Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 08:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!
Мы тоже встали...хоть и уложился вчера в 11 ом часу(обычно в 21-00),но дольше не поспал...Встает как будильник,блин..............Позже.....ни-ни....

Ритуль,я смотрю вы упали..............не ушиблись?
А мой сейчас осторожничает,если стоит и держится за опору,то руки осторожно перекладывает и осматривается,где стоит,удобно ли....Если падает,голову к себе поджимает,чтоб не удариться........Спускается тоже осторожно,когда стоит,посмотрит,куда можно спуститься и спускается на коленки,потом отползает....Боится........
Но бывает,забывается и я бегу ловлю.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.05.2011, 08:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юленька и Ритулька,с удачным вас отдыхом!!!!!
Old 22.05.2011, 08:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик всем!!!!!!!!!!!
Светулькин, спасибо за поздравления от нас с донечкой

А на самом деле доня это ласкательное от доча, доченька.. мою крестницу так называли и называют родители
В ритме счастья вне форума  
Old 22.05.2011, 08:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 08:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олю И Риточку с семерочкой!!!!!
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 09:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы меня вчера смутили моим похудением, пошла взвесилась...1,5кг ушло и правда Наверное, что гулять много стали и жрать я вечером перестала. Бум пробовать дальше
А слинг я вам хочу сказать-это мега-спорт ! Мы еще вечером в нем погуляли, у меня с непривычки ноги отвалились к вечеру ))) И сегодня все мышцы ощущаются и в ногах, и в руках. Так шо по идее скоро буду я тростинкой Сын, кстати, задрых в нем, так здорово- голову на грудь и сопел Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят
А сегодня мы уезжаем к подруге моей. Как сын поспит первый раз, и поедем. В слинге. Буду сына знакомить с трамваем и маршруткой )))
Там нам коляску выдадут
Светик, с баней осторожней...просто когда редко в неё ходишь-нельзя в сильный жар и долго. Потихоньку
Ритусь, тебя с шашлыком и отдыхом
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 09:51
Katerinka11
Гость

Доброго времени суток всем!!!
Олю и Ритульку с семерочкой!!! Ура!!! вы уже такие большие!!!

Юль быстренько глянула вотки в классниках. Я смотрю вы хорошо посидели и живность всякая есть. А Максик настоящий прынц из сказки, да на белом коне
Свет поосторожней с парилкой У тя какое давление? У меня пониженное, так я даже в ванне горячей не сижу, 5 мин максимум, а потом меня тошнит и дышать нечем, поэтому я под душем купаюсь. А вообще молодцы что в деревню выбрались, как никак смена обстановки. Мой тоже 7 утра усе!! Мама вставай!!
Галь удачной вам прогулки и чтоб без капризов и с хорошей погодой!!!
Я с вопросом: кто деткам кашки дает, вы чем их разводите? Водой, молоком, грудным молоком? На воде мы есть отказываемся а хотелось бы заменить 1кормление, на молоке как сготовить кашу, т. е. сколько молока и сколько воды и молоко магазинное какой жирности?

Old 22.05.2011, 09:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

ролик про мам ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 22.05.2011, 09:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, на нас тоже зыркали, аж головы сворачивали в нашей дерЁвне лично я видела пару человек со слингами, с рюкзаком не замечала.. ты говоришь, что тростиночкой будешь , а я кем тогда, таская дочу уже часто в рюкзаке И у меня засыпает в нем, голову на грудь мне и сопит а еще одна тетя подошла, извинилась, говорит можно спросить.. ну, говорю. Она, а дитю удобно в рюкзаке??? а вам??? а что вы ощущаете, а вам не тяжело.. пришлось объяснить вкратце тете.
Кать, я покупаю Нестле "Помогайка", развожу на глаз.. но больше столовой ложки каши она не съедает не лезет ей ну примерно на 1 ст ложку кажи 5-6 столовых ложек смеси

я прогнала мужа с дочей на улицу, сама уборку закатила супер-мега, потому удаляюсь отсюда (а так манит сюда ) и до встречи
В ритме счастья вне форума  
Old 22.05.2011, 09:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Олечку и Ритулю с 7 месяцами!
Ура! Дети растут не по дням а по часам.
*Angelochek* вне форума  
Old 22.05.2011, 11:50
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!!!

