Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 15:07
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, это аутотреннинг!))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 23.05.2011, 15:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я последнюю неделю так же пила но-шпу, в РД обратилась с подтеканием вод (так и не знаю воды это были или мне показалось, но после осмотра начались схавтки потихоньку), шейка плоховато открывалась, сначала вкололи но-шпу и в ручную акушерка раскрывала до 4, а там уже пошло само....в результате, даже не резали и не порвалась, малюсенькая трещенка.....а мужетерапией последний месяц вообще не занимались, папка боялся

Спасибо большое после отмечаний до сих пор в себя приходим так волнительно все.
Да, с Надюшей мы рядышком по датам отстрелялись
а как тебе показалось, что это воды?
я дня три назад каааак письнула в ванной была, напряглась и капнула смотрю на эти капельки и ржу
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля,какие классные светлые фотки! "живет в белорусском полеееесье..."
Дела наши идут на поправку. Вес набираем,шов на головке закрывается. Ттт!

как хорошо! скоро вернетесь домой и все забудете!

а мне почему-то сейчас вспомнилось из камеди клаб: "маргариииита, бесполезно, но все же побрита... маргарииитаа, ооо! двести килограмм целлюлита"....
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 15:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой,Оль,как я сейчас вспомнила,как недели с 35 каждый раз с надеждой брила там. кому что
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 16:20
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет всем!!!!!!!!!
Я отчитываюсь:была у врача, она предлагала в роддом я отказалась. Сказала ей, что если не рожу , то 30-го числа приду за направой ьуда. не вижу смысла там лежать....
Моё дело сдали в архив, так что результатов анализов не было)))) Послушали сердечко малыша тока.
Сказали дома ждать и следить за подтеанием вод.
Вот такие дела.
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 16:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирин, вот дела! Еще не родила, а дело уже в архив!
Navita вне форума  
Old 23.05.2011, 16:39
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ирин, вот дела! Еще не родила, а дело уже в архив!
да......странные они))
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 16:39
Irrrinka
Мама-чайник

А где Нюсёна кто нить знает????
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 16:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а чем тебе, Оль, первое не нравится?
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 17:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет всем!!!
Олечка фотки просто класс!!!! Светлые и добрые!!! Хорошая ты у нас девчушка)

Ириша тутова я, по крайне мере сегодня)
Демьянка скорых тебе родов дорогая, долго там не валяйся и к нам с дочкой возвращайся.

Была утром у Г, и все таки направление в РД она мне выдала, потому что если по месячным у меня 42 и 4 уже( . Вот завтра утром муж отвозит. Но при этом она сказала что первым делом они мне там УЗИ сделают (вот чего нельзя было сегодня мне в больнице его сделать) и если все ок то могут и домой отправить. Так не охота там просто так лежать и без дочи возвращаться тоже не охота(
Я сегодня как в последний бой от души и не жалея себя всю квартиру перечистила, перестирала, нагладила, наготовила...........в надежде что может все таки поможет и все само начнётся............фигульки!!!
Зато в ванне напарилась от души, красная как рак вышла, везде снова марафет навела...........готова!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 23.05.2011, 17:19
Irrrinka
Мама-чайник

Девочки, у кого есть опыт, как оперделить подтекания вод???!!!
Врач сказала, что они без запаха и цвета. А щас и так выделения повышены, кто их знает, воды не воды.........
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 17:22
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Демьянка скорых тебе родов дорогая, долго там не валяйся и к нам с дочкой возвращайся.

Была утром у Г, и все таки направление в РД она мне выдала, потому что если по месячным у меня 42 и 4 уже( . Вот завтра утром муж отвозит. Но при этом она сказала что первым делом они мне там УЗИ сделают (вот чего нельзя было сегодня мне в больнице его сделать) и если все ок то могут и домой отправить. Так не охота там просто так лежать и без дочи возвращаться тоже не охота(
Я сегодня как в последний бой от души и не жалея себя всю квартиру перечистила, перестирала, нагладила, наготовила...........в надежде что может все таки поможет и все само начнётся............фигульки!!!
Зато в ванне напарилась от души, красная как рак вышла, везде снова марафет навела...........готова!!!!
Привет!!!!!! Рада тебя слышать!!!!!!!
Всё таки кладут, наверно так и прально, пусть хоть исследуют, ты спокойнее будешь!!
И стимилируют может, хоть поскорее увидетесь, чем это томительное ожидание.
У тебя инет там будет?
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 17:47
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! Рада тебя слышать!!!!!!!
Всё таки кладут, наверно так и прально, пусть хоть исследуют, ты спокойнее будешь!!
И стимилируют может, хоть поскорее увидетесь, чем это томительное ожидание.
У тебя инет там будет?
Спасибо за напутствие!! Инета не будет но муж по будет выходить и сообщать новости от меня
Нюсёна вне форума  
Old 23.05.2011, 18:02
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого есть опыт, как оперделить подтекания вод???!!!
Врач сказала, что они без запаха и цвета. А щас и так выделения повышены, кто их знает, воды не воды.........
Подложи белую тряпочку. После высыхания по идее не должно остаться пятна
Анестезия вне форума  
Old 23.05.2011, 18:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой,Оль,как я сейчас вспомнила,как недели с 35 каждый раз с надеждой брила там. кому что
я третий раз побрилась там за Б. всего - в четвертый за жизнь
Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!
Я отчитываюсь:была у врача, она предлагала в роддом я отказалась. Сказала ей, что если не рожу , то 30-го числа приду за направой ьуда. не вижу смысла там лежать....
Моё дело сдали в архив, так что результатов анализов не было)))) Послушали сердечко малыша тока.
Сказали дома ждать и следить за подтеанием вод.
Вот такие дела.
ну и правильно, дома лучше! а что, есть предпосылки бояться подтекания?
Цитата:
Привет всем!!!

спасибо
Нюсена, тебя уже оттуда не выпустят! так что даже не надейся на узи
но надеемся, что ты вскоре и родишь и не станешь там долго валяться!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 19:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот блин я сейчас отожгла! Похлеще беременной. Муж купил маме своей в подарок на день рождения мясорубку. Ну я спросила:купил,да? Он:ну да купил. Ну продолжаем о чем-то говорить... И тут он такой:че ты не спрашиваешь,какая?! А мне не понравилось,каким он это тоном сказал. Как я разревелась! Оо. Ну вообще!
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 19:18
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за напутствие!! Инета не будет но муж по будет выходить и сообщать новости от меня
Ждём хороших новостей!!!
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Подложи белую тряпочку. После высыхания по идее не должно остаться пятна
Ладно, спасибо, буду следить.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну и правильно, дома лучше! а что, есть предпосылки бояться подтекания?
Врач просто сказала, что если будет, то скорую и рожать) А так кажется их нет, по крайне мере всё как было и конечно предвестники.
Мне сёдня сказала врач, что с такими болями(тем более они у меня уже неделю) должна на этой неделе родить(в принципе я тож так думаю, предполагая, когда зачатие было)
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 19:19
Irrrinka
Мама-чайник

Ольга Журка, ты то как сама? Какие планы?)
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 19:21
Нюсёна
Мама-практикант

ой Оль дай бог твои слова сбудутся. Как хочу что бы завтра все случилось!!!!!

Ириша сразу сообщим)
Нюсёна вне форума  
Old 23.05.2011, 19:21
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Я перед родами каждый день намывала чистейшую квартиру. Накануне начала каждый час приседать по 20 раз. Ноги к вечеру болели... Уж не знаю, помогло ли, но в час ночи начались схватки, сначала 3 с интервалом в 15 минут, потом еще час по 10, потом по 7, поехали в РД, там же были 6-7. А потом вызвали скорую, пока перевозили в другой РД были по 5 минут, положили в предродовую. А там пошла дурь. Сначала начали то 7 минут, то 2. Потом вообще прекратились. Вкололи окситоцинчика, как же от него спать хочется. И потом кололи, моментально отключалась. Начались, но интервалы уже не считала. Потом начало распирать, голова наконец врезалась. Обещали, что за полчаса опустится. Ага, на кресло меня перевели только через 2.5, это время я стояла, чтобы ускорить его опускание, в течение получаса он вообще не продвигался. Стало страшно всем. Подключили к КТГ. На 3 где-то потуге ЧСС у малыша упало до 50-60, и перестало восстанