![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ксения,я крашусь лореаль,луо колор 9,12 ,,,,эта краска салонная,в магазине не продается,,к луо колор своя эмульсия 7,5 процентов,,,я почти всехсвоих клиенток на краску увела,,,цвет блонд,но более натуральный,живой,,вот у меня пшеница получактся,хотя 9,12 изначально холодный оттенок,но он нейтрализует мой естественный желтый сильный пигмент,и получактся такой золотистый беж ))) скоро вылрожу фотки)на днях фотоосессия!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не будут тебя держать до самых родов, подкормят малыша, снова узи сделают, будет прирост нормальный отпустят, им тоже не надо просто так держать.......у меня так было с первым неделю актовегином подкармливали через капильницу, узи сделали вес набирает и отпустили................................кстати тоже на 2 недели отставал - но это чисто физиология.... врачам нужно тоже убедиться что вес набирает малыш.................динамику увидят и отпустят...... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! |
|
![]() |