![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку и Ритуленцию с 7-ОЧКОЙ!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у тебя Игорек уже осторожничает))) ![]() спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а вы во сколько просыпаетесь? И мы еще раз поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Слинг, Эрго рюкзак СУпер! Только мне жалко сына там парить. Все равно жарковато. Хотя у нас например для попы есть вентиляция! ![]() Насчет привязи...прикольно ![]() ![]() ![]() Удачного вам отдыха!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага по полной))) ![]() ![]() ![]() мы с дочей 15 минут посидели и покатили)))) а папа нас потом догнал через полчасика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы в августе подумываем поехать на машинке в гости к родне. Ехать вроде 1700км..примерно. Далековато. У кого-нить был такой опыт с первыми детками? Интересно как Никитка будет себя вести в дороге. Вообще думаем останавливаться каждые 3 -4 часа...ну там как получится плюс минус...и с ночевкой в гостинице. В итоге в пути 2 дня.
Придумали себе развлечение...в машине два калеки..т.е. мы со старшим сыном дорогу плохо переносим))) Ну и Никитка как себя поведет. Утешает, что машина просторная...климат-контроль есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ехали где то 30-40минут , ну и от Москвы наверное столько же |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Обалдеть за 4 часа ни одного сообщения
![]() ![]() ![]() На ужин дала Владе банан попробовать пару чайных ложек на терке потерла, слопал с удовольствием ![]() Последнее время Владик так крутиться стал и туда и обратно и с выходом на прямые ручки, а сидеть попыток нет. А вы своих деток как учили? И из какого положения садятся? У нас вроде бы наметился рельеф будущих нижних зубок, но еще не проклюнулись, ждемс. ![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с баней у меня не было никогда косяков,всегда подолгу выдерживала.......Просто переутомление видать,упадок сил,как Юля сказала...... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать,я кашки варю,когда как развожу..если есть молоко,то в молоке,если нет,то на воде........На воде не особо идет........суховатая получается,а с молоком коровьим хорошо.Покупаю обычное,3,2 % по-моему жирности,на глаз все делаю.Сначала по-маленьку давала,сейчас даю столько сколько хочет....... И так молоко давала пить,но заметила,ночью после него спит хуже.....газы отходят.Сейчас не даю,только в каше........... Ксюш,обычно в 07-30,редко когда отклонения. Цитата:
У нас машины нет........Сначала хотели купить,но подумали,слишком накладно и не потянем........ Сейчас вот ищем у кого можно арендовать.Найдем,,поедем обязательно на море......... Да в августе.там он еще больше будет..... Какая у вас машина?Климат-контроль-это круто!!!! А вы что дорогу плохо переносите,тошнит?У меня Диму тоже в машине тошнит,но ездили 2 года назад на море,ни разу не пожаловался.......Хотя у нас машина допотопная,нива 1998 года,кондюка нет,жара была ужасная......Но нам понравилось ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я никак не учила его садиться.У них само придет сознание,что надо сесть.......А вообще раньше в подушки сажали ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |