|  22.05.2011, 22:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 271            |   Цитата: 
 У нас тоже ногу поднимает. Но иногда не хочет совать. Пытается в руки сандалину взять   А еще мы собачку изображаем. Спрашиваю - Ева покажи как собачка лает. Она - ав, ав. Иногда правда и на киску авкает (не умеет еще мяу говорить). Но на собачку стабильно. И когда видит тоже может ав, ав говорить   | |
|   | 
|  22.05.2011, 22:28 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 26.11.2009 Адрес: Моск. обл. 
				Вес репутации: 31787            |   

Сегодня решила уложить Стаса спать 2 раза, получилось. Но заметила, что если вечером просыпается после 18.00 у него начинается истерика, ходит ноет, вот и непонятно то ли переспал, то ли недоспал   Viva книга супер, ты мастерица  А дочка красотюля   Цитата: 
  получилось только через 3 мес. Цитата: 
  А наш 8-й где-то затерялся в пути, лез, лез, и  в итоге пусто... Цитата: 
       Цитата: 
      во весело было, я тогда пару штук умыкнула, наливала туда воду и через окошко выкидывала вниз.  Мне тогда лет 8 было. Юля, какая юбочка симпатичная   | ||||
|   | 
|  22.05.2011, 22:35 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
  Потому что в бандане постоянно. А рукава я ему несколько дней закатывала по локоть, чтоб тоже загорели, а то как в перчатках ходил   Это бэль маман привезла из ОАЭ Егору костюм матросский. Девочки, вы ребенка часто переодеваете ? Мы ходим гулять 2 раза в день. На каждую прогулку я одеваю новый костюм. Т.е. 2 раза в день переодеваемся. Ну и дома в домашнем ходит. | |
|   | 
|  22.05.2011, 22:37 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2010 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 254            |   Цитата: 
 Да это не русские свадьбы. Я до рождения Миланы была на армянской свадьбе, там уж точно кг на 5 больше уходишь.   | |
|   | 
|  22.05.2011, 22:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.01.2010 Адрес: Одинцово Московская обл. 
				Вес репутации: 166            |   

приветик девочки!!! посмотрела все ваши фотки! все детки выросли! все такие клевые! Аня! ты действительно худенькая! читать вас сил уже нет! так много я пропустила  у меня совсем нету времени на себя и инет!! а так хочется   я одна с Алисой ковыряюсь, она непоседа, уже научилась убегать на прогулке от меня! так мне тошно без общения! скорее бы Алисня уже заговорила по нромальному, что ли   | 
|   |