![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Аня вчера утром подумала что пробка, с прожилками как я поняла была, но по количеству ее было немало... а оказалось уже и пробка и воды немного подтекали, так что я сделала вывод пробка не пробка - бегом к врачу))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сны воообще не снятся...или я очень спать хочу,или просто не думаю об этим скором событии ![]() Том, у меня такая же фигня на руке,после того как кровь из пальца вязли(может совпадение)безымянный палец немеет,к нему уже и средний пытается присоединиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,а в каком роддоме Аня рожала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Анечка - молодчинка! Я прям так расчувствовалась, даже слёзы выступили. Так здорово, уже малыша своего увидела!
А с другой стороны, даже страшно стало. Забег начался... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера был у нас на курсах остеопат, как раз говорил, что немение рук это частая жалоба беременных, туда же изжога, боли в пояснице, все это связанно с маткой которая сдавливает органы и большой вес дает нагрузку на позвоночник, если сильно мучает - хороший остеопат может все поправить))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, девочки а мне снятся кошмарики, прям муж будит меня от того что я во сне говорю, переживаю.. у меня такое перед госами 7 лет назад было, по ночам просыпалась от страшных снов, видимо опять нервное напряжение... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мой РД на выхино, пока доеду - уже и в родовую)))) так что я с первыми схватками побегу))) Да и мне хочется на слабых схватках оформиться, сделать все замеры и уже спокойно ждать сильных. Я видела когда девчонки на сильных схватках в приемном отделении сидели пока им давление измерили, пока ктг, потом осмотр, а им уже хотелось чтобы их в покое оставили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не нервничай.! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я когда по ложной тревоге в феврале лежала в рд, подумала что для меня тоже было бы спокойней лечь заранее, но меня никто не кладет)))) секазал приедешь со схватками))) сегодня иду на узи посмотрим как наша принцесса себя чувствует))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Оля, если у тебя начнуться схзватки и всё такое, то тебе будут делать срочное Кс, так что не парься. просто сразу созвонись с врачом и мчись в больничку! и не переживай! Ульяна не нарушай очерёдность)) Цитата:
родители мужа живут в коттеджном посёлке за чертой города. ездим туда каждый день. и вот странно- если едем туда наночь- я не отекаю по утрам! но я отекаю прямо чуть-чуть 200-300г. а обувь и одежда у меня вся добеременная! вчера, кстати, весь вечер на каблуках гуляла)) Vasilek а мне сегодня приснилось что я родила))) за Нюсеньку напереживалась)) родила я сына. Вместе со мной ещё девочка рожала. и мне почему-то сразу малыша не показали. я пошла сама смотреть, а он такой большой! сразу двухмесячный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе как далеко=) у меня роддом на Калужской,но это куда ближе. Мудрое решение поехать с первыми схватками..я не представляю как девочки оформляются по долгу с сильными схватками. Наша медицина ведь..оформляют по часу. А я в от в 7ку не хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
торпедо,я не парюсь))я наготове!сегодня иду подстригаться и ресницы красить)0вчера спа для волос делала))а в субботу, если успею)на окраску корней и ламинирование))))!!!!!! тяжело блонд быть)) каждые 2 недели окаска))я ,кстати,уже на 13 июня в салон к девченкам записана)))))))))))))))) и мне приснилрось сегодня ,чтог я с пупсиком уже! и он был в салатовом костюмчике!а я подумала:такого у нас нет,я не покупала)
|
![]() |