Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 09:36
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Привет Ксюш, Саш, Надюш
Я отлично, только находилась вчера ноги гудят хорошо что в туфлях не поехала
Ох мать и не говори!!я вообще не представляю как бы ты в туфлях с коляской ехала!кстати,я так и не посмотрела вчера твои ноготки!!ваще забыла!
Nafania вне форума  
Old 22.05.2011, 09:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, Ксю, Сашуль привет)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.05.2011, 09:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ох мать и не говори!!я вообще не представляю как бы ты в туфлях с коляской ехала!кстати,я так и не посмотрела вчера твои ноготки!!ваще забыла!
Бывает сфоткать не получается
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2011, 09:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
+1
Надежд@ вне форума  
Old 22.05.2011, 10:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувета, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ЧМОКИ ВАС!!!!Вы мне все снились и я ВСЕХ-всех потисукала, и не спрашивала
Цитата:
какого из?)
твоего))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы с прогулки вернулись

Ой девчат, я так раада, что мы все увидились Такие вы все красотки
Тока я че-то сидела на отшибе А малыши еще краше

Блин, девчат, жеесть... блохи... Вот поэтому я и не хотела Натку выпускать - мало ли хрени всякой
да ладно болхи.....уже - ПАААААДУУУУУУУУУУУУМАЕШь)))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот такие босоножки мы купили
класссссс...моднявая красотка))))))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
красота))) с покупочкой

(((( я вот тоже переживаю, так хотелось со всеми пообщаться ( как Юля сказала, глаза разбегались, еще и шумно было очень), всех деток потискать, а как-то все так быстро прошло((((( С Сашулей вообще почти не пообщались, Нату быстро мельком увидела((
В следующий раз точно на природу поедим)))) часов на 5, чтоб наговорится со всеми

Девочки, вы все красивые очень Я так рада что увидела вас

Мужьям личный поклон, что и привезли и забрали, а твой Юль, выше всех похвал, как он растерялся когда мы ему деньги пихали

Лиличкин муж тоже умничка и забрал и доставил до самого дома
блин, заставил 3 раза перечитать - покраснел и давольный вчера сказал - "ну, я спатть...а когда в след раз слёт?!?!"

Цитата:
Свет сандалики классные
я чет под впечатлением до сих пор...так классно!!!отдельное спасибо Лиле за идею с фото..так приятно
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00 ОЧЕНЬ приятно)))

Цитата:
Мы тоже Алю в 22-00 уложили.
Вообще ТТТ умничка она, хорошо дорогу перенесла и туда и обратно)).
ой, и не говори!!! прям умничка такая!!!

Цитата:
С папой тусили они))) Ходили в развлекательный центр))) ребенок полон эмоций)) В следующий раз возьму с собой ее
клаааассссссссс........ я уже слюной на эти центры капаю))))

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
приветик!Рада, за вас, что встретились!Только, жуть, БЛОХИ!
Укусы можно смазывать календулой, маслом или отваром.
Можно в парке встручу сделать.Когда тепло будет.

А у нас вот какая фигня.
17.05 С Полиной ходили в му-му.А там, в игровой зоне, мальчик с ветрянкой!!!Я когда его увидела, у меня глаза на лоб полезли.Так что, у нас карантин. У Полины пока только насморк.
Папка наш тоже заболелАнгина и сопли.Вчера были одни сопли, сегодня сходили на шашлык, пришли и горло..
Просто ужасссссс...

Я всех поздравляю!
кошмар!!! ветрянка!!!мамаша детеныша в своем уме?!?!? там же постельный режим - чтоб осложнений не было...

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ноченьки)))
Читаю вас,так рада, что вы встретились все))) Умнички! Хотелось бы и нам с вами потусить, да возможности нет...
Буду заходить хоть на форум почаще)))
Люблю так вас!!! Соскучилась... Принимайте потерявшуюся мамашу обратно в свои ряды)))
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!Как вы? Что вы?!?! Давай - пишииии!!!
Юлия М вне форума  
Old 22.05.2011, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Привет Юль. Ну моего ты и позже можешь потискать))))))$
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2011, 11:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Юленька))))))))))))))
Мне тоже кстати снились вы все))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.05.2011, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка скушал 100 гр каши и 30-40 гр пюре- прогресс
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2011, 11:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привеееет!!!
Дорогие мои девочки!!!!!

