![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
интересно, а вот мне глюкозу в тройном объеме колят сейчас....это значит у меня тоже сахар подпрыгнет??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иркис;3568096]У меня сынок постоянно икает.А у него недостатка кислорода сейчас быть не может, если только переизбыток, т.к. колем кучу витаминок для этого в вену и пью таблетки помогающие чтобы все это к нему в полном объеме поступало. Это я к тому, что скорее всего они у нас икают совсем по другим причинам
![]() Да я тоже считаю, что практически все икают, мой первый сынок вообще часто икал |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а из одежды я думаю брать ползунки, распашенки, бодики. а, взяла человечек типа байки (не знаю ткани), но такой тепленький. потом уже ближе к 2 месяцам буду переходить на теплое все. лето, жара, мне лично жалко будет одевать ее в байковое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |