|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритусик здрям!
Свет у нас из коридора сразу в зал, где мы обитаем. Коляска у входа стоит, там как раз место для нее, складывается она как трость. Велика у нас нет, потому как деть большой. Полюсик встала |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полы....ох,скоро и мне предстоит такой вот утренний моцион)))) Цитата:
а мож ты ?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, Свет, ваши девочки красотульки!!!
Наташ, у нас таких денег не требуют. Мы в обычной школе. За охрану отдадим...родительский комитет возьмет ну и все... Я счас аж чуть со стула не упала)))))))))не пугай меня...месюк не было еще и нет..не должно)))) Ритуль, вот и у нас это вечная проблема...сопельки где-то далеко... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это неврологическое.У меня одно время так руки немели и пальцы ног сводило.Разминай почаще ноги и растирай.Найди какой-нибудь комплекс упражнений и делай.Такое запускать нельзя и само не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы своих чад воспитываете?
Я по-тихоньку начинаю...тока плохо получается))) Никитка любит за цепочки дергать...я ему запрещаю..говорю нельзя..нет...ай яяй...так он еще хлеще глядя мне в глаза начинает дергать так же с подкладками для груди..прям вырывает силой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мену тоже крышу сносит вот читаю щас твое сообщение "Нас вчера покусали собаки!!! Их таак много...." капец внимательная я....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот как...а у меня интересно что... Цитата:
запутала вас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас у него новая игра на полу......Берет игруху и перекидывает через подушки,которыми я его место огородила,потом перелазиет подушки и к ней добирается
|
|
|
|