|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще вычитала, что плохой аппетит может быть признаком дефицита железа, и имеет смысл в качестве аппетито-стимулятора рекомендовать препатат железа в дозе ок. 1 мг/кг веса всем грудным детям после 5-6 мес. возраста с плохим аппетитом (плохо кушают мясной прикорм, отсутствуют в рационе (искусственно) обогащенные железом продукты, в прикорме продукты из цельного коровьего молока) на срок не менее 3 мес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кормления согласна. Захочет - поест. Сейчас еще жарко стало, у меня хуже стал кушать, зато пьёт очень много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Только какая разница цельное оно уже будет или нет? Всё равно что половину каши сделать на молоке без воды и половину на воде - в организм попадёт то же самое коровье молоко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
так ребенок же ест, просто мало. В чем проблема? и здоровый!
Кто-то много ест, кто-то мало. И взрослые так же. Не надо всех под одну гребенку! И какую взрослую еду давать? Может жаренную картошку?) или чипсы? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А по поводу взрослой еды, и я ей даю уже со взрослого стола, на ДР тортика кусочек съела. Иногда даю курочку тушеную, только без подливы и специй если. Картошечку вареную с тарелки, рис иногда ест с моей тарелки если. Помидорки кушать стала как местные пошли. Просто считаю что прям настаивать не стоит и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут не в тему, но о питании...были седня у педиатора...напртив кабинет узи...выходит мама с ре лет 4-5...ожидающий отец спрашивает, мол, типа как и что?...она говорит: что с поджелудочной и держать строгую диету...проходит минуты 2 смотрю этот парень сидит хомячит пироженое и чудо-шрколад...вот вам и диета...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы уже 75 см и 8800 в 8 месяцев, но у нас папа высокий. А аппетит не сказать чтобы хороший, понемножку ест. То пюрешку, то грудь, то пюрешку и грудью запьёт, то только компота или кефирчика попьёт...
|
![]() |
![]() |