Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 09:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
у меня была кошмарная ночь,Амина снова не спит,хнычет по полночи. кусается постоянно,особенно ей равится кусать в плечо и щипать подмышку,одновременно.
мы сегодня к БМ в гости едем,бассейн не работает

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Она приглашала не профессионала, а начинающего. Поэтому так дешево.

Спасибки. Сча еще ремешок ему прикупили. А то штанцы спадают, в поясе велики.

Амину с обновкой
я смортю фотки на сайтах фотографов,у кого-то просто фотки сделанные на хорошей технике,а у кого-то произведение искусства,фотки как живые. хочу такие!!! но пока даже не решила как отмечать....видимо,буду щелкать на свою мыльницу
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спс))) И тебя с отдыхом и с покупками!!!
спасибо, мне понравилось гулять без коляски и ребенка
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро
Амину с вещичками
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всех со вчерашними покупочками!!!!!

Алесенька, мужа с новой работой!!! пусть она принесёт ему по-больше интереса и материальных ценностей!!!!!! Альбом очень красивый!!! умничка!!!! Аминочка и правда такая озорная хулигинка!!!!

Анют, да, свадьба в августе не айс, сама бы не хотела....,
Алесь, ты спрашивала носит ли Серёжина сестра спец.бельё для ног, на сколько я знаю нет! ....

С сегодняшнего дня я дома, пока мама не приедет, уехала домой на недельку по делам.
спасибо за поздравлялки и комплимент Амине!!!
надеюсь,что новая работа того стоит,иначе сидеть 6 дней в неделю одной с ребенком,я не стану
Маш,в августе очень даже хорошо,по поводу погоды не угадаешь, может август будет слегка прохладный,а сентябрь окажется дождливым? зато в августе много всяких фруктов, ягод при чем не технических,а натуральных, природа еще не увядает, в общем, урожайный месяц,так что наслаждайся подготовкой
Viva вне форума  
Old 22.05.2011, 09:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!! я тоже рада быть с вами!!!!!!

Ленусь, да вроде бы ощущений особых и нет..., мне кажется я просто больше прислушиваться к оргунизму стала, поэтому и кажется что-то..., например, в живлтике что-то кольнёт или бок тянет немного иногда, я сразу панику поднимаю внутри себя ,думаю, ой, а что это...., так бы неделю назад ещё и не обратила бы на это внимание, а теперь уже....., или вот сегодня Егор рано проснулся, потом покакал, пока искупала, снова уложила, сама спать не хочу больше, думаю надо позавтракать, и поняла что хочу гречневой каши с маслом и сахаром...., блин, последний раз кашу ела при прошлой Б.! ненаю, может просто совпадение...

А так вчера Серёжа мне перед сном ноги массировал, я сначала, педикюр там затеяла, отмокали они ещё в тёплой водичке с пенкой, ну, а потом он мне их кремом намаал и массировал, я и говорю, ради такого удовольствия можно каждый год беременнеть! Ура! снова будет у меня самый заботливый и внимательный Сержа!!! а то последнее время расслабился!
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 09:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
у меня была кошмарная ночь,Амина снова не спит,хнычет по полночи. кусается постоянно,особенно ей равится кусать в плечо и щипать подмышку,одновременно.

я смортю фотки на сайтах фотографов,у кого-то просто фотки сделанные на хорошей технике,а у кого-то произведение искусства,фотки как живые. хочу такие!!! но пока даже не решила как отмечать....видимо,буду щелкать на свою мыльницу
спасибо!!!
Чего кататься по сто раз ?Она ведь на днях приезжала ?
Сил тебе, держись

Ну такие наверное, очень дорого стоят Мы сами будем щелкать, тем более что отмечать будем дома.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 09:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро

спасибо за поздравлялки и комплимент Амине!!!
надеюсь,что новая работа того стоит,иначе сидеть 6 дней в неделю одной с ребенком,я не стану
Маш,в августе очень даже хорошо,по поводу погоды не угадаешь, может август будет слегка прохладный,а сентябрь окажется дождливым? зато в августе много всяких фруктов, ягод при чем не технических,а натуральных, природа еще не увядает, в общем, урожайный месяц,так что наслаждайся подготовкой
Удачной вам поездки!!! с минимум нервов!!!!

