![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ложатся спать муж с женой.
Муж начинает жену ласкать, приставать... Ж: Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать. Муж остановился, посмотрел пристально в глаза и с полной серьезностью заявил: - Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой дурдом с гулянками начался!!! Покушаем, порезвимся часик, полтора... Хочет спать. Мы одеваемся, в коляску (почти сразу вырубается) и идем на улицу. Ровно через 30-40 минут просыпается и начинает кочевряжится!!! На соску орет дурниной... Даем воды... Попьет и дальше орет... При этом видно, что неимоверно спать хочет!!! Начинае в рот пальцы засовывать, делает себе больно и еще сильнее орет!!!
![]() Приходится врубать радио с радиопомехами и только тогда засыпает... Но не надолго... и всё по новой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я вот если честно, не хочу убираться, не благодарное это дело, особенно у меня, ну вот представь, я сегодня уберусь, а в четверг чемодан упаковывать, так у меня же вся квартира шиворот на выворот будет, и опять убираться, да? ну уж нет, вот Темыча провожу, тогда и разберусь как следует, а пока чисто символически, тем более я это вчера еще сделала, и поесть ему приготовила ![]() Блин, девочки я поняла, почему мужики такими становятся, это мы виноваты. Вот вчера нажарила ребенку мяса с подливкой, а мама просила сделать медальоны куриные для салата, я ей нажарила, они с дачи приехали, Темыч такой, ого медальончики,я ему мясо, он, Ну мам я медальоны хочу, я ему я тебе завтра сделаю, и что вы думаете, ведь сделаю, а потом удивляемся, а сами то для своих мальчиков, спешу и падаю, а жены этого не делают, мужики привыкшие злятся, и вот результат, все бабы дуры а мужики козлы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про мужиков - это ты в точку. только вот я и за мужем также бегаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |