Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 23:54
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Смородина, Мама Арсения с недельками вас!!! Musia с экватором
спасибо
Кстати по тестику, у меня получился мальчик))) он у меня уже есть) интересно, а на второго это распространяется?)))
Musia вне форума  
Old 20.05.2011, 10:44
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!!!Я вот беспокоюсь у меня 18 неделек, а шевелюшек явных нет..вроде были, а сейчас тишина...может я не чувствую из-за того что полненькая???? У кого во сколько стали появляться шевелюшки при первой Б?????
Lisa28 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!Я вот беспокоюсь у меня 18 неделек, а шевелюшек явных нет..вроде были, а сейчас тишина...может я не чувствую из-за того что полненькая???? У кого во сколько стали появляться шевелюшки при первой Б?????
Приветик!У меня вторая Б и копошиться начал в 16 неделек,потом неделек в 18 перестала чувствовать копошения,сейчас опять чувствую,но как то слабенько.Пиночков нет,только копошиться слабенько.Тоже переживаю,но на самом деле думаю,что это нормально.А в первую Б многие только в 20 неделек начинают чувствовать копошения.Так что не переживай.А еще мне врач сказала,что если плацента по передней стенки,то ощущения от шевелюшек слабее.
larchik вне форума  
Old 20.05.2011, 11:25
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!У меня вторая Б и копошиться начал в 16 неделек,потом неделек в 18 перестала чувствовать копошения,сейчас опять чувствую,но как то слабенько.Пиночков нет,только копошиться слабенько.Тоже переживаю,но на самом деле думаю,что это нормально.А в первую Б многие только в 20 неделек начинают чувствовать копошения.Так что не переживай.А еще мне врач сказала,что если плацента по передней стенки,то ощущения от шевелюшек слабее.
Спасибо дорогая. Успокоила У меня как раз по передней стенке плацента . Буду ждать!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 20.05.2011, 18:40
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А меня леньтяйка растет толкается только когда я в ванной, или может я там только чувствую т.к. расслаблена очень. А рыбок чувствую нормально, но не часто. Хотя копашушки пропадали тоже на недельку или чуть больше тоже примерно в твоем сроке. Не переживай, у меня тоже кстати по передней стенке.
Ольг@~ вне форума  
Old 20.05.2011, 19:30
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
Смородина вне форума  
Old 20.05.2011, 19:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки!Куда Аня пропала,кто знает?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 21:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Куда Аня пропала,кто знает?
Она переехала,интернета нет пока что,мы тоже скоро переедим тож не знаем что с интернетом
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.05.2011, 21:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.05.2011, 21:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А меня леньтяйка растет толкается только когда я в ванной, или может я там только чувствую т.к. расслаблена очень. А рыбок чувствую нормально, но не часто. Хотя копашушки пропадали тоже на недельку или чуть больше тоже примерно в твоем сроке. Не переживай, у меня тоже кстати по передней стенке.
С неделькой!!!
у меня тоже 2 дня притихший такой был, а сегодня толкается особенно после обеда начинает! животик уже ходуном ходит, муж сегодня увидел, в таком восторге был!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.05.2011, 12:32
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
у меня тоже 2 дня притихший такой был, а сегодня толкается особенно после обеда начинает! животик уже ходуном ходит, муж сегодня увидел, в таком восторге был!!!
Ха, интересно! В восторге мне тут мама рассказывала, что она в своё время папе показала, как живот ходуном ходит. А он взвыл: не показывай мне больше ты что!!!
И когда из нас кто-то обкакается, помыть надо, ей некогда (всё-таки трое детей), он брал полотенце, надушивал его одеколоном, лицо обматывал и вперёд ребёнка мыть)))
Смородина вне форума  
Old 21.05.2011, 18:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
С неделбькой!!!!!! Сегодня ровно середина беременности так здорово!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 22.05.2011, 15:03
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С неделбькой!!!!!! Сегодня ровно середина беременности так здорово!!!!
Ага спасибо!!!Самой не вериться,что так быстро время пролетело.
larchik вне форума  
Old 23.05.2011, 07:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!! Я вчера была в детском магазине... Мне там кроватка очень понравилась с колыбелькой, такая удобная, красивая!!! Вот никто бы ее не купил до осени!!!))))) И коляску присмотрела... Скорей бы уже все это купить)))) Я сегодня на УЗИ записалась, 15 числа идем на УЗИ. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 23.05.2011, 10:11
Lisa28
Мама-практикант

Всем приветик!!! Как пузяшное настроение???
Lisa28 вне форума  
Old 23.05.2011, 11:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Я вчера была в детском магазине... Мне там кроватка очень понравилась с колыбелькой, такая удобная, красивая!!! Вот никто бы ее не купил до осени!!!))))) И коляску присмотрела... Скорей бы уже все это купить)))) Я сегодня на УЗИ записалась, 15 числа идем на УЗИ. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро узнаешь,кто у тебя в животике живет!
larchik вне форума  
Old 23.05.2011, 11:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Скоро узнаешь,кто у тебя в животике живет!
Скорей бы уже!!! Жду не дождусь))
Viktoriya K вне форума  
Old 23.05.2011, 11:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Скорей бы уже!!! Жду не дождусь))
Дождешься Я тоже где то через две недельки на узи,интересно подтвердится мальчик
Я тоже кроватку и коляску выбрала!!!Теперь осталось дождаться сентября,чтоб все это купить.
larchik вне форума  
Old 23.05.2011, 11:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как пузяшное настроение???
Приветик!Настроение отличное.Сегодня иду врачей проходить.Тянула до последнего,все дальше тянуть некуда,а то врач меня съест.А так не хочется полдня в очередях сидеть
larchik вне форума  
Old 23.05.2011, 11:52
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!Настроение отличное.Сегодня иду врачей проходить.Тянула до последнего,все дальше тянуть некуда,а то врач меня съест.А так не хочется полдня в очередях сидеть
Вообще должны без очереди принять, ты главное карточку передай в кабинет и тебя сразу вызовут.
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема