![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили, жара жесть, сейчас сына уложила, пойду салатик делать
![]() Ольчик, ну клево вообще, что отдохнули ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела на сарафан с водолазкой подаренные кумом, думала большие...одела и оказывается впритык!!! жарковато ей на улице в нём, получается опять не поносим((( девочки, я вот всё боюсь переохладить её. у нас сейчас на улице +27. но ветер. что одеть??? в сарафане в этом и водолазке она подупарилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я б одела как обычно при +27 (не знаю что это такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюнчик приветик, с прошежшим вас 7-месячием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже погуляла...на улице красота!!!!!Качались мы с Игорьком на качельках вместе и он у меня прикимарил.......стала в коляску перекладывать-проснулся,пришлось круги наматывать,чтоб заснул.Вот заснул и Дима со школы идет.Я их оставила на улице и пошла домой.Сейчас буду распоротую жопу на школьных брюках заживать,это ж надо так умудриться,разодрать промежность от пуза до спины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты такая маленькая ![]() ![]() ![]() Цитата:
бабуля-это твоя мама?а прадед-твой дед? ![]() ![]() ![]() Классно,когда столько любящих и родных людей ![]() ![]() ![]() С подарочками вас и вылазкой по гостям и кафешкам!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А если боишься застудить,приучай постепенно к легкой одежке.Сначала гуляйте несколько минут раздетые,потом одевай потеплее и так каждый день увеличивай время.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик с подарками вас!!!
![]() Нас особо не балуют подарками,только финансируют их ![]() Прабабушка каждую неделю на Максима дает тысячу рублей, и вот профинансировала нам массаж,и мама моя только денежек дает а игрухи в основном я выбираю и покупаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот недавно испачкал краской новый спортивный костюм А у нас с тобой в квадрате мальчишки ![]() |
|
![]() |