![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Вот я и добралась постоять в инете)))) Перечитывать не хватит никаких сил)) много написали))) Всех девочек кто встретился со своими долгожданными маськами поздравляю от всей души!!! Это такое счастье быть мамой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо ещё раз всем! Оля муж у меня переживал больше чем я, он у меня очень эмоциональный, у него слезы навернулись ещё в машине когда вёз меня. Был постоянно на связи с акушеркой, а когда врачи решили делать кесарево, позвонил и сказал мне не мучется и соглашаться, я до последнего не соглашалась. Вобщем он очень меня поддержал хоть и был на расстоянии. Он очень счастлив, постоянно говорит спасибо, за то что подарила ему сына:-) а я ему говорю спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня будет кс,,чувства вины у менч нет,,у меняесть сожаление о том,что мой организм не доведет начатое дело до конца,чтобы круг замкнулся,,я учусь на психолога ,и поклонник психосоматики,ну и много чего читала,вот и хотела на себе прочувствовать,,,,но пупсик главнее)))а чувство вины,,ну зачем?ты же его выносила))9месяцев с ним)))миссия выполнена)ты мама!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот глупая, ну а кто ж его родил-то, если не ты! Зато сможешь на вопрос откуда берутся дети, сказать сыну: ты вылез у меня из животика
![]() ![]() ![]() Отдыхай, завтра уже пошаркаешь старушкой Изергиль навстречу своему маленькому! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
списибо девочки) прям слезы наворачиваются. Я так и не спала ночью, детки плачут, казалось что мой, так хочется его взять на ручки и не отпускать. Еще переживаю, что антиб колоть будут, но при них кормить можно, только потом дисбактериоз будет, не хочу его химией кормить,а смеси тоже не хочу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так долго не заходила на сайт!!! Пока роддом, пока шовчики отходили!!! В общем мы с вами!!!
16 МАЯ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧУРКА ДАШУЛЯ!!! Вес: 3400,рост 51! ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛИЧКА УЖЕ НЕДЕЛЮ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ВалюФФФка и ТИМ, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением детишек!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Мы только то отвезли баночку очередную, к 11 на занятия и еще БМК (КТГ) сегодня а завтра к Г на плановый прием... Настроение летнее, солнышко, тепло, зелень распускается, такой свежий зеленый цвет!!! И в тоже время, тяжеловато уж совсем ходить, а сын сидит, типа "нас и тут неплохо кормят" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У ДАШУЛИ ВСЁ ХОРОШО ЗДОРОВЕНЬКАЯ! Я конечно порвалась, заштопали,сказали не садиться пару недель чтобы швы зажили! А так у меня всё хорошо! особенно когда дочу вижу, эмоции её,это так здорово, что швы которые совсем скоро пройдут это вообще не проблема! Думали что доченька маленькая будет, да и переживали всё на счёт таза! я ведь миниатюрная, с виду 21 год даже не дают! думают молодая какая то! Ну вот она у меня родилась! Врачи даже прикололись! Доча больше мамы ![]() |
|
![]() |