Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 14:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Обалдеть. Интересно, это всегда так с ламинатом происходит или просто положили как то не так?
либо положили,либо ламинат такой....
потому что Сашка везде писает,нигде не вздувается((
блин я плачу сижу..писец...вот че делать теперь?!
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 14:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день !!!!!!!!!!!!!

А у нас первая гроза!!!!! Здорово, такая свежесть на улице .

Олежка у меня носит трусики давно уже. У нас куча трусиков ,шортиков, и легких штанишек. Подгузы одеваем только на улицу и ночью. Хотя сейчас ночи жаркие и душные,стала пробовать укладывать в пижамке. Через ночь сухие спим до утра .

Сегодня в нете прочитала,что посылочка моя покинула сортировочный центр в городе назначения . Жди мой адресат посылочку

Юля аватарка супер
tatjanka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро!
Встали мы в 6:30, легли в 21:30! Кошмар какой то...
А у меня вчера подруга ночью родила!! Ровно в 38 недель, она в шоке, не ожидала
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы пришли. Уффф!
Невролог - ок! Врач такая хорошая!!! Говорит, что ребенок сейчас очень хорошо запоминает новые слова, они у него откладываются, а к 2-м годам начинает их воспроизводить.
ЭКГ не сделали((( Сонечка сильно расплакалась, что ее держат, а надо спокойно лежать.
Еще кровьку сдали на гемоглобин и как раз перед прививкой.. В общем намучала ребенка!!! Отдыхает
а нам не говорили делать экг!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня подруга в роддом поехала)))второго сыночка рожать
ура!удачи ей!
у меня тоже скоро одна родит!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы тоже вчера были без трусов (пописал в них, пока меняла)- смотрю колбаска вышла коричневая уже на пол

молодец!!

Цитата:
Может и не делать тогда это ЭКГ, чтоб ребенка не мучить?! Или вам сказали обязательно пройти?
Насчет речи, нам педиатр тоже самое сказал - ребенок начинает говорить к 2-м годам! Блин, так долго еще ждать
да может аленка уже говорить начнет, бывают дети к 2 годам уже все говорят!!!
Цитата:
девчонки,ну пипец,Саня в комнате написала,и ламинат прям на шве взудлся
а че ак?? ниче се!!

а моя вот надует на линолеум и довольная там топчется а потом поскальзывается и падает босиком ходит!

Цитата:
Юлька, ава класс!
ага!
я решила от коллектива не отрываться
ulechka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, не плачь! От этого ничего не изменится ведь! С Максом не говорила, почему так? Почитай в и-нете инфу как ламинат на влагу реагирует!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 14:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Думаю ламинат не очень. У меня на кухне ламинат уже лет5 лежит. Вздулся только когда у меня холодильник потек ночью и вода стояла несколько часов, и тоже самое под раковиной(поздно заметила,что раковина поддекает). Хотя в общем и целом вид сильно не испортился. А писаем на ламинат стабильно и ежедневно ТТТ держиться
tatjanka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да может аленка уже говорить начнет, бывают дети к 2 годам уже все говорят!!!
а че ак?? ниче се!!
Да, бывают, конечно! Было бы здорово
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 14:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

итак,про вчерашний вечер,муж порадовал!!!
я ушла с Юлей гулять вечером,его дома еще не было,звонит мне спрашивает где я,сказал,что через 20 минут будет,и ждет меня сюрприз!!
вообщем,сюрприз состоял в том.что мы пошли на пикник,на шашлыки я так объелась,а потом в конце еще и сосиски с сыром зажарили вообщем,облопались,Юлька набегалась,вся перепачкалась,и пришли домой в 21,30,к 22 часам уложила Юлю только спать,но это того стоило,очень хорошо вечер прошел
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:35
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Думаю ламинат не очень. У меня на кухне ламинат уже лет5 лежит. Вздулся только когда у меня холодильник потек ночью и вода стояла несколько часов, и тоже самое под раковиной(поздно заметила,что раковина поддекает). Хотя в общем и целом вид сильно не испортился. А писаем на ламинат стабильно и ежедневно ТТТ держиться
Цитата:
Машуль, не плачь! От этого ничего не изменится ведь! С Максом не говорила, почему так? Почитай в и-нете инфу как ламинат на влагу реагирует!
блин.ну как не плакать!?!?!?мы его ТОЛЬКО ПОСТЕЛИЛИ!!!!!сутки не прошли..и че?!на помойку теперь?!или Сашку в подгузе держать!!я в шоке...
поговорила,он тоже в шоке..сказал вечером посмотрит..а че смотреть то!?!?надо было нам предусмотрет,и брать влаго-стойкий((
писец...а потому что я ему всегда говорила "поспешишь-людей насмешишь" и ламинат второпях выбрали,и зачем то его вчера нажо было класть....все быстро быстро.
жесть..
почитала уже..ниче не сделаешь.менять только.
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 14:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Ну босиком только если на даче в песочнице, а в Москве я не решусь ее разуть!

