![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пыль только с телевизора протираю часто ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отсюда проблемы с лишним весом!!! и теперя ни одни штаны не купишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня сын тоже на лапах приносит, конечно не в таком количестве как собаки, но все же , т.к. ноги вытирать у нас в привычку не входит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветушки!!!
Нет времени забежать..старшая дома..в садик уже не водим...вот и дает мне тута жару!! ![]() ![]() ![]() Вы не обижайтесь на меня...(((я буду заглядывать по чаще..)) ![]() Валюш про ваши оры на улице...у меня вчера тож самое было ..честно ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!думаю это было впервый и последний раз ![]() Мы кстати Веруньку по крестили!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() штаны-то купишь, а мой мозг не заменишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж говорит - взрослеет доча... Мозги работать начали... Скучно спать всю прогулку... ![]() Жаль только сидеть еще не скоро... А то бы посадили бы - пожалста... Глазей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ваще какойто обычный магазин "ОДЕЖДА" рядом с домом)) три маечки и костюм(штаны,майка и куртка) и все за 1300 рублев а и очки))60 рублев))))))) Млин,ппц воду цуки тож скоро отключат((((( мля задолбали отключать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО КРАСИВИШНЫЕ МОИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маюша, с 2 месяцами вас!!! Иришка, Мурзя привет вам с Настюшей и Сашей!!! главные болтушенции)))) ![]() ![]() ![]() у меня ячмень кажись надулся , глаз жутко болит((( |
![]() |