Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 12:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат
Отчитываюсь: была у Г мы уже 7мм сердечко бьется я такая счастливая, спросила можно ли у них рожать с мужм и платно ли его присутситвие, сказали что можно и бесплатно я была просто счаслива не то слово ,сказали в ЖК на учет через неделбку ити!я вот думаю встать на учет в Новогиреево при 70 роддоме))полис то есть значит могут где угодно приянть))) так мне сам Г сказал!
Но и настроение мне подгадили,это дура бывшая позванила говорит мало ей денег стала на мужа наезжать и сказала что хочет лешить его родительских прав что он неучаствует в жизни сына интересно а то что помимо элементов 5т и то что он ей и инет оплачивает и так денег высылает этого мало???да он неможет часто приезжать,ведь мы живем в москве а сын в Ртищево это примерно 16 часов езды на поезде вот су.. сил нет Я мужу сказала чтоб непереживал!Ведь это бывшая неработает и мамаша,это мы можем у них мальчика забрать!убилаб ее,сил нет!муж говорит она так бесится потому что денег нет!нет сил незнаю что делать,извените уж что все вылилось но зла немогу еще и басаножки любимые поравлись

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Она необычная она с прикольными надписями и для беременных поэтому цена нормальная!!!
У меня майка для кормления Мать Ехидна где-то так и стоила если не дороже... Я уже не помню
да может ты и права, я в одну влюбилась,потом закажу )))
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро

а у вас есть доставка по городу?мне только по почте,а это еще плюс рублей 300.тоже давно а эти майки смотрю....так обидно иногда

спасибо,дорогая
у нас с доставкой по городу 780 а если по почте то ровно 700р!а так майка стоит 530р!
с неделькой вас
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас не одно так другое. У дочи цистит, думаю что застудилась когда спала со мной и прислонилась спиной к стенке на всю ночь.

Ань, мне вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится календарик, там фотки животиков и УЗИ каждой недельки.

Тоня, с наделькой!
Бедная девочка,пусть поправляется это такая бяка цистит
Спасибки тебе я сейчас посмотрю
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2011, 12:17
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Вот и я, все выходные провели на даче, воздухом дышали и сажали вкусные витаминчики для пузика)))
Тоня с неделькой тебя
Аня, а муж деньги когда посылает у него остаются корешки или квитанции о том сколько и кому отправил???
Поздравляю с удачным походом к Г.
CSvetic вне форума  
Old 23.05.2011, 12:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Вот и я, все выходные провели на даче, воздухом дышали и сажали вкусные витаминчики для пузика)))
Тоня с неделькой тебя
Аня, а муж деньги когда посылает у него остаются корешки или квитанции о том сколько и кому отправил???
Спасибки )))
Да конечно,за элементы 100% а вот по поводу дополнительно невсегда,он иногда прячит чтоб я неругалас но я нахожу или при мне отправляет,только оплат за инет нет
Мне другое обидно у меня муж больше всех насвете любит детей и ради своих он готов на все поэтому и ходит у нее под каблуком боится что его сын будет голодать или плохо одет!хоть он и говорит хочу от тебямалыша чтоб туда нетянулу деньгами и ксыну,но я мало верю что когда родится малышь что то изменится
Он всю жизнь мечтает о дочери неповеришь у него когда сын родился он ему все розовое покупал и ванночку и белье даже до последнего думал чтописюлька отсохнет и родится доча
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2011, 12:34
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибки )))
Да конечно,за элементы 100% а вот по поводу дополнительно невсегда,он иногда прячит чтоб я неругалас но я нахожу или при мне отправляет,только оплат за инет нет
Мне другое обидно у меня муж больше всех насвете любит детей и ради своих он готов на все поэтому и ходит у нее под каблуком боится что его сын будет голодать или плохо одет!хоть он и говорит хочу от тебямалыша чтоб туда нетянулу деньгами и ксыну,но я мало верю что когда родится малышь что то изменится
Он всю жизнь мечтает о дочери неповеришь у него когда сын родился он ему все розовое покупал и ванночку и белье даже до последнего думал чтописюлька отсохнет и родится доча
Знаешь, я думаю, что когда родится ваш общий малыш, а если еще и девочка будет))), то у него появятся другие заботы, денег будет больше уходить на свою семью, которая ему намного ближе и все само собой устаканится. Ну а крайняя мера от этой бешеной это анализ ДНК (насколько я помню, ты писала, что не факт что это вообще его сын) ну и если будет сильно наседать и муж будет нервничать намекай ему что тебе нельзя нервничать, малышу плохо, молока не будет и проч.
CSvetic вне форума  
Old 23.05.2011, 12:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!
Тонечка с неделькой!!
Света с ваозвращением!!!
Леночка - сочувствую очень! Лечитесь и выздоравливайте поскорее! Как у самой самочувствие?
Анют! С удачным походом тебя! И по поводу бывшей СУДОРОГИ храни все чеки обязательно! Малыш родиться будут другие заботы.
У моих друзей ситуация подобная, тоже у мужа сын от первого брака 7-8 лет учиться в первом классе, в прошлом году Максу позвонили из школы, а потом пришла повестка в милицию, оказывается/, что ребенок в школе ведет себя агрессивно, неадекватно, ругается матом, а мать - бывшая судорога не раз забирала его из школы заметно под шафе. Макс естественно не был в курсе, он исправно отдавал алименты и забирал ребенка на выходные. Дошло до того, что мальчишку хотели определять в интернат и лишь в последнюю очередь сообщилои папе об этой ситуации, они даже не знали что они в разводе!!! Короче кончилось тем что Макс добился того что ребенка отдали его матери и оформили опекунство (у них самих ребенку год и живут в однокомнатной квартире себе забрать не дали), мать живет в пригороде, вбольшом доме. Ромка ходит в школу где их в классе 4 человека, перестал быть замкнутым и злым, нормальный и хороший ребенок. А мамаша пытается устроить личную жизнь. Напоследо Макс подал на алименты на нее, так как ребенок теперь с ним.
Златёна вне форума  
Old 23.05.2011, 13:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас не одно так другое. У дочи цистит, думаю что застудилась когда спала со мной и прислонилась спиной к стенке на всю ночь.

Ань, мне вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится календарик, там фотки животиков и УЗИ каждой недельки.

Тоня, с наделькой!
вот вас угораздило!бедняжка.скорейшего вам выздоровления
и спасибки за поздравление
Цитата:
Приветики девчат
Отчитываюсь: была у Г мы уже 7мм сердечко бьется я такая счастливая, спросила можно ли у них рожать с мужм и платно ли его присутситвие, сказали что можно и бесплатно я была просто счаслива не то слово ,сказали в ЖК на учет через неделбку ити!я вот думаю встать на учет в Новогиреево при 70 роддоме))полис то есть значит могут где угодно приянть))) так мне сам Г сказал!
Но и настроение мне подгадили,это дура бывшая позванила говорит мало ей денег стала на мужа наезжать и сказала что хочет лешить его родительских прав что он неучаствует в жизни сына интересно а то что помимо элементов 5т и то что он ей и инет оплачивает и так денег высылает этого мало???да он неможет часто приезжать,ведь мы живем в москве а сын в Ртищево это примерно 16 часов езды на поезде вот су.. сил нет Я мужу сказала чтоб непереживал!Ведь это бывшая неработает и мамаша,это мы можем у них мальчика забрать!убилаб ее,сил нет!муж говорит она так бесится потому что денег нет!нет сил незнаю что делать,извените уж что все вылилось но зла немогу еще и басаножки любимые поравлись

да может ты и права, я в одну влюбилась,потом закажу )))

у нас с доставкой по городу 780 а если по почте то ровно 700р!а так майка стоит 530р!
с неделькой вас

Бедная девочка,пусть поправляется это такая бяка цистит
Спасибки тебе я сейчас посмотрю
Аня,с удачным походом так что со сроком,что Г сказал?
слушай,как тесен мир!у меня муж из Ртищево!а как твоего угораздило на Ртищевке жениться или он сам оттуда?
Цитата:
Привет, девочки!!!
Тоня с неделькой тебя
тоже хотела про квитанции сказать.надо всё собирать,вплоть до чеков на игрушки.
спасибо,девочки за поздравления уже восьмая неделя пошла
tonyademe вне форума  
Old 23.05.2011, 13:13
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!
Тонечка с неделькой!!
спасибо,дорогуль
tonyademe вне форума  
Old 23.05.2011, 13:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я думаю, что когда родится ваш общий малыш, а если еще и девочка будет))), то у него появятся другие заботы, денег будет больше уходить на свою семью, которая ему намного ближе и все само собой устаканится. Ну а крайняя мера от этой бешеной это анализ ДНК (насколько я помню, ты писала, что не факт что это вообще его сын) ну и если будет сильно наседать и муж будет нервничать намекай ему что тебе нельзя нервничать, малышу плохо, молока не будет и проч.
Да оелось бы но муж говорит что сын на него похож, я и неспорю пока но если что буду наседать и малю бога чтоб с появлением малыша кроме элементов он туда больше ничего непосылал!
Цитата:
Девочки привет!!!!
Тонечка с неделькой!!
Света с ваозвращением!!!
Леночка - сочувствую очень! Лечитесь и выздоравливайте поскорее! Как у самой самочувствие?
Анют! С удачным походом тебя! И по поводу бывшей СУДОРОГИ храни все чеки обязательно! Малыш родиться будут другие заботы.
У моих друзей ситуация подобная, тоже у мужа сын от первого брака 7-8 лет учиться в первом классе, в прошлом году Максу позвонили из школы, а потом пришла повестка в милицию, оказывается/, что ребенок в школе ведет себя агрессивно, неадекватно, ругается матом, а мать - бывшая судорога не раз забирала его из школы заметно под шафе. Макс естественно не был в курсе, он исправно отдавал алименты и забирал ребенка на выходные. Дошло до того, что мальчишку хотели определять в интернат и лишь в последнюю очередь сообщилои папе об этой ситуации, они даже не знали что они в разводе!!! Короче кончилось тем что Макс добился того что ребенка отдали его матери и оформили опекунство (у них самих ребенку год и живут в однокомнатной квартире себе забрать не дали), мать живет в пригороде, вбольшом доме. Ромка ходит в школу где их в классе 4 человека, перестал быть замкнутым и злым, нормальный и хороший ребенок. А мамаша пытается устроить личную жизнь. Напоследо Макс подал на алименты на нее, так как ребенок теперь с ним.
Молодец мужик, а она вроде смотрит за сыном,и одет вроде нормально!
Цитата:
вот вас угораздило!бедняжка.скорейшего вам выздоровления
и спасибки за поздравление

Аня,с удачным походом так что со сроком,что Г сказал?
слушай,как тесен мир!у меня муж из Ртищево!а как твоего угораздило на Ртищевке жениться или он сам оттуда?

тоже хотела про квитанции сказать.надо всё собирать,вплоть до чеков на игрушки.
спасибо,девочки за поздравления уже восьмая неделя пошла
муж у меня из Тамбовской облости,из Умета там и познакомился с ней,ему все говорили что она давалка и муж сказал чисто приезжал ее отодрать и все, пила она ,ой мамочки слов нет некто перепить немог и зубов нет одни позолоченые стоят а бабе ведь 30 лет!ну она несколько месяцев к другу ходила говорила что Б от него,тот послал(сказал со всеми спала и это немое) потом к Славке пришла сказала твой ребенок но мой и поверил,поженились но всегда жили отдельно он в москве она в Ртищево! а теперь мы с ним ,поженились все окей,но она мешает.!компроматик бы собрать на нее или еще что да только возможности нет!

А Г сказал все хорошо,срок поставил 7 недель,ПДР говорит с 25 по 9 января,точно нечего несказал! говорила что животик болел,онсказал нестрашно это матка растет.и если что свечку с папаверином вставлять!еще сказал сладкое и фастфуд некушать
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2011, 13:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла сказать у нас сердечко бъется 144 уд мин-это нормально??
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2011, 13:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
очень даже нормально.у меня две подружки с мальчиками,примерно с таким серцебеением,тоже 140 с чем то
Ань,а как её зовут?может мой тоже её знает возраст примерно наш и приметы такие явные хотя может тогда у неё ещё все зубы были
tonyademe вне форума  
Old 23.05.2011, 13:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
очень даже нормально.у меня две подружки с мальчиками,примерно с таким серцебеением,тоже 140 с чем то
Ань,а как её зовут?может мой тоже её знает возраст примерно наш и приметы такие явные хотя может тогда у неё ещё все зубы были
Лена Корагодова-Чернышова,живет с мамой и сыном 9 лет,сама белая с виснушками ей 32 года!
тока меня невыдавайте
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2011, 13:36
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Эх наконец и у нас тепло, сегодня в босоножках, сходили прогулялись за водичкой, а теперь нямкать
CSvetic вне форума  
Old 23.05.2011, 13:37
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю все ок. если что не так было, врач сказала бы
Так хочется на узи на своего малышика посмотреть
CSvetic вне форума  
Old 23.05.2011, 13:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена Корагодова-Чернышова,живет с мамой и сыном 9 лет,сама белая с виснушками ей 32 года!
тока меня невыдавайте
ладно,не выдадем а какая её родна фамилия?хотя у моего с памятью туго у него на лица хорошая память,пол Ртищева точно знает.
Цитата:
и мне хочется но я до планового терпеть буду
tonyademe вне форума  
Old 23.05.2011, 13:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы баиньки.до вечера
tonyademe вне форума  
Old 23.05.2011, 14:02
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мне тоже но на еще пару недель ждать.
У нас +28 сегодня, еле приползла из поликлиники у Вероники конюктивит, так что мы теперь дома будем сидеть.

Тгонечка как самочувствие?

Анют, а тест на отцовство не вариант?
Златёна вне форума  
Old 23.05.2011, 14:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат я прогуляюсь и вернусь нетеряйте!
Цитата:
это ты хочешь меня на мальчика подбодридь?? мы девочку хотим)))
Цитата:
неспеши, я вот на узи ничего непоняла даже Г сказал в 11 недель насмотришся
Цитата:
ладно,не выдадем а какая её родна фамилия?хотя у моего с памятью туго у него на лица хорошая память,пол Ртищева точно знает.

Корагодова!она в однокласниках есть!
Цитата:
Ой мне тоже но на еще пару недель ждать.
У нас +28 сегодня, еле приползла из поликлиники у Вероники конюктивит, так что мы теперь дома будем сидеть.

Тгонечка как самочувствие?

Анют, а тест на отцовство не вариант?
чесно признаюсь мальчик похож на негов детстве да я и ненастаиваю!потом современем сама сделаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2011, 14:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат я прогуляюсь и вернусь
чесно признаюсь мальчик похож на негов детстве да я и ненастаиваю!потом современем сама сделаю!
Да ты знаешь, в детстве все чем то похожи так что это не показатель, просто если будет и дальше нервы трепать, так ей и сказать подаю на опеку, но сначала тест на отцовство... просто даже ради того чтобы узнать ее реакцию...
Златёна вне форума  
Old 23.05.2011, 14:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо! Ей уже получше, это через 2 дня приёма фурагина. Завтра понесу анализы сдавать. хоть бы никакой бяки у неё не нашли в моче
И вы лечите свои глазки скорее! Может это от пуха? У меня глазищи красные такие сейчас, пух попадает и прям чешутся сильно. У меня на балконе сантиметров 50 наверное слой пуха лежит надо сегодня пропылесосить, а то вдруг кто сверху бычок кинет.

Я сама нормально, только ожидание выматывает прям. В среду муж запишет меня на УЗИ, на выходные. А так чувствую себя хорошо, иногда живот потягивает, папаверин ставлю 2 раза в день, и тошнит немного по утрам с голодухи А ещё доча у меня ручная очень, сложновато её от рук отучать.

Анечка, с хорошим походом тебя на УЗИ!!! А фоточку тебе дали?
Еленк@ вне форума  
Old 23.05.2011, 14:40
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
.

Вот и я терплю, не хочется лишний раз в течение вмешиваться, просто мне даже еще про плановое ничего не говорили((
но меня смущает, что на учет только 10 июня ставить собираются, а это уже по их расчетам 11 недель, а на узи тогда когда, если очередь
CSvetic вне форума  
Закрытая тема