|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчёт ручек запеленованых,это по ребёнку посмотришь.мы доче пеленали на время сна,а сына не дался сколько не пытались,пока руки не высвободит не засыпал.а так даже педиатр рекомендовала свободное пеленание,это когда по пояс.Цитата:
Цитата:
сына родила и не знаю как и чего с ним делать,в каком то ступоре была,аж забыла как пеленать но правда быстро вспомнила.а с дочей жесть была в роддоме раздельно были,домой приехали,теоритически,что сломаю что-нибудь но тоже научилась через недельку,так что,Аня,ничего невозможного нет,ни ты первая как говорится...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат ураааааааааааа муж неедит за этой машиной
я так счастлива и вообще он сказал что оооочень либит меня Цитата:
разьяснила все! думаю нам любовь к деткам помогает сообразить что к чему)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая у нас паника была,одной любовью не научились.так кое-как и пеленали,и купали,пока мама моя через неделю не приехала так что помощь не помешает по первой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама моя работает 2/2, а усвекрови хозяйство максимум на 2 дня сможет приехать!так что помощи ждать неоткого кроме мужа)) но и муж тоже ракботает сутки и трое отдыхает (это если без подработок!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
там могут элементарные вещи не доходить,от растеренности,да и стресс всё таки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
страшно будет тогда когда придется список покупок составлять
а пока нужно Б наслаждаться,если есть возможность(без токса)Цитата:
Извращенкаона!Царь то от мужского имени!да и вообще дурдом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
пока не очень получается,всё таки у меня это самое противное время,скорее бы хотя бы неделька 9-ая,уже полегче будет это они пиарятся видимо так странно,конечно,что за счёт имени ребёнка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ладненько сладких снов ща комне приедет брат мужа со своейдевушко, у них вду прорвало мыться едут, а мне светиться нельзя!такчто покасики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виолочка, не переживай, мы держим за тебя @@@@@@@@ глядишь все получится. Я вот совсем не планировала на первый день задержки тест был отрицательный на 4 день слабая полосочка, а теперь вот оказалось что О наступила видимо в конце цикла и ляля сидит в пузе.
|
|
|