Нее, Алена не ест. Боюсь я пока ей давать, это испанские арбузы. Вот наши пойдут - будет есть Хотя седня утром я дала ей малюсенький кусочек попробовать - она его выплюнула
а почему в Москве нельзя?
правильно она будет ждать своих
Цитата:
странно, даже не знаю!
не плач все будет ок!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Добрый день !!!!!!!!!!!!!

А у нас первая гроза!!!!! Здорово, такая свежесть на улице .

Олежка у меня носит трусики давно уже. У нас куча трусиков ,шортиков, и легких штанишек. Подгузы одеваем только на улицу и ночью. Хотя сейчас ночи жаркие и душные,стала пробовать укладывать в пижамке. Через ночь сухие спим до утра .

Сегодня в нете прочитала,что посылочка моя покинула сортировочный центр в городе назначения . Жди мой адресат посылочку

Юля аватарка супер
спасибо
ulechka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж! А у тебя София как засыпает?
Днем слегка укачиваю на руках, предварительно ношу, мурлычу стихи и песни. На ночь - выходим из ванны, рассказываю сказку или стишки, опять же на руках ношу, сидя или лежа не прокатывает. Потом грудь и спит.

Цитата:
Итак, рассказываю
Сняла я подгузник, одела трусики - через 10 минут лужа на ковре. Помыла, переодела, вытерла лужу. Через 15 минут - лужа на полу. А трусов у меня всего 2 шт было! Одела шорты от пижамы. После обеда - посадила на горшок - ничего. Через 10 минут смотрю тужится сидит. Я быстро и аккуратно пересадила ее на горшок, покакали туда! Но шорты все равно испачкали Надо закупиться трусами!
С началом большого пути)))
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
У меня этих трусов.. штук 10 минимум.. Но я пока не решаюсь.. Холодно у нас в квартире... иногда даже холоднее чем на улице...
ого, ни фига себе
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!у нас был вчера насыщенный вечер!!попозже расскажу подробности! Юля вчера уснула почти в 22 часа,обычно мы в 21 засыпаем,думала,что хоть поспит подольше,нет,куда там как обычно встала!!! сейчас дрыхнет,а потом гулять!!вчера гуляли в белых колготках и джинсовом сарафанчике,все вымазались
Это до скольки? Она вроде и так в 9 просыпается)))
Цитата:
Я тоже на батарею в ванну вешаю. Там уже двое трусов и 2 пары носков висит. Она еще и боссоножки свои описала, но их я просто протерла Ой, дай бог мне терпения!!
Поэтому мы босичком ходим дома.
Цитата:
Цитата:
Обалдеть. Интересно, это всегда так с ламинатом происходит или просто положили как то не так?
ОГО!
У нас писиет - все вроде нормально!
Цитата:
блин.ну как не плакать!?!?!?мы его ТОЛЬКО ПОСТЕЛИЛИ!!!!!сутки не прошли..и че?!на помойку теперь?!или Сашку в подгузе держать!!я в шоке...
поговорила,он тоже в шоке..сказал вечером посмотрит..а че смотреть то!?!?надо было нам предусмотрет,и брать влаго-стойкий((
писец...а потому что я ему всегда говорила "поспешишь-людей насмешишь" и ламинат второпях выбрали,и зачем то его вчера нажо было класть....все быстро быстро.
жесть..
Маша, а гарантии на него нет никакой?
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
жесть..
Маш, обидно конечно!! Еще как обидно! Много за него денег отдали? Ну вы вдвоем это решение принимали, хотели быстрее все сделать. Так что Макса не вини! Может вообще его оставить, пусть Сашка на него пока писает, а потом когда к горшку приучится поменяете!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так, наверное пора и мою уже в трусы переодевать Аааа, ковры жалко!!! Девочки, расскажите мне как это у вас технически происходит? Получается тряпку надо всегда под рукой держать,да? А если покакает?? Фууууу. Нет, мне кажется я морально не готова еще.. Я не соображу быстро что делать сначала - убирать каки с пола, снимать трусы и мыть их или Алену под раковину
хорошо что мы какаем раз в день и просто вытряхиваю из штанов или трусов и попу мою! главное чтоб во время заметить !! а то сядет и все тут
какие кстати выпадают на пол если без трусиков как у нас было когда она в руках их держала

Цитата:
А мы вот из чашки пьем, а сами еще не едим и не пытаемся, т.к. я ей ложку не даю Педиатр отругала, сказала что я так до школы кормить ее буду! Говорит, что как только начинаешь вводить прикорм и сажать ребенка в стульчик для кормления, сразу же надо выделить ему тарелку и всегда давать в руки ложку! А мне таааак лень потом все убирать: с головы, с пола, со стульчика... Но вот сегодня переборола себя, положила Алене в отдельную тарелочку кашу, дала ложку. Она начала бить ложкой по каше, а потом просто ее (ложку) выкинула
да да!!Анфиса ест когда сама ложкой по тарелке постучит потом поест! ложку выкидывает и ладошкой стучит и все дождь из супа весело то как!! я тоже уже не часто даю так есть
Цитата:
я ушла с Юлей гулять вечером,его дома еще не было,звонит мне спрашивает где я,сказал,что через 20 минут будет,и ждет меня сюрприз!!
вообщем,сюрприз состоял в том.что мы пошли на пикник,на шашлыки я так объелась,а потом в конце еще и сосиски с сыром зажарили вообщем,облопались,Юлька набегалась,вся перепачкалась,и пришли домой в 21,30,к 22 часам уложила Юлю только спать,но это того стоило,очень хорошо вечер прошел
здорова! с сюрпризом тебя!
Цитата:
жесть..
ну вот... жалко конечно!!!
ulechka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:44
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, авка забавная)))
Надя, муж молодечик!
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашка сидела в кроватке и уснула-БЕЗ СОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 14:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня день достижений на Пузяке
Тане4ка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!
У нас писиет - все вроде нормально!
Маша, а гарантии на него нет никакой?
не знаю...наверное на поломку-есть.а вот на то что воду пролили(пописали) думаю нету.
Цитата:
Маш, обидно конечно!! Еще как обидно! Много за него денег отдали? Ну вы вдвоем это решение принимали, хотели быстрее все сделать. Так что Макса не вини! Может вообще его оставить, пусть Сашка на него пока писает, а потом когда к горшку приучится поменяете!
я его не виню.виню обоих..
8000!
Mashulya вне форума  
Old 23.05.2011, 14:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Прям шашлычка захотелось

Цитата:
Днем слегка укачиваю на руках, предварительно ношу, мурлычу стихи и песни. На ночь - выходим из ванны, рассказываю сказку или стишки, опять же на руках ношу, сидя или лежа не прокатывает. Потом грудь и спит.

С началом большого пути)))

Поэтому мы босичком ходим дома.
А моя не любит ни стишки, ни сказки

Спасибо!

А у нас скользко без обуви, да и вроде как до 2-х лет минимум надо в профилактической ходить постоянно!
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 14:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
хорошо что мы какаем раз в день и просто вытряхиваю из штанов или трусов и попу мою! главное чтоб во время заметить !! а то сядет и все тут
какие кстати выпадают на пол если без трусиков как у нас было когда она в руках их держала
А у нас ниче не вытряхнешь - все довольно жидкой консистенции
Glare вне форума  
Old 23.05.2011, 14:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Это до скольки? Она вроде и так в 9 просыпается)))
ну до 9,30 хотя бы а она в 8,20 проснулась
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Молодец! Она просто видит,что мама в гневе, решила заснуть по тихому
Glare вне форума  
Закрытая тема