![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя какой то дискомфорт от того, что в груди есть молоко? мне вот пока как то все равно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дискомфорт скорее маральный...вроде молоко есть, можно было бы еще покормить, но я гоню эти мысли прочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверняка потом выплевывал. им же вполне достаточно только уснуть с грудью. мы уже год спим вместе. и если бы Денис всю ночь спал с грудью во рту, я бы давно уже где-нибудь повесилась ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванькина мама, удачи вам!! Раз вы уже несколько дней держитесь, значит обратного хода уже не будет
![]() А мы вот опять отложили отлучение. Но уже по другим причинам. В больницу кладут нас. Я решила, что там с титей лучше Тимуру будет. Стресс легче перенесет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы обошлись малой кровью, я думала будет хуже и дольше... из за того, что ему уже 2,5, я и боялась начать отлучение... первые несколько дней конечно орал дико, но меня спасало то, что я весь день на работе и давала сыну повод поорать только на ночь... если бы была дома - может все было бы сложнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сашуль, я тоже думала, что будет все просто ужасно, поэтому и тянула... но оказалось все намного проще... правда, я не находилась с ребенком днем, это и облегчило... дурниной орал дня четыре, а потом как то резко стало нормально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, спасибо за поддержку)) психологическая зависимость, конечно, есть... как то непривычно не кормить)))) но он стал намного спокойнее и спит хорошо опять... особо не виснет, только вчера на ночь что то вспомнилось ему, но как то не так агрессивно, как раньше
![]() |
![]() |
![]() |