Алесь, а чё т неуловила смысл фразы..."надеюсь,что новая работа того стоит,иначе сидеть 6 дней в неделю одной с ребенком,я не стану "
я сейчас буду 6 дней дома сидеть не потому что на работе так сказали..., а потмоу что маме нужно было поехать домой, там бумаги переоформить на квартиру, и потому я типо больничного взяла, с Егором то больше некому сидеть...
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А так вчера Серёжа мне перед сном ноги массировал, я сначала, педикюр там затеяла, отмокали они ещё в тёплой водичке с пенкой, ну, а потом он мне их кремом намаал и массировал, я и говорю, ради такого удовольствия можно каждый год беременнеть! Ура! снова будет у меня самый заботливый и внимательный Сержа!!! а то последнее время расслабился!
Да, как вспомнишь, сколько заботы и внимания, хоть пол жизни ходи
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 10:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сил тебе, держись

Ну такие наверное, очень дорого стоят Мы сами будем щелкать, тем более что отмечать будем дома.
вы же хотели в лесу или парке отметить?
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро
Алесь, терпения тебе с БМ и Аминой
Цитата:
Ура! снова будет у меня самый заботливый и внимательный Сержа!!! а то последнее время расслабился!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.05.2011, 10:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, как вспомнишь, сколько заботы и внимания, хоть пол жизни ходи
ага! вот и я о том же!!!!

а, вспомнила ,кто-то спрашивал, расскаали ли мы свекрухе..., ну ,на счёт узнает, когда рожу..., это врят ли..., Серёжа ей раньше расскажет! а так мы ещё никому не говорили, только вы знаете, и Егору говорили, а так близким скажем завтра, как от врача выйдем, позвоним и скажем! а то так будут спрашивать, а срок...., а то, сё..., а так завтра уже хоть ориентировочно будем срок знать и можно говорить!

Маш, а встреча в парке где именно?
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

доброго всем утречка!
Juliasha вне форума  
Old 22.05.2011, 10:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

проснулась моя семья,пойду кормить их завтраком. хорошо хоть раковину успела помыть,пока они спали

Цитата:
Сил тебе, держись

да это отец мужа попросил приехать,он дом задумал строить,вот муж будет помогать чертить,чтобы технику пригнать и начать копать фундамент и прочая черновая работа

Цитата:
Удачной вам поездки!!! с минимум нервов!!!!

Алесь, а чё т неуловила смысл фразы..."надеюсь,что новая работа того стоит,иначе сидеть 6 дней в неделю одной с ребенком,я не стану "
я сейчас буду 6 дней дома сидеть не потому что на работе так сказали..., а потмоу что маме нужно было поехать домой, там бумаги переоформить на квартиру, и потому я типо больничного взяла, с Егором то больше некому сидеть...
спасибо!!!
Маш,у меня муж теперь будет работать 6 дней в неделю,а я же одна с Аминой. раньше хоть суббота и воскресенье были полегче....поэтому,если мужу будут платить мало,то я буду настаивать на увольнение. и плевать мне будет,что ему интересно там работать

Цитата:
:
на Амину терпения у меня найдется,а вот с БМ придется стараться
Viva вне форума  
Old 22.05.2011, 10:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
доброго всем утречка!
приветик!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!!!
Маш,у меня муж теперь будет работать 6 дней в неделю,а я же одна с Аминой. раньше хоть суббота и воскресенье были полегче....поэтому,если мужу будут платить мало,то я буду настаивать на увольнение. и плевать мне будет,что ему интересно там работать
Всё Алесь, я догнала, видемо мозг уже совсем беременный, не соображает!
я думала, ты мне про мою новую работу пишешь, что стоит ли она того, что ещё и с ребнком 6 дней сидишь...
Ну, да, деньги немаловажно, а с ребёнком вообще приоритетны, чем интерес в работе, но пусть у него там всё будет в ваимодействии, и интересная работа, и хорошие деньги!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик!!!
как ты?

мы вот провели бабулю нашу. Она нам вчера опять шоу устроила, так что купили билет и отправили на самолете.
Juliasha вне форума  
Old 22.05.2011, 10:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас и моё семейство проснётся, Серёжа на работу пойдёт, а я с Егором гулять, погода хорошая такая!!!

Про свекровь хотела расскаать, по телефону она всё время говорила, вот приеду к вам в гости и буду с Егором постоянно гулять, только на обеды приходить и снова гулять, а на деле вышло так..., она была у нас 3 дня со 2-е по 5-е мая, в первый день у Серёги был выходной, мы все вместе весь день гуляли, на след. день утром, проснулись, я давай завтрак всем делать, мама моя поехала на кладбище к родственникам, Серёжа на балконе бельевые верёвки вешал, что-то ещё делал ,потом на собрание собрался, я всё жду, когда она с Егором гулят пойдёт, чтоб я спокойно поубирала дома, хрен вам наывается..., покормила я Егора завтраком, потом уж и обедом, она всё это время в зале просидела перед телеком! потом вышла на кухню, попить чай, ну, посидели, поговорили, Егор уснул к этому времени... , потом Серёжа с собрания пришёл ,Егор проснулся, я у Серёжи спрашиваю ,мама твоя вроде говорила ,что гулять с Егором будет...., он такой, наверное, стесняется.... , чего? ну, он к ней подошл, говорит, пойдёшь с Егором гулять? она, ну, пойду.... Тут было смешно..., она попрасила Серёжу спустить ей вни коляску..., боится лифтов.... Справадили мы её, сами захотели шашлык пожарить, благо всё было к этому, ну, и примерно минут через 50 тоже выходим, я направляюсь в сторону площадки и парка, которые под домом, а Серёжа говорит, она скорее всего не там..., я говорю, а где? вдоль дороги гуляет? и что вы думаете, да! вдоль дороги и на парапете, который ведёт к подемной стоянке!!!!! Я спрашиваю ,а почему вы тут гуляете? она, а гед же ещё? вы ж и царицынского парка уехали? вот там места много было, а тут что....
девочки, у нас тут офигенная дет.площадка и не одна, и сразу под домом парк-лес, в котором куча деревьев, всё пахнет, яблони, вишни цветут, ландыши растут, ивы , красивые тропинки! и, бл..., гулять было негде! конечно, с их коровником не сравнитть! у них там вообще гулять негде! честное слово!
На следующий день она снова сама гулть не пошла! чё спрашивается говорить тогда...
Привезла Егору вещи, в очредной раз на 1.5 ребёнка ,на рост 104-110, она такая, ой, что великоваты..., я говорю, ну, так у нас Егору ещё и года нет, и одежду он носит 86 размера, вы же знаете ,я говорила..., она, ну, я подумала, чуть на вырост..., я не выдержала и говорю, ну, тогда можно и одежду первоклашки купить..., тоже навырост...
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 10:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как ты?

мы вот провели бабулю нашу. Она нам вчера опять шоу устроила, так что купили билет и отправили на самолете.
да, вроде хорошо! волнуюсь толлько, что к врачу завтра идти, всю неделю так ждала, а теперь волнуюсь жутко! незнаю даже почему...

правльно, тебе спокойнее будет!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.05.2011, 11:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы же хотели в лесу или парке отметить?
Хотели. Но гостей практически не будет, крестные по дачам разъезжаются. Попросила их отложить дачу на эти выходные, сказали подумают. Злая я на них, как будто каждый месяц ДР отмечаем. Сестра моя приедет, да и все. Думаю дома чайку с тортиками попьем, и гулять пойдем. Потому как в парке народу куча, вчера туда ходили на разведку, яблоку негде упасть. Было бы гостей много, можно было бы сходить, а так

Цитата:
ага! вот и я о том же!!!!

Маш, а встреча в парке где именно?
У главного входа думаю.

Цитата:
да это отец мужа попросил приехать,он дом задумал строить,вот муж будет помогать чертить,чтобы технику пригнать и начать копать фундамент и прочая черновая работа
Понятно
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 11:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нашем городе сегодня финал кубка России по футболу. А мы как раз живем по пути от вокзала до стадиона. Надеюсь фанаты нам не встретятся
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.05.2011, 11:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что опять было ?

Цитата:
Сейчас и моё семейство проснётся, Серёжа на работу пойдёт, а я с Егором гулять, погода хорошая такая!!!

Про свекровь хотела расскаать.
Сегодня теплее чем вчера должно быть.

Да, как обычно все. Пипец, одним словом
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 11:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хотели. Но гостей практически не будет, крестные по дачам разъезжаются. Попросила их отложить дачу на эти выходные, сказали подумают. Злая я на них, как будто каждый месяц ДР отмечаем. Сестра моя приедет, да и все. Думаю дома чайку с тортиками попьем, и гулять пойдем. Потому как в парке народу куча, вчера туда ходили на разведку, яблоку негде упасть. Было бы гостей много, можно было бы сходить, а так

У главного входа думаю.

Понятно
ясненько!

проснулся мой товарищ, пойду кормить его и гулять, сегодня долго поспал...., зато утром в 6 проснулся кушать и потом почти час не спал...

Позже загляну!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема