![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пользовались! У нас и трусики специальные есть и подгузники - все равно протекает, поэтому я так и не поняла какой в них смысл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы уже второй день арбуз лопаем
![]() Вкусненько! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот чем он отличается от другой одежды • Солнцезащитный фактор материалов Re*i*ma® Sun*P*roof достигает показателя 50+ (SPF обычной хлопковой футболки приблизительно составляет 5-10, в зависимости от цвета и плотности)! • Не нужны никакие лосьоны и кремы, которые впитываются в кожу, накапливаются в организме, и вызывают аллергии и прочие нежелательные эффекты. Одежда Sun*Proof абсолютно безопасна, т.к не содержит никаких химических компонентов, пропиток и прочего. • Уровень солнцезащитного фактора сохраняется после многочисленных стирок; Самый лучший вариант для деток до 6 мес, которым крайне не рекомендуется использование солнцезащитных кремов. Данная одежда в отличие от крема абсолютно безвредна! Даже для новорожденных малышат! а обувь - это кроксы,сандалики из материала типа легкой резины, с закрытым носком - в них очень удобно думаю на пляже из моря -в море ходить ![]() ![]() для девочек красивые ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нет, эти памперсы не впитывают воду, они специально для плавания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
На следующий год ему точно кроксы буду брать (заказывать из США ![]() Подгузники для купания лучше в басике. В море они точно не нужны ![]() И лучше трусики для купания, чем подгузы. Подгузы на один раз, а трусики пока ребенок из них не вырастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю - удобно ли им будет в них ходить - хотя там пяточка вроде фиксируется ремешком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в общем, я пока в расстерянности - мой и не думает на горшок проситься( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Конечно, я думаю еще не скоро они у нас на горшок будут проситься ![]() |
|
![]() |