|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, она мне тоже очень нравится, настроение поднимает! Цитата:
Цитата:
Я сама без улыбки не могу смотреть на это фото, там в зоопарке еще статуя кенгуру с сумкой была, так моя мама в этой сумке сфоткалась, тоже прикольно получилось! А тестик не знаю, не пойму, фотка прошлого теста кстати не очень хорошая была, не очень четкая, эта у меня лучше получилась.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
тепрь сказали что срок сообтецтвует Б 7 недель!теперь на узи на скрининг в 11 недель Цитата:
давай к нам в январята,мы тебя очень ждем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже ненаю но на экрасне видела силует неособо понятный Запретили сладкое и фастфуд Цитата:
@@@@@@@@@@ и жду к нам )))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Эх, да я на дюфе сидела, мне на 10 дней его Г прописывала, на 11 день меня дернуло сделать тест, я ему не поверила, т.к. никогда в жизни второй полоски не видела, вот и побежала сдавать, я то думала, если тест //, то уж кровь то точно покажет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Приветики у меня хорошо,масик растет,скоро в жк, ОЙ КАК НЕХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ КУЧУ АНЛИЗОВ СДАВАТЬ
|
|
|
|