|
|||||||
| Результаты опроса:Когда? | |||
| в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
|
125 | 33.42% |
| после 6 мес (малыш на ГВ) |
|
129 | 34.49% |
| в 3-6 меся (искусственник) |
|
95 | 25.40% |
| после 6 мес (искусственник) |
|
13 | 3.48% |
| другое(прокомментировать) |
|
12 | 3.21% |
| Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
я вот начну кашки варить пробовать, НО только не дочке , а так , что научиться к тому времени, наверное на следующей неделе уже.
Хочется малявке своей дать все натуральное, а то мне её жалко , много лекарств перепили и ещё и каши с пюрешками давать буду пытаться сама готовить.а плантекс - тот же чай фенхельный , только сладенький и некоторые добавки есть в нем. А после нутрилона давала сначала Фрисколак , с него у неё вся шейка покрылась и густая она для неё оказалась , не срыгивала воздух вообще , потом сразу дала Hipp и до сих пор кормлю ей, она как молочко настоящее и тоже сладенькая дочка у меня вся в меня сластена растет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, почитай здесьhttp://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=191
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
полезного много, на досуге обязательно почитаю.Мне это как раз подойдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сома думола что просто нелюблю,как и многое.А тут такой расклад. Сейчас купила баночки пюре с кобачком и морковь,и говядина и морковь.Будем пробывать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а он у тебя вообще отказывается есть овощи или все-таки какие-нить ест??? Вот дети , им такие вкусняшки покупают , готовят и в ротик положат, думаешь бы ешь сколько угодно , а они ещё и воротятся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|