![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак,про вчерашний вечер,муж порадовал!!!
![]() ![]() я ушла с Юлей гулять вечером,его дома еще не было,звонит мне спрашивает где я,сказал,что через 20 минут будет,и ждет меня сюрприз!! вообщем,сюрприз состоял в том.что мы пошли на пикник,на шашлыки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поговорила,он тоже в шоке..сказал вечером посмотрит..а че смотреть то!?!?надо было нам предусмотрет,и брать влаго-стойкий(( писец...а потому что я ему всегда говорила "поспешишь-людей насмешишь" и ламинат второпях выбрали,и зачем то его вчера нажо было класть....все быстро быстро. жесть.. почитала уже..ниче не сделаешь.менять только. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() правильно она будет ждать своих ![]() Цитата:
не плач все будет ок! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем слегка укачиваю на руках, предварительно ношу, мурлычу стихи и песни. На ночь - выходим из ванны, рассказываю сказку или стишки, опять же на руках ношу, сидя или лежа не прокатывает. Потом грудь и спит.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас писиет - все вроде нормально! Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какие кстати выпадают на пол если без трусиков ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
8000! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() А у нас скользко без обуви, да и вроде как до 2-х лет минимум надо в профилактической ходить постоянно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |