![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Вот и я, все выходные провели на даче, воздухом дышали и сажали вкусные витаминчики для пузика))) Тоня с неделькой тебя Аня, а муж деньги когда посылает у него остаются корешки или квитанции о том сколько и кому отправил??? Поздравляю с удачным походом к Г. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да конечно,за элементы 100% а вот по поводу дополнительно невсегда,он иногда прячит чтоб я неругалас но я нахожу или при мне отправляет,только оплат за инет нет ![]() Мне другое обидно у меня муж больше всех насвете любит детей и ради своих он готов на все поэтому и ходит у нее под каблуком боится что его сын будет голодать или плохо одет!хоть он и говорит хочу от тебямалыша чтоб туда нетянулу деньгами и ксыну,но я мало верю что когда родится малышь что то изменится ![]() Он всю жизнь мечтает о дочери неповеришь у него когда сын родился он ему все розовое покупал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Тонечка с неделькой!! Света с ваозвращением!!! Леночка - сочувствую очень! Лечитесь и выздоравливайте поскорее! Как у самой самочувствие? Анют! С удачным походом тебя! И по поводу бывшей СУДОРОГИ ![]() У моих друзей ситуация подобная, тоже у мужа сын от первого брака 7-8 лет учиться в первом классе, в прошлом году Максу позвонили из школы, а потом пришла повестка в милицию, оказывается/, что ребенок в школе ведет себя агрессивно, неадекватно, ругается матом, а мать - бывшая судорога не раз забирала его из школы заметно под шафе. Макс естественно не был в курсе, он исправно отдавал алименты и забирал ребенка на выходные. Дошло до того, что мальчишку хотели определять в интернат и лишь в последнюю очередь сообщилои папе об этой ситуации, они даже не знали что они в разводе!!! Короче кончилось тем что Макс добился того что ребенка отдали его матери и оформили опекунство (у них самих ребенку год и живут в однокомнатной квартире себе забрать не дали), мать живет в пригороде, вбольшом доме. Ромка ходит в школу где их в классе 4 человека, перестал быть замкнутым и злым, нормальный и хороший ребенок. А мамаша пытается устроить личную жизнь. Напоследо Макс подал на алименты на нее, так как ребенок теперь с ним. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и спасибки за поздравление ![]() Цитата:
![]() слушай,как тесен мир!у меня муж из Ртищево!а как твоего угораздило на Ртищевке жениться или он сам оттуда? Цитата:
спасибо,девочки за поздравления ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Г сказал все хорошо,срок поставил 7 недель,ПДР говорит с 25 по 9 января,точно нечего несказал! говорила что животик болел,онсказал нестрашно это матка растет.и если что свечку с папаверином вставлять!еще сказал сладкое и фастфуд некушать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень даже нормально.у меня две подружки с мальчиками,примерно с таким серцебеением,тоже 140 с чем то
![]() Ань,а как её зовут?может мой тоже её знает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
тока меня невыдавайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас +28 сегодня, еле приползла из поликлиники у Вероники конюктивит, так что мы теперь дома будем сидеть. Тгонечка как самочувствие? Анют, а тест на отцовство не вариант? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Девчат я прогуляюсь и вернусь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
чесно признаюсь мальчик похож на негов детстве да я и ненастаиваю!потом современем сама сделаю! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да ты знаешь, в детстве все чем то похожи так что это не показатель, просто если будет и дальше нервы трепать, так ей и сказать подаю на опеку, но сначала тест на отцовство... просто даже ради того чтобы узнать ее реакцию...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вы лечите свои глазки скорее! Может это от пуха? У меня глазищи красные такие сейчас, пух попадает и прям чешутся сильно. У меня на балконе сантиметров 50 наверное слой пуха лежит ![]() Я сама нормально, только ожидание выматывает прям. В среду муж запишет меня на УЗИ, на выходные. А так чувствую себя хорошо, иногда живот потягивает, папаверин ставлю 2 раза в день, и тошнит немного по утрам с голодухи ![]() Анечка, с хорошим походом тебя на УЗИ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и я терплю, не хочется лишний раз в течение вмешиваться, просто мне даже еще про плановое ничего не говорили((
но меня смущает, что на учет только 10 июня ставить собираются, а это уже по их расчетам 11 недель, а на узи тогда когда, если очередь |
![]() |