|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!!!! я тоже рада быть с вами!!!!!!
Ленусь, да вроде бы ощущений особых и нет..., мне кажется я просто больше прислушиваться к оргунизму стала, поэтому и кажется что-то..., например, в живлтике что-то кольнёт или бок тянет немного иногда, я сразу панику поднимаю внутри себя ,думаю, ой, а что это...., так бы неделю назад ещё и не обратила бы на это внимание, а теперь уже....., или вот сегодня Егор рано проснулся, потом покакал, пока искупала, снова уложила, сама спать не хочу больше, думаю надо позавтракать, и поняла что хочу гречневой каши с маслом и сахаром...., блин, последний раз кашу ела при прошлой Б.! ненаю, может просто совпадение... А так вчера Серёжа мне перед сном ноги массировал, я сначала, педикюр там затеяла, отмокали они ещё в тёплой водичке с пенкой, ну, а потом он мне их кремом намаал и массировал, я и говорю, ради такого удовольствия можно каждый год беременнеть! Ура! снова будет у меня самый заботливый и внимательный Сержа!!! а то последнее время расслабился!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сил тебе, держись Ну такие наверное, очень дорого стоят Мы сами будем щелкать, тем более что отмечать будем дома.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алесь, а чё т неуловила смысл фразы..."надеюсь,что новая работа того стоит,иначе сидеть 6 дней в неделю одной с ребенком,я не стану "я сейчас буду 6 дней дома сидеть не потому что на работе так сказали..., а потмоу что маме нужно было поехать домой, там бумаги переоформить на квартиру, и потому я типо больничного взяла, с Егором то больше некому сидеть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, как вспомнишь, сколько заботы и внимания, хоть пол жизни ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ага! вот и я о том же!!!!
а, вспомнила ,кто-то спрашивал, расскаали ли мы свекрухе..., ну ,на счёт узнает, когда рожу..., это врят ли..., Серёжа ей раньше расскажет! а так мы ещё никому не говорили, только вы знаете, и Егору говорили, а так близким скажем завтра, как от врача выйдем, позвоним и скажем! а то так будут спрашивать, а срок...., а то, сё..., а так завтра уже хоть ориентировочно будем срок знать и можно говорить! Маш, а встреча в парке где именно? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проснулась моя семья,пойду кормить их завтраком. хорошо хоть раковину успела помыть,пока они спали
Цитата:
Цитата:
Маш,у меня муж теперь будет работать 6 дней в неделю,а я же одна с Аминой. раньше хоть суббота и воскресенье были полегче....поэтому,если мужу будут платить мало,то я буду настаивать на увольнение. и плевать мне будет,что ему интересно там работать на Амину терпения у меня найдется,а вот с БМ придется стараться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я думала, ты мне про мою новую работу пишешь, что стоит ли она того, что ещё и с ребнком 6 дней сидишь... Ну, да, деньги немаловажно, а с ребёнком вообще приоритетны, чем интерес в работе, но пусть у него там всё будет в ваимодействии, и интересная работа, и хорошие деньги!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сейчас и моё семейство проснётся, Серёжа на работу пойдёт, а я с Егором гулять, погода хорошая такая!!!
Про свекровь хотела расскаать, по телефону она всё время говорила, вот приеду к вам в гости и буду с Егором постоянно гулять, только на обеды приходить и снова гулять, а на деле вышло так..., она была у нас 3 дня со 2-е по 5-е мая, в первый день у Серёги был выходной, мы все вместе весь день гуляли, на след. день утром, проснулись, я давай завтрак всем делать, мама моя поехала на кладбище к родственникам, Серёжа на балконе бельевые верёвки вешал, что-то ещё делал ,потом на собрание собрался, я всё жду, когда она с Егором гулят пойдёт, чтоб я спокойно поубирала дома, хрен вам наывается..., покормила я Егора завтраком, потом уж и обедом, она всё это время в зале просидела перед телеком! потом вышла на кухню, попить чай, ну, посидели, поговорили, Егор уснул к этому времени... , потом Серёжа с собрания пришёл ,Егор проснулся, я у Серёжи спрашиваю ,мама твоя вроде говорила ,что гулять с Егором будет...., он такой, наверное, стесняется.... , чего? ну, он к ней подошл, говорит, пойдёшь с Егором гулять? она, ну, пойду.... Тут было смешно..., она попрасила Серёжу спустить ей вни коляску..., боится лифтов.... Справадили мы её, сами захотели шашлык пожарить, благо всё было к этому, ну, и примерно минут через 50 тоже выходим, я направляюсь в сторону площадки и парка, которые под домом, а Серёжа говорит, она скорее всего не там..., я говорю, а где? вдоль дороги гуляет? и что вы думаете, да! вдоль дороги и на парапете, который ведёт к подемной стоянке!!!!! Я спрашиваю ,а почему вы тут гуляете? она, а гед же ещё? вы ж и царицынского парка уехали? вот там места много было, а тут что....девочки, у нас тут офигенная дет.площадка и не одна, и сразу под домом парк-лес, в котором куча деревьев, всё пахнет, яблони, вишни цветут, ландыши растут, ивы , красивые тропинки! и, бл..., гулять было негде! конечно, с их коровником не сравнитть! у них там вообще гулять негде! честное слово! На следующий день она снова сама гулть не пошла! чё спрашивается говорить тогда... Привезла Егору вещи, в очредной раз на 1.5 ребёнка ,на рост 104-110, она такая, ой, что великоваты..., я говорю, ну, так у нас Егору ещё и года нет, и одежду он носит 86 размера, вы же знаете ,я говорила..., она, ну, я подумала, чуть на вырост..., я не выдержала и говорю, ну, тогда можно и одежду первоклашки купить..., тоже навырост... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
волнуюсь толлько, что к врачу завтра идти, всю неделю так ждала, а теперь волнуюсь жутко! незнаю даже почему...правльно, тебе спокойнее будет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Хотели. Но гостей практически не будет, крестные по дачам разъезжаются. Попросила их отложить дачу на эти выходные, сказали подумают. Злая я на них, как будто каждый месяц ДР отмечаем. Сестра моя приедет, да и все. Думаю дома чайку с тортиками попьем, и гулять пойдем. Потому как в парке народу куча, вчера туда ходили на разведку, яблоку негде упасть. Было бы гостей много, можно было бы сходить, а так
У главного входа думаю. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Да, как обычно все. Пипец, одним словом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
проснулся мой товарищ, пойду кормить его и гулять, сегодня долго поспал...., зато утром в 6 проснулся кушать и потом почти час не спал... Позже загляну!
|
|
|
|