![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, я уже по этому поводу думала, ведь мы скоро уезжаем и потом приедем когда уже и фиг знает, если я заБ сколько недель будет, а у нас в ЖК очень ругаются, если скрининги не сделать в 12 недель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня 12 по МОИМ подсчетам получается в конце июня 26! и вообще скрининг с 11 по 13 недель вроде делают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уже коляску себе приглядываю. Блин у меня такая удобная коляска была, а я ее продала, второго не планировали. Теперь вот присматриваюсь. Новую брать не буду нет смысла,а Б/у можно за 2-3 тысячи взять и не париться, а то может и друзья отдадут тогда вообще без проблем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Уезжаем 18 июня, голову уже всю сломала, столько надо дел до отъезда сделать, сыну же годик 10 июля и я хотела до отъезда некоторых врачей пройти и днюха у меня на следующей неделе и в парикмахерскую надо и к зубному в начале месяца - короче месяц бурный, еще этих монстров нет мать их ети ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я особо неперживаю, ща мужу позванила сказала у меня прострельнуло с ево он гоит у меня тоже
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я писала вроде или нет - у нас город маленький - на узи малого таза на неделю вперед запись (у нас даже 3Д узи нет, в Питер направляют, если спорные моменты какие), вот вроде платная лаборатория есть - ну может там ХЧГ можно сделать - сына не оставить - муж на работе по утрам и ему не отлучиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну до 18 июня я думаю точно все прояснится )))))))))) Сделай ХГЧ если будет возможность. Потом УЗИ можно, они срок поставят, а анализы узнаешь какие нужно у врача и сдашь, если будет возможность там где будешь... Я бы так сделала наверное. Тоня доченьке респект и уважуха. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А ты в Пскове живешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
заишись на всякий случай на узи, а там ближе к дате решишь идти или нет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а доча достала уже пузяку трогать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ООООо ну видишь как много пользы. Моя подруга тоже так дочку читать учит, та любит всякие простецкие игрушки в инете типа Винкс, ну и найти то надо поисковик знает где, а теперь вот и писать научилась, потому как мама не всегда соглашается написать то что нужно дочке ))))
|
![]() |