульку+ИИ, но из за праздников отложили на след цикл, я только один раз на узи съездила, думала, глянуть, когда примерно О, вдруг в естест цикле ИИ получится, а фолик был уже 18 мм как раз перед тремя выходными на 9 мая, ну и меня отправили со словами ПАчится через день и все. Мы так и делали, я потом сразу засыпала, и вообще я не верила что получиться может, поэтому даже не берегла себя, на даче во всю вкалывала, тяжести таскала и т.д. Короче, забили мы на все в этом цикле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну если в целом, мы уже больше 7 лет живет не предохраняясь, у меня поликистоз, за это время меня пытались подлечить, не вышло, но хоть мужа подлечили, а то у него СГ сильно хромала, а в апреле прошлого года вплотную мной занялись, у меня была лапара+гистера, потом по ПК тесту выходило что самост Б невозможна, в декабре у меня была первая стимулька+ИИ, не вышло, в апреле вторая - опять пролет, вот в июне должна была быть третья.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас то... ну я 6 лет жила в гражданском браке, не предохранялись. потом я от него еле вырвалась, встретила нынешнего мужа. вот мы вместе уже почти три года. год назад поженились, через три месяца после свадьбы обвенчались. и все это время соответственно не предохранялись тоже. получается приличная циферка по времени... у мужа СГ отличная,ТТТ, мне далали гистеру, думали полип- оказалась миома, вырезали. потом боролась с кистой. врач отправил беременеть. и вот уже с января как вроде подлечилась все никак ![]() ![]() ![]() теперь думаю надо трубы проверить, только не знаю - ГСГ делать или уж сразу лапару ![]() |
|
![]() |