Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 09:06
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
наверное уже всех мучает изжога...кто как спасается?мне помогают семечки,съедаю горсточку на ночь и изжога пропадает
Я много воды пью и яблоки кислые зелёные ем)
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2011, 09:35
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
наверное уже всех мучает изжога...кто как спасается?мне помогают семечки,съедаю горсточку на ночь и изжога пропадает
у меня практически не бывает- я стараюсь по чуть-чуть есть. и ещё, заметила, что изжога вечерами бывает. поэтому я после 7 стараюсь не есть. только пью или помидорку маленькую.

Анастасия Владимировна
у меня до беременности практически полностью сошел, т.е. даже если попу сжать, только уть-чуть не ровно было.
думаю это связано с активным образом жизни +правильное питание (хотя я и шоколадки ела )+ сауна и сразу в купель холодную!
и вообще- бассейн (плавание) отличная штука чтобы улучшить кровообращение.
Я понимаю, что крема практически бессильны, но всё равно, скраб шлифовку заготовила и супер-пуперское масло от целлюлита от веледы.
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 09:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Меня изжога не мучает. Тоже стараюсь на ночь не переедать. После 6 только мороженку или фруктик какой-нибудь.
А мы решили на выписку в пеленку и в конвертик (или одеялко легкое), правда пока найти ничего не могу, то, что в магазинах в бантах и кружевах мне не нравится.
Anete вне форума  
Old 22.05.2011, 10:01
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Ульяна, детская у вас получилась чудесная))))
У меня кажется тоже немного целлюлит появился... сзади, стараюсь туде не смотреть))))) Вчера напилась кваса холодного, сегодня +500 гр! вт заварила брусничный лист, а то к врачу скоро)))
Девочки мне сегодня какой-то кошмарик снился. Как-будто я заключила контракт на естественные роды и нас группу беременных девочек привезли в африку, мы плыли по реке в джунглях, заплыли в какую-то жуткую пещеру без окон без дверей, одни бетонные стены вокруг, проводгица-акушерка усадила нас по кругу в пещере раздала какие-то тазики и травки и сказала толочь, чтобы вызвать роды у кого сроки еще не подошли. И тут я осознаю что я наделала, и что я не хочу в таких "естественных" условиях рожать! врачей нет, оборудования нет - в общем первобытные условия, я в таком ужасе, думаю надо скорей в москву возвращаться, время еще есть 37 недель пока успею))))) и проснулась. Кстати Аня и Жанна, вы были со мной))))) Я наверное ненормальная))))
Vasilek вне форума  
Old 22.05.2011, 10:03
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Меня изжога не мучает. Тоже стараюсь на ночь не переедать. После 6 только мороженку или фруктик какой-нибудь.
А мы решили на выписку в пеленку и в конвертик (или одеялко легкое), правда пока найти ничего не могу, то, что в магазинах в бантах и кружевах мне не нравится.
Мы с Нюсенькой купили пледики в Mothercare очень симпатичные вязанные, в них можно будет выписываться - есть розовые, голубые и белые.

У меня что-то было похожее на изжогу - выпила ренни прошло, больше пока не было приступов. Врач мне сказал что это из-за Б поэтому препараты могут не помогать никакие, тк механическое сдавливание органов дает изжогую, боли в желудке, кишечнике у кого что.... терпим девочки совсем чуть-чуть осталось!
Vasilek вне форума  
Old 22.05.2011, 10:04
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Anete а вы в переноске повезете домой или на руках?

Vasilek атас сон!))) думаю это от того, что у тебя все мысли о родах)))
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 10:07
TORPEDO
Мама-умница

да.... терпим-терпим)
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 10:07
Vasilek
Мама-чайник

Ань, я бы купила или заказала такое ведерко для подгузов, салфеток, но может позже когда детка родится... мне кажется очень удобная штука, запахи не пропускает и весь день спокойно могут "вонючки" там лежать))))))
Vasilek вне форума  
Old 22.05.2011, 10:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого вот это сон! Вот у нас фантазия у беременных играет!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ты меня прям в тупик поставила. Мы как-то об этом не думали. Наверно на руках.
Anete вне форума  
Old 22.05.2011, 10:11
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:

Vasilek атас сон!))) думаю это от того, что у тебя все мысли о родах)))
Ну да страхи то все равно есть, хоть я стараюсь не истерить по этому поводу))) Да мы еще в РД съездили к врачу, познакомились и мне показалось что он такой врач который не будет церемониться а если что на КС отправит...он раньше в паталогии работал))) Он уже сакцентировал внимание на том, что мне 28 и что я уже БОЛЬШАЯ девочка потом сказал что если вдруг ножками вниз детка будет - 100% КС будет чтобы не рисковать... в общем он меня насторожил немного)))
Vasilek вне форума  
Old 22.05.2011, 10:12
Vasilek
Мама-чайник

я тоже планирую на руках везти, сяду с ней в машину на заднее сидение... но на всякий случай люльку от коляски закину в багажник. А в кресло переноску такую ляльку маленькую наверное еще не уложишь, оно все равно же с небольшим углом идет..кажется
Vasilek вне форума  
Old 22.05.2011, 10:26
TORPEDO
Мама-умница

а мне намекнули что я тоже взрослая для первой беременности. так мне всего-то 23!!!
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 10:33
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
я тоже планирую на руках везти, сяду с ней в машину на заднее сидение... но на всякий случай люльку от коляски закину в багажник. А в кресло переноску такую ляльку маленькую наверное еще не уложишь, оно все равно же с небольшим углом идет..кажется
а я боюсь на руках везти... из-за того что лялька такая маленькая
боюсь что головку не держит....
ужас, мне так страшно, что малыши такие хрупкие!
TORPEDO вне форума  
Old 22.05.2011, 10:35
Vasilek
Мама-чайник

Ничего себе взрослая 23 года!!! я тогда вообще старушка))) Ладно девочки я убежала на курсы, сегодня у нас последнее занятие)))
Vasilek вне форума  
Old 22.05.2011, 12:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый день!!дней через 12 кс ...как то волнительно...я вышла от врача и Вове расплакалась..страшновато..сказали чулки купить компрессионные..врач возьмет 15тыс,анестезиолог 3тыс. Ну и палата около 12..с собой взять тапочки,все остальное есть...около 2хдней в послеоперационной...на пупсика можно будет ходить смотреть..ну а когда в палату перевндут,то со мной будет))))
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 12:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки.

Мы первый раз из роддома ехали с дочкой на руках.Она всю дорогу спала.Да и приятно везди свой родной комочек в руках.

За границей как я знаю без автокресла не выписывают,у них пунктик на этом.
Но я в автокресло такую малявку не положила бы.Если только в люльку.
кстати в люльке катались до 6-7мес..Все равно ребенок в дороге спит.

у нашей коляски даже специальная система крепления безопасности была для машины.
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
а мне намекнули что я тоже взрослая для первой беременности. так мне всего-то 23!!!
а я вообще старушка-33,5))))))
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 13:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки за приятные слова.Теперь хочется быстрее родить и пупсика в новую кроватку уложить.

Кстати ведерками для памперов не заморачиваюсь.Сразу все выкидываем.А то маленькие так часто какают и там запах такой специфический,что лучше сразу выкинуть..бррр
Белка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!
Ульян спальня чудесная!!!! зайчики на камодике просто прелесть!!!
соски нам подарили, но Васька не сосал,,,, сразу выплевывал, чувствовал наверно подмену
Я уже тоже теряюсь с ответом на вопрос "что вам подарить", но я думаю что лучше побольше развивающих ковриков, у Васьки было 3 разных развивающих ковриков - минут по 10 на каждый и у меня в запасе было свободных 30 минут,)))))).
Мне сегодня приснился очень красивый сон, что я ныряла в море чистом чистом, вода ярко голубая прозрачная - просто не реальная, как в фильме "Остров" с высокой скалы прыгнула ......................короче под впечатлением......
Тусик51 вне форума  
Old 22.05.2011, 14:08
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я много воды пью и яблоки кислые зелёные ем)

у меня то вот от яблок,от зеленых изжога и начинается....а еще от лука,редиски
vihhenka вне форума  
Закрытая тема