![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!
Дорогие мои девочки!!!!! Спасибо вам большое за встречу!!!!я была очень рада со всеми вживую познакомиться,вы все замечательные!!!и детки ваши просто прелесть))) мы до родителей ехали 2 часа,в машине Никита почти сразу уснул,потом и Лиза,вели себя хорошо)дочке очень понравилось) оставили деток и поехали на свадьбу,оооочень хорошо посидели)вернулись в старую кв в 2 ночи,теперь вот вернулись в новую,будем разбирать вещи)НО!мужу так и сказала-пока не прочитаю форум и не посмотрю фотки делать ничего не буду)))))) а еще я наконец-то успела номинировать некоторых девочек)позже голосовать буду) ну всё,буду вас перечитывать) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да-да,по тебе видно было ![]() ![]() ![]() Цитата:
Светаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!вот именно такие я и хочу!!!!!!!кстати,нашла первые дочкины сандалики,оказывается у нас не 19,а 18 размер первый был)) Цитата:
Лиличка,ты такая умничка,спасибо тебе большое за внимание,такая красота получилась)))) Цитата:
Цитата:
здорово,Наташик)) Наташ,как там твой ноготочек? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стекло - оч нравится БЛ...+семпер некоторые, например кролик с овощами - оч нравиться Кольке)))) Как ваша щечка?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |