Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 22:02
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
привет! Мы родились сегодня утром. Сынок Тимофей 4кг и 54см он такой смугленький с темными волосиками, такой он красивый. Воды отошли 21 мая в 21ч. дома и муж меня отвез в больницу. Приехали посмотрели меня на кресле и сказали, что рожу не раньше 9 утра. Немного болел живот. Потом были процедуры. В 12 ночи начались схватки, в 7 утра раскрытие полное было, начались потуги, а малыш не опустился в таз. Вобщем нас прокесарили. Я 21 мая ночью проснулась с мыслью срочно сделать уборку, закупить продукты. Ещё зашла в гости к подруге и сказала что вдруг сегодня рожу. А вечером муж гладил животик, а я ему сказала чтобы он наслаждался последними часочками с пузиком и через 1ч воды отошли. Вобщем интуиция не подвела.
От всей души поздравляю!!!!
Анестезия вне форума  
Old 22.05.2011, 22:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Вот я и добралась постоять в инете)))) Перечитывать не хватит никаких сил)) много написали))) Всех девочек кто встретился со своими долгожданными маськами поздравляю от всей души!!! Это такое счастье быть мамой)))
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2011, 23:46
TIM555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

спасибо ещё раз всем! Оля муж у меня переживал больше чем я, он у меня очень эмоциональный, у него слезы навернулись ещё в машине когда вёз меня. Был постоянно на связи с акушеркой, а когда врачи решили делать кесарево, позвонил и сказал мне не мучется и соглашаться, я до последнего не соглашалась. Вобщем он очень меня поддержал хоть и был на расстоянии. Он очень счастлив, постоянно говорит спасибо, за то что подарила ему сына:-) а я ему говорю спасибо.
TIM555 вне форума  
Old 22.05.2011, 23:55
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

только чувство вины меня мучает, что не смогла сама родить:-( сейчас уже успокоилась, главное чтоб сынок был здоров, я так люблю его:-)
TIM555 вне форума  
Old 23.05.2011, 01:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
только чувство вины меня мучает, что не смогла сама родить:-( сейчас уже успокоилась, главное чтоб сынок был здоров, я так люблю его:-)
у меня будет кс,,чувства вины у менч нет,,у меняесть сожаление о том,что мой организм не доведет начатое дело до конца,чтобы круг замкнулся,,я учусь на психолога ,и поклонник психосоматики,ну и много чего читала,вот и хотела на себе прочувствовать,,,,но пупсик главнее)))а чувство вины,,ну зачем?ты же его выносила))9месяцев с ним)))миссия выполнена)ты мама!
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 01:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вот глупая, ну а кто ж его родил-то, если не ты! Зато сможешь на вопрос откуда берутся дети, сказать сыну: ты вылез у меня из животика не расстраивайся, столько мучаться и все равно кесарево - это очень тяжело, таким роженицам надо памятник ставить!
Отдыхай, завтра уже пошаркаешь старушкой Изергиль навстречу своему маленькому!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 01:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,я согласна с тобой)))
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 02:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нас тут все меньше и меньше так тоскливо уже никого не удивишь, если родишь сидим тут, кукуем
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 03:48
TIM555
Мама-чайник

списибо девочки) прям слезы наворачиваются. Я так и не спала ночью, детки плачут, казалось что мой, так хочется его взять на ручки и не отпускать. Еще переживаю, что антиб колоть будут, но при них кормить можно, только потом дисбактериоз будет, не хочу его химией кормить,а смеси тоже не хочу
TIM555 вне форума  
Old 23.05.2011, 08:26
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Девочки майчатки всех у кого уже родились детишки поздравляю с рождением любимых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВалюФФФка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:28
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Девочки майчатки всех у кого уже родились детишки поздравляю с рождением любимых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВалюФФФка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:45
ВалюФФФка
Мама-практикант

Я так долго не заходила на сайт!!! Пока роддом, пока шовчики отходили!!! В общем мы с вами!!!
16 МАЯ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧУРКА ДАШУЛЯ!!! Вес: 3400,рост 51!
ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛИЧКА УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!
ВалюФФФка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ВалюФФФка, поздравляю!!!!!!! Пусть дочь растет здоровой!!!
Как ты? как все у Вас прошло?
Кометка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ура! Валя,поздравляю! Скорее в болталку про деток!
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 09:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, привет, что у вас нового? кто есть? как ваше настроение?
Кометка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:22
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ВалюФФФка и ТИМ, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением детишек!!!!!

Цитата:
Девочки, привет, что у вас нового? кто есть? как ваше настроение?
приветик! ну что.... новая неделя и перекличка Кто остался с пузьками )
Мы только то отвезли баночку очередную, к 11 на занятия и еще БМК (КТГ) сегодня а завтра к Г на плановый прием...
Настроение летнее, солнышко, тепло, зелень распускается, такой свежий зеленый цвет!!! И в тоже время, тяжеловато уж совсем ходить, а сын сидит, типа "нас и тут неплохо кормят" )
КатаринКа вне форума  
Old 23.05.2011, 09:29
Кометка
Мама-чайник

КатаринКа, мы сегодня идем к Г на осмотр. будет смотреть, что там и когда.))
что-то меня уже ничего не берет, ни гнездование, ни потягивания, ни-че-го! только раздражение((((((((
Кометка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:30
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ВалюФФФка, поздравляю!!!!!!! Пусть дочь растет здоровой!!!
Как ты? как все у Вас прошло?
СПАСИБО!!!
У ДАШУЛИ ВСЁ ХОРОШО ЗДОРОВЕНЬКАЯ! Я конечно порвалась, заштопали,сказали не садиться пару недель чтобы швы зажили!
А так у меня всё хорошо! особенно когда дочу вижу, эмоции её,это так здорово, что швы которые совсем скоро пройдут это вообще не проблема!
Думали что доченька маленькая будет, да и переживали всё на счёт таза! я ведь миниатюрная, с виду 21 год даже не дают! думают молодая какая то! Ну вот она у меня родилась! Врачи даже прикололись! Доча больше мамы
ВалюФФФка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:33
Кометка
Мама-чайник

а мне вчера вообще сказали,что наш пареньуже 4 килограмма.
Кометка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:33
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ура! Валя,поздравляю! Скорее в болталку про деток!
Спасибо! Забегу!

Цитата:
КатаринКа
Спасибо!
ВалюФФФка вне форума  
Закрытая тема