Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 10:03
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Какая -то я разбитая вся((( уже неделю как. Кстати...вопрос. У меня после сна немеют ноги...вставать тяжело. У кого-нить такое бывает?

Нас вчера комары покусали((( собаки!!! Их таак много! Откуда берутся.
Ксе вне форума  
Old 23.05.2011, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!!!!!

Ох и жоних у нас! Красавец, и свекруха такая красотка!!!!!!!! Завидую я Полинке!

это мы вчера на прогулке.
А это обновку примеряем., наборчик всего 130 рублев
ох, краса, доча
цена обалдеть какая
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2011, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Ритуль!!!
И у нас с утра уже жара.............А ночью спали с открытыми окнами,благо накомарники на окнах......не жрал никто
А сопли у нас тоже долго не проходили...были почему-то именно с утра,где-то глубоко хлюпал,а в остальное время нормально............Уж чистила чистила нос,промывала........но потом как-то ушли сами.....

Мы сегодня встали в 7-20.Проснулся и быстрее на ноги,по делам,без всякого спросу......я его на место,титьку в рот,а он сопротивляется,отталкивается и вперед
приветик!
надо тоже сетку на окно уже вставлять)))
а сопли....уффф...дочу жалко...грудь сосет и хлюпает где-то внутри...надеюсь скоро пройдут, купила Назол бэби вчера, и солью морской промываю носик...

Мы встали также, только с 5.40 беспокойно уже стала спать))) взяла ее к себе....
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 10:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ритусик здрям!
Свет у нас из коридора сразу в зал, где мы обитаем. Коляска у входа стоит, там как раз место для нее, складывается она как трость. Велика у нас нет, потому как деть большой. Полюсик встала
Sveto4ka вне форума  
Old 23.05.2011, 10:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
У всех у кого датки были поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть детки растут здоровыми и радуют нас!
Возможности торчать в инете все меньше и меньше, успеваю только иногда вас почитать. Через день теперь ходим к деду (моему папе) нянчимся там с ним, приходим домой только ко сну. Полине там раздолье квартира большая, гонять есть где, ползаем мы, как будто у нас мотор в попе, везде лазием, встаем и падаем, короче капец, страха нет вообще, шкафы все проверили, короче порядок у бабули наводим. У меня теперь утро начинается с помывки полов и Полина пускается в путешествие, это надо видеть: глаза горят, вечно в поиске, чтобы достать, вообщем теперь другая стадия наступила, полазочная
как папа?
полы....ох,скоро и мне предстоит такой вот утренний моцион))))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Какая -то я разбитая вся((( уже неделю как. Кстати...вопрос. У меня после сна немеют ноги...вставать тяжело. У кого-нить такое бывает?

я порой утром так встаю...все отваливается у меня...
а мож ты ?
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2011, 10:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, Свет, ваши девочки красотульки!!!

Наташ, у нас таких денег не требуют. Мы в обычной школе. За охрану отдадим...родительский комитет возьмет ну и все...
Я счас аж чуть со стула не упала)))))))))не пугай меня...месюк не было еще и нет..не должно))))

Ритуль, вот и у нас это вечная проблема...сопельки где-то далеко...
Ксе вне форума  
Old 23.05.2011, 10:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет.

Привет,Ксюш!!!
Это неврологическое.У меня одно время так руки немели и пальцы ног сводило.Разминай почаще ноги и растирай.Найди какой-нибудь комплекс упражнений и делай.Такое запускать нельзя и само не пройдет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.05.2011, 10:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вы своих чад воспитываете?
Я по-тихоньку начинаю...тока плохо получается)))
Никитка любит за цепочки дергать...я ему запрещаю..говорю нельзя..нет...ай яяй...так он еще хлеще глядя мне в глаза начинает дергать так же с подкладками для груди..прям вырывает силой
Ксе вне форума  
Old 23.05.2011, 10:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Ксюш!!!
Это неврологическое.У меня одно время так руки немели и пальцы ног сводило.Разминай почаще ноги и растирай.Найди какой-нибудь комплекс упражнений и делай.Такое запускать нельзя и само не пройдет
Приветик, Свет. Эх...не было печали...нужно съездить записаться к неврологу.
Ксе вне форума  
Old 23.05.2011, 10:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.

привет Ксюх! давай сил набирайся, витаминки пей! у меня у сестры ноги и руки немели после родов...сперва говорили на гемоглобин..а оказалось с почками что-то...
у мену тоже крышу сносит вот читаю щас твое сообщение "Нас вчера покусали собаки!!! Их таак много...." капец внимательная я....
Дэзи вне форума  
Old 23.05.2011, 10:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Ксюх! давай сил набирайся, витаминки пей! у меня у сестры ноги и руки немели после родов...сперва говорили на гемоглобин..а оказалось с почками что-то...
у мену тоже крышу сносит вот читаю щас твое сообщение "Нас вчера покусали собаки!!! Их таак много...." капец внимательная я....
я так же прочитала...аж перепугалась...у меня на ногах живого места нет, всё в укусах, сарафан не одеть даже...
Люблю детей вне форума  
Old 23.05.2011, 10:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да надо, Ритуль на видное место поставить. Я все про них забываю.
Вот как...а у меня интересно что...

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я так же прочитала...аж перепугалась...у меня на ногах живого места нет, всё в укусах, сарафан не одеть даже...
По поводу собаки....класс запутала вас
Ксе вне форума  
Old 23.05.2011, 10:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсьо, поспали мы 40мин, теперь ноем и рыдаем.
Пошли мы гулять и на рынок, пока не жарко. Мож, доспит на улице
Кстати, у сына очень загорели щеки и нос, а остальное белое-так смешно
Галя вне форума  
Old 23.05.2011, 10:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, вы своих чад воспитываете?
Я по-тихоньку начинаю...тока плохо получается)))
Никитка любит за цепочки дергать...я ему запрещаю..говорю нельзя..нет...ай яяй...так он еще хлеще глядя мне в глаза начинает дергать так же с подкладками для груди..прям вырывает силой
Мой тоже на реакцию смотрит,когда что-нибудь сделает.Уронит что-то сразу на меня смотрит,да и на любое свое действие на меня оглядывается и ждет что скажу....Я ему и нельзя,и ата-та и ай-йай......он только ржет и продолжает делать дальше задуманное.......но приучать всеравно надо

Сейчас у него новая игра на полу......Берет игруху и перекидывает через подушки,которыми я его место огородила,потом перелазиет подушки и к ней добирается
Old 23.05.2011, 10:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы ушли гулять,погода отличная
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2011, 10:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Old 23.05.2011, 11:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девчонки!!!!!!!

Ох и жоних у нас! Красавец, и свекруха такая красотка!!!!!!!! Завидую я Полинке!

это мы вчера на прогулке.
А это обновку примеряем., наборчик всего 130 рублев
красивая Полинка
*Angelochek* вне форума  
Old 23.05.2011, 11:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вместе с утра доспали, сын поиграл часик и опять уснул.
*Angelochek* вне форума  
Old 23.05.2011, 11:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас еще два дня осталось массажа
Устала уже две недели подряд убиратся и мыть полы
наша массажистка предпочитает ходить без тапочек ,а песок от коляски и велосипеда каждый день
*Angelochek* вне форума  
Old 23.05.2011, 11:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы после крещения, с него фотки к сожалению не выложу, батюшка сказал, что нельзя...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема