Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Отлучение от груди

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 13:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну когда ему на ночь не дали, он решил по просыпаться ночью))) думал, может ночью поору и дадут...

просто ночью он и до этого мог иногда вякать, но если спал рядом, то ему нужно было просто в рот взять и заснуть...
Это у тебя двух летний пацан спал с титей во рту?!? Ну держись, я конечно не упущу момента похихикать тихонечко, вспоминая наши с тобой бесконечные споры о длительном ГВ и самоотлучении Но уверена, что решение ты приняла верное.Давно как говорится пора. Теперь не сдавайся, тут главное внутренний настрой, ты должна отказаться от ГВ, а не Ваня. Я уж какая противница длительного ГВ и то с моральной точки зрения мне было хреновастенько, да и до сих пор бывает. И главное, молоко до сих пор не перегорело до конца
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 20:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Это у тебя двух летний пацан спал с титей во рту?!? Ну держись, я конечно не упущу момента похихикать тихонечко, вспоминая наши с тобой бесконечные споры о длительном ГВ и самоотлучении Но уверена, что решение ты приняла верное.Давно как говорится пора. Теперь не сдавайся, тут главное внутренний настрой, ты должна отказаться от ГВ, а не Ваня. Я уж какая противница длительного ГВ и то с моральной точки зрения мне было хреновастенько, да и до сих пор бывает. И главное, молоко до сих пор не перегорело до конца
а где я про это писала???? пососнуть немного, не значит спать во рту) если бы у нас был сон на груди - я бы точно не продержалась бы так долго)

а у тебя какой то дискомфорт от того, что в груди есть молоко? мне вот пока как то все равно....
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 23:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
а где я про это писала???? пососнуть немного, не значит спать во рту) если бы у нас был сон на груди - я бы точно не продержалась бы так долго)

а у тебя какой то дискомфорт от того, что в груди есть молоко? мне вот пока как то все равно....
"просто ночью он и до этого мог иногда вякать, но если спал рядом, то ему нужно было просто в рот взять и заснуть..." Неужели выплевывал? Мы когда были вынуждены вместе спать фиг у меня Ариша что выплевывала, нашли дурочку
Дискомфорт скорее маральный...вроде молоко есть, можно было бы еще покормить, но я гоню эти мысли прочь
Old 20.05.2011, 00:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
"просто ночью он и до этого мог иногда вякать, но если спал рядом, то ему нужно было просто в рот взять и заснуть..." Неужели выплевывал? Мы когда были вынуждены вместе спать фиг у меня Ариша что выплевывала, нашли дурочку
так и написано же - просто взять в рот и заснуть.
наверняка потом выплевывал. им же вполне достаточно только уснуть с грудью. мы уже год спим вместе. и если бы Денис всю ночь спал с грудью во рту, я бы давно уже где-нибудь повесилась )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 11:54
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Ванькина мама, удачи вам!! Раз вы уже несколько дней держитесь, значит обратного хода уже не будет Ты молодец!! И Ваня-тоже!!
А мы вот опять отложили отлучение. Но уже по другим причинам. В больницу кладут нас. Я решила, что там с титей лучше Тимуру будет. Стресс легче перенесет.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 14:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не хочу преждевременно радоваться, но по моему первенца своего я откормила грудью
Old 21.05.2011, 21:17
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все хорошо у вас,Кать? надеюсь,у вас тоже обошлось малой кровью. ну и чУдно!
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 21:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, мы обошлись малой кровью, я думала будет хуже и дольше... из за того, что ему уже 2,5, я и боялась начать отлучение... первые несколько дней конечно орал дико, но меня спасало то, что я весь день на работе и давала сыну повод поорать только на ночь... если бы была дома - может все было бы сложнее...
Old 21.05.2011, 22:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
девочки, не хочу преждевременно радоваться, но по моему первенца своего я откормила грудью
Умничка, Катюш! Ведь половина успеха - это твоя решимость!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 23:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, не сцеживаешь?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 01:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
круть! молодцы!
я со вчерашней ночи тоже взялась за сворачивание ) посмотрим сколько мы будем орать...
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 08:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
круть! молодцы!
я со вчерашней ночи тоже взялась за сворачивание ) посмотрим сколько мы будем орать...
Ну наконец-то! Решилась Блин, тяжко тебе придется - Плюшонок не потерпит такого издевательства
Old 22.05.2011, 10:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сашуль, я тоже думала, что будет все просто ужасно, поэтому и тянула... но оказалось все намного проще... правда, я не находилась с ребенком днем, это и облегчило... дурниной орал дня четыре, а потом как то резко стало нормально...
Old 22.05.2011, 11:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, я тоже думала, что будет все просто ужасно, поэтому и тянула... но оказалось все намного проще... правда, я не находилась с ребенком днем, это и облегчило... дурниной орал дня четыре, а потом как то резко стало нормально...
Конечно орал - такая резкая перемена в жизни! Ничего, потом и не вспомнит
Old 22.05.2011, 22:35
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя! Завидую вам и рада за вас! А нет сожаления? Я еще не решаюь отучать из-за психологической МОЕЙ зависимости, мне кажется скучать буду по нашей такой близости!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 22:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну Катюха, снимаю шляпу))) Можно сказать практически самоотлучение! Как Ванюшка себя ведет? Не лезет под кофты, не виснит?
Old 23.05.2011, 19:02
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Катя! Завидую вам и рада за вас! А нет сожаления? Я еще не решаюь отучать из-за психологической МОЕЙ зависимости, мне кажется скучать буду по нашей такой близости!
Вот! Тоже самое! Вроде и надо отлучатся, вроде и готова, но как подумаю, что я буду уже не так нужна так грустно становится. И хочется продолжать кормить...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 19:57
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А когда она меня сегодня сосала целый день без продыху, думаю - ну все! все! все!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 20:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку)) психологическая зависимость, конечно, есть... как то непривычно не кормить)))) но он стал намного спокойнее и спит хорошо опять... особо не виснет, только вчера на ночь что то вспомнилось ему, но как то не так агрессивно, как раньше я и не думала, что так быстро все закончится, главное, было перетерпеть первые 3-4 дня
Old 23.05.2011, 20:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Катюш,Ксюш молодцы!ой терпения вам в этом нелегком деле!
я все таки до осени подожду.я вот все сомневалась,думала,а тут уже незаметно жара подошла,уже по-любому до осени:-)
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