Свет, спасибо!
А с баней поосторожней Меня тоже как-то нашатырем откачивали...
Эх, как я хочу в банююю...ну очень люблю!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня инет заглючил, я даже думала что мое приветствие не отправилась.
Грудь получше, но все равно побаливает, Максу даю её чаще чем другую
Мы сегодня ездили в БОровое. Эта такая зона отдыха и мини зооферма. Отдохнули класс, дети покатались на лошадях, пони, ослах, посмотрели кучу животных, а мы сидели с шашлычками и пили чай из самовара. Вот такой цивильный отдых был у нас и еще три семьи было с нами.
Я тоже покаталась на лошадке, сама без помощи,
Я часть фоток выложила в одноклассники а остальные выложу потом, фоток много
Вы тут жаловались что толстые, а я сегодня аж до слез смотрю на себя и плачу, меня все устраивало бы, но вот пузо никак не уходит, по прежднему как на 3-4 мес Б
Юль, спасибо!
Выздоравливай!!! Капустку прикладывай.
Молодцы, что выбрались в такое хорошее место! Может тоже в Боровое съездить. Это далеко?
Вот и меня мое пузо и спина убивают. Похудеем куда мы денемся
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера были в кафешке, я съела палочку шашлыка первый раз! все хорошо вроде с дочей!!! и еще 4 глотка пиваса...
спали сегодня хорошо, только проснулась блин в 6 утра..... потом еще часик поспали...эх....глазки еле хлопают у меня)) на улице дождь, паршиво....хотя днем передавали +20 и солнце))) ясно...
Ооо Ритуль, вы гуляете по полной Я вот тоже пива немножко выпила на голодный желудок дня два назад...так тяжело было на следующий день. Видимо организм отвык. Больше не буду.
И мы рано просыпаемся что такое...
Ксе вне форума  
Old 22.05.2011, 11:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку и Ритуленцию с 7-ОЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Мы тоже встали...хоть и уложился вчера в 11 ом часу(обычно в 21-00),но дольше не поспал...Встает как будильник,блин..............Позже.....ни-ни....

А мой сейчас осторожничает,если стоит и держится за опору,то руки осторожно перекладывает и осматривается,где стоит,удобно ли....Если падает,голову к себе поджимает,чтоб не удариться........Спускается тоже осторожно,когда стоит,посмотрит,куда можно спуститься и спускается на коленки,потом отползает....Боится........
привет Светик...ага упали немножко...ну поплакала и все...опять вставать!
у тебя Игорек уже осторожничает)))
Цитата:
Юленька и Ритулька,с удачным вас отдыхом!!!!!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вы меня вчера смутили моим похудением, пошла взвесилась...1,5кг ушло и правда Наверное, что гулять много стали и жрать я вечером перестала. Бум пробовать дальше
А слинг я вам хочу сказать-это мега-спорт ! Мы еще вечером в нем погуляли, у меня с непривычки ноги отвалились к вечеру ))) И сегодня все мышцы ощущаются и в ногах, и в руках. Так шо по идее скоро буду я тростинкой Сын, кстати, задрых в нем, так здорово- голову на грудь и сопел Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят
А сегодня мы уезжаем к подруге моей. Как сын поспит первый раз, и поедем. В слинге. Буду сына знакомить с трамваем и маршруткой )))
Там нам коляску выдадут
Светик, с баней осторожней...просто когда редко в неё ходишь-нельзя в сильный жар и долго. Потихоньку
Классно Галь! пусть глазеют!
спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 22.05.2011, 11:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!