Спасибо вам большое за встречу!!!!я была очень рада со всеми вживую познакомиться,вы все замечательные!!!и детки ваши просто прелесть)))

мы до родителей ехали 2 часа,в машине Никита почти сразу уснул,потом и Лиза,вели себя хорошо)дочке очень понравилось)
оставили деток и поехали на свадьбу,оооочень хорошо посидели)вернулись в старую кв в 2 ночи,теперь вот вернулись в новую,будем разбирать вещи)НО!мужу так и сказала-пока не прочитаю форум и не посмотрю фотки делать ничего не буду))))))

а еще я наконец-то успела номинировать некоторых девочек)позже голосовать буду)

ну всё,буду вас перечитывать)
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 11:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще забыла сказать спасибо Наташе и Юле за колготки для Никиты )))))))))))))
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 12:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем привет..кто слышит
охи насыщенный сегодня день...поехали с мужем и сыном в центр...там как раз выступление Волг.молодежных групп, рэповских, сноуборды, велики, ролики на трамплинах))) весело...Витюше музон понравился..
зашли в магаз...приобрели ручной театр мячик, погремухи новые...новый текстильный коврик
Витюша так умаялся, что на пути обратно вырубился прям на руках..так и несла его домой...проспал два часа...сейчас поели всей семьей и будем гулять собираться)))
с хорошим днём и покупками))))

Цитата:
Девчатаааааааааа)))))))))) мы добрались только до дома))))))

Какие вы все клевые, очень жаль, что так мало времени было пообщаться)))) (Я вообще по началу растерялась сильно)
Детки прелестные, очаровательные, солнышки)))))))))))))))
вы красоточки . Я вас люблю

Просим извинения у Мишеньки и Вареньки за рукоприкладство(( нам стыдно

Скоро фотки выложу в контакте

да-да,по тебе видно было

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Молодцы!!!
Мы тож до сих пор под впечатлением!!!!
Любим всех сильно-сильно!!!
Жалко - у меня мало фоток нормальных получилось, а классных ваще нет - освещение было просто ЖУТКИМ...никогда ТАКИЕ ужасные фото не делала...прям стыдно...
в след раз бум выбирать, чтоб под ухом не орала колонка и света было достаточно...
Девочки - еще такой вопрос - кто-нить из вас покусан? Я на себе обнаружила около 6-8 укусов, муж говорит - блохи :-! я вас не пугаю.....и не на себе принесла но, если это там покусали, +если это не комары... (я думаю. что они)........
короче - покусаны вы иль нет?!?!0
Девочки,вы чего!?какие блохи!?у меня и у Никиты ничего нет,все довольные и не чешемся,хотя ползали и всё хватали больше всех))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот такие босоножки мы купили
Светаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!вот именно такие я и хочу!!!!!!!кстати,нашла первые дочкины сандалики,оказывается у нас не 19,а 18 размер первый был))

Цитата:
Свет сандалики классные
я чет под впечатлением до сих пор...так классно!!!отдельное спасибо Лиле за идею с фото..так приятно
+1000
Лиличка,ты такая умничка,спасибо тебе большое за внимание,такая красота получилась))))

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
приветик!Рада, за вас, что встретились!Только, жуть, БЛОХИ!
Укусы можно смазывать календулой, маслом или отваром.
Можно в парке встручу сделать.Когда тепло будет.

А у нас вот какая фигня.
17.05 С Полиной ходили в му-му.А там, в игровой зоне, мальчик с ветрянкой!!!Я когда его увидела, у меня глаза на лоб полезли.Так что, у нас карантин. У Полины пока только насморк.
Папка наш тоже заболелАнгина и сопли.Вчера были одни сопли, сегодня сходили на шашлык, пришли и горло..
Просто ужасссссс...

Я всех поздравляю!
ох!!!!!!выздоравливайте скорее!!!!!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ноченьки)))
Читаю вас,так рада, что вы встретились все))) Умнички! Хотелось бы и нам с вами потусить, да возможности нет...
Буду заходить хоть на форум почаще)))
Люблю так вас!!! Соскучилась... Принимайте потерявшуюся мамашу обратно в свои ряды)))
Танюша!!!!не теряйся!!!летом собираюсь с тобой встретиться-готовься)))))))))))))))))

Цитата:
Мишка скушал 100 гр каши и 30-40 гр пюре- прогресс
здорово,Наташик))

Наташ,как там твой ноготочек?
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 12:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветики всем)))
Siva вне форума  
Old 22.05.2011, 12:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш.ноготь пока на месте)он треснул внутри и пока держится
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2011, 13:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

пополнила коллекцию фотографий плохого качества со встречи)в нашу группу в альбом добавила)
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки вы мясо в железных банках покупаете или в стекле?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2011, 15:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в стекле)
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 15:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

забыла сказать-в тоже мне все снились)
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 15:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

жалко,что пришлось раньше мне уехать,вы до скольки были?

что-то я уже сама с собой общаюсь)выходной видимо)
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 15:33
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Юль. Ну моего ты и позже можешь потискать))))))$
это значок в мой адрес иль ты мне дашь?!?)))))))))))))

Цитата:
Привет, Юленька))))))))))))))
Мне тоже кстати снились вы все))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не я одна така))
Юлия М вне форума  
Old 22.05.2011, 15:37
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
еще забыла сказать спасибо Наташе и Юле за колготки для Никиты )))))))))))))
аха - которые ты так и не взяла)))))не за что!!!)))

Цитата:
стекло - оч нравится БЛ...+семпер некоторые, например кролик с овощами - оч нравиться Кольке)))) Как ваша щечка?)))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
забыла сказать-в тоже мне все снились)
Юлия М вне форума  
Закрытая тема