|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почаще выбирайтесь!!!Цитата:
Цитата:
Умничка Викулька!!! Цитата:
Летчик суперский!!! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер неожиданность!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с крестинами вас! пусть Викулечка будет здорова и счастлива! Цитата:
Юль фотки с детьми супер, старший ну прям копия мамы Цитата:
а про какашки, прикольно)))
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы как обычно ждем нашу заблудшую массажистку
Ань, Вика куколка ! Смотрю на наряды ваши, и понимаю, что мне дочку позарез надо Мда...иммунитет у тебя ослаб Закаляться надо, поможет 100% Мож, пока хоть иммунал попить и правда?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как с погодой? у нас опять тепло. прям не верится,что тепло пришло окончательно... а еще ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ!!! и в среду последний звонок...дождалась я все-таки....уффффффффффффффффффффф я сегодня почти образцовая.выпила кофе свежесваренный (долой растворимый, от него целлюлит появляется) ,сделала зарядку ,смотря на Ляйсан Утяжеву по телеку. иду винегрет делать,потом обруч крутить..а то блин муж такие мышцы накачал,что трындец мне...я рядом с ним коровка такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра в школе собрание собираем 5000.....млять...прорва денег нужна...из них 1000 за фотку общую(где только такого фотографа нашли?)
остальное на тетради к учебникам,по английскому учебник и всякие там салфетки, одноразовые стаканчики, чистящие средства и даже туалетная бумага...я шизею... хотела в другую школу перевести, да что-то профукала со сроками..наверное придется тут точно началку отучиться... у меня вот в год получается,что отдаю в школу на то и это около 15 000, это не считая формы, спортивки,канцелярки,портфеля у кого как? |
|
|