Вот какой Игорек умничка!!! Так держать!!!
Свет, а вы во сколько просыпаетесь?
Цитата:
Олю И Риточку с семерочкой!!!!!
И мы еще раз поздравляем!!!
Цитата:
Там нам коляску выдадут
Во как!!! Молодец, Галюнь!!! К концу лета стройняшками будем
Слинг, Эрго рюкзак СУпер! Только мне жалко сына там парить. Все равно жарковато. Хотя у нас например для попы есть вентиляция!
Насчет привязи...прикольно

Удачного вам отдыха!!! На всю катушку!
Ксе вне форума  
Old 22.05.2011, 11:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!

Ооо Ритуль, вы гуляете по полной Я вот тоже пива немножко выпила на голодный желудок дня два назад...так тяжело было на следующий день. Видимо организм отвык. Больше не буду.
И мы рано просыпаемся что такое...
Приветик девочки!
ага по полной)))
мы с дочей 15 минут посидели и покатили)))) а папа нас потом догнал через полчасика
Дэзи вне форума  
Old 22.05.2011, 11:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль, а почему не вместе с папой?
Ксе вне форума  
Old 22.05.2011, 12:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мы в августе подумываем поехать на машинке в гости к родне. Ехать вроде 1700км..примерно. Далековато. У кого-нить был такой опыт с первыми детками? Интересно как Никитка будет себя вести в дороге. Вообще думаем останавливаться каждые 3 -4 часа...ну там как получится плюс минус...и с ночевкой в гостинице. В итоге в пути 2 дня.
Придумали себе развлечение...в машине два калеки..т.е. мы со старшим сыном дорогу плохо переносим))) Ну и Никитка как себя поведет.

Утешает, что машина просторная...климат-контроль есть.
Ксе вне форума  
Old 22.05.2011, 12:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, а почему не вместе с папой?
а он с друзьями еще немного посидел!
просто в кафешке были закрытой))) не в летнике, а мы гулять хотели
Дэзи вне форума  
Old 22.05.2011, 13:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большой привет!!!

Юль, спасибо!
Выздоравливай!!! Капустку прикладывай.
Молодцы, что выбрались в такое хорошее место! Может тоже в Боровое съездить. Это далеко?
Вот и меня мое пузо и спина убивают. Похудеем куда мы денемся

.
это Ногинский район
Мы ехали где то 30-40минут , ну и от Москвы наверное столько же
*Angelochek* вне форума  
Old 22.05.2011, 17:55
Katerinka11
Гость

Обалдеть за 4 часа ни одного сообщения во пора настала, все в загул ушли А я во второй раз не пошла гулять нашего папу отправила а сама с мамой поговорила, она нам такой классный костюм купила майка и комбез на лямочках и короткими штанинами, такой яркий, по скайпу мне показывала. Костюм Пелекановский, классные у них вещи!!! Еще обещала пару шорт придарить Владьке, майки у нас есть, на голову кепка и бандана и на лето мы укомплектованны
На ужин дала Владе банан попробовать пару чайных ложек на терке потерла, слопал с удовольствием
Последнее время Владик так крутиться стал и туда и обратно и с выходом на прямые ручки, а сидеть попыток нет. А вы своих деток как учили? И из какого положения садятся?
У нас вроде бы наметился рельеф будущих нижних зубок, но еще не проклюнулись, ждемс.

Old 22.05.2011, 18:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы шли, идет девочка лет 5 с дедом. И спрашивает: деда, а зачем тетя лялю к себе привязала:-D ? Ну и народ у нас, конечно, лупится... мало у нас в таких штуках ходят
Там нам коляску выдадут
Прикольно про девочку
А с баней у меня не было никогда косяков,всегда подолгу выдерживала.......Просто переутомление видать,упадок сил,как Юля сказала......
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Свет поосторожней с парилкой У тя какое давление? У меня пониженное, так я даже в ванне горячей не сижу, 5 мин максимум, а потом меня тошнит и дышать нечем, поэтому я под душем купаюсь. А вообще молодцы что в деревню выбрались, как никак смена обстановки. Мой тоже 7 утра усе!! Мама вставай!!
Галь удачной вам прогулки и чтоб без капризов и с хорошей погодой!!!
Я с вопросом: кто деткам кашки дает, вы чем их разводите? Водой, молоком, грудным молоком? На воде мы есть отказываемся а хотелось бы заменить 1кормление, на молоке как сготовить кашу, т. е. сколько молока и сколько воды и молоко магазинное какой жирности?
Кать,про давление незнаю....да всегда было нормальное.......надо померить,кста..сейчас может измениться,только у нас нет этого аппарата...название не помню,которое давление мерит

Кать,я кашки варю,когда как развожу..если есть молоко,то в молоке,если нет,то на воде........На воде не особо идет........суховатая получается,а с молоком коровьим хорошо.Покупаю обычное,3,2 % по-моему жирности,на глаз все делаю.Сначала по-маленьку давала,сейчас даю столько сколько хочет.......
И так молоко давала пить,но заметила,ночью после него спит хуже.....газы отходят.Сейчас не даю,только в каше...........
Цитата:
Свет, а вы во сколько просыпаетесь?
Ксюш,обычно в 07-30,редко когда отклонения.

Цитата:
Девочки, мы в августе подумываем поехать на машинке в гости к родне. Ехать вроде 1700км..примерно. Далековато. У кого-нить был такой опыт с первыми детками? Интересно как Никитка будет себя вести в дороге. Вообще думаем останавливаться каждые 3 -4 часа...ну там как получится плюс минус...и с ночевкой в гостинице. В итоге в пути 2 дня.
Придумали себе развлечение...в машине два калеки..т.е. мы со старшим сыном дорогу плохо переносим))) Ну и Никитка как себя поведет.

Утешает, что машина просторная...климат-контроль есть.
Ксюш,че думать....я бы рванула,т.е мы.....
У нас машины нет........Сначала хотели купить,но подумали,слишком накладно и не потянем........
Сейчас вот ищем у кого можно арендовать.Найдем,,поедем обязательно на море.........
Да в августе.там он еще больше будет.....
Какая у вас машина?Климат-контроль-это круто!!!!
А вы что дорогу плохо переносите,тошнит?У меня Диму тоже в машине тошнит,но ездили 2 года назад на море,ни разу не пожаловался.......Хотя у нас машина допотопная,нива 1998 года,кондюка нет,жара была ужасная......Но нам понравилось

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
это Ногинский район
Мы ехали где то 30-40минут , ну и от Москвы наверное столько же
Юль,а что туда решили рвануть?Откуда информация?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Обалдеть за 4 часа ни одного сообщения во пора настала, все в загул ушли А я во второй раз не пошла гулять нашего папу отправила а сама с мамой поговорила, она нам такой классный костюм купила майка и комбез на лямочках и короткими штанинами, такой яркий, по скайпу мне показывала. Костюм Пелекановский, классные у них вещи!!! Еще обещала пару шорт придарить Владьке, майки у нас есть, на голову кепка и бандана и на лето мы укомплектованны
На ужин дала Владе банан попробовать пару чайных ложек на терке потерла, слопал с удовольствием
Последнее время Владик так крутиться стал и туда и обратно и с выходом на прямые ручки, а сидеть попыток нет. А вы своих деток как учили? И из какого положения садятся?
У нас вроде бы наметился рельеф будущих нижних зубок, но еще не проклюнулись, ждемс.
Катюш,с покупочками и подарочками!!!!
Я никак не учила его садиться.У них само придет сознание,что надо сесть.......А вообще раньше в подушки сажали
Закрытая тема