![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Меня изжога не мучает. Тоже стараюсь на ночь не переедать. После 6 только мороженку или фруктик какой-нибудь. А мы решили на выписку в пеленку и в конвертик (или одеялко легкое), правда пока найти ничего не могу, то, что в магазинах в бантах и кружевах мне не нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Ульяна, детская у вас получилась чудесная)))) У меня кажется тоже немного целлюлит появился... сзади, стараюсь туде не смотреть))))) Вчера напилась кваса холодного, сегодня +500 гр! вт заварила брусничный лист, а то к врачу скоро))) Девочки мне сегодня какой-то кошмарик снился. Как-будто я заключила контракт на естественные роды и нас группу беременных девочек привезли в африку, мы плыли по реке в джунглях, заплыли в какую-то жуткую пещеру без окон без дверей, одни бетонные стены вокруг, проводгица-акушерка усадила нас по кругу в пещере раздала какие-то тазики и травки и сказала толочь, чтобы вызвать роды у кого сроки еще не подошли. И тут я осознаю что я наделала, и что я не хочу в таких "естественных" условиях рожать! врачей нет, оборудования нет - в общем первобытные условия, я в таком ужасе, думаю надо скорей в москву возвращаться, время еще есть 37 недель пока успею))))) и проснулась. Кстати Аня и Жанна, вы были со мной))))) Я наверное ненормальная)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня что-то было похожее на изжогу - выпила ренни прошло, больше пока не было приступов. Врач мне сказал что это из-за Б поэтому препараты могут не помогать никакие, тк механическое сдавливание органов дает изжогую, боли в желудке, кишечнике у кого что.... терпим девочки совсем чуть-чуть осталось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, я бы купила или заказала такое ведерко для подгузов, салфеток, но может позже когда детка родится... мне кажется очень удобная штука, запахи не пропускает и весь день спокойно могут "вонючки" там лежать))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже планирую на руках везти, сяду с ней в машину на заднее сидение... но на всякий случай люльку от коляски закину в багажник. А в кресло переноску такую ляльку маленькую наверное еще не уложишь, оно все равно же с небольшим углом идет..кажется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боюсь что головку не держит.... ужас, мне так страшно, что малыши такие хрупкие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый день!!дней через 12 кс ...как то волнительно...я вышла от врача и Вове расплакалась..страшновато..сказали чулки купить компрессионные..врач возьмет 15тыс,анестезиолог 3тыс. Ну и палата около 12..с собой взять тапочки,все остальное есть...около 2хдней в послеоперационной...на пупсика можно будет ходить смотреть..ну а когда в палату перевндут,то со мной будет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Мы первый раз из роддома ехали с дочкой на руках.Она всю дорогу спала.Да и приятно везди свой родной комочек в руках. За границей как я знаю без автокресла не выписывают,у них пунктик на этом. Но я в автокресло такую малявку не положила бы.Если только в люльку. кстати в люльке катались до 6-7мес..Все равно ребенок в дороге спит. у нашей коляски даже специальная система крепления безопасности была для машины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за приятные слова.Теперь хочется быстрее родить и пупсика в новую кроватку уложить.
Кстати ведерками для памперов не заморачиваюсь.Сразу все выкидываем.А то маленькие так часто какают и там запах такой специфический,что лучше сразу выкинуть..бррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Ульян спальня чудесная!!!! ![]() ![]() соски нам подарили, но Васька не сосал,,,, сразу выплевывал, чувствовал наверно подмену ![]() Я уже тоже теряюсь с ответом на вопрос "что вам подарить", но я думаю что лучше побольше развивающих ковриков, у Васьки было 3 разных развивающих ковриков - минут по 10 на каждый и у меня в запасе было свободных 30 минут,)))))). Мне сегодня приснился очень красивый сон, что я ныряла в море чистом чистом, вода ярко голубая прозрачная - просто не реальная, как в фильме "Остров" с высокой скалы прыгнула ......................короче под впечатлением...... ![]() |
![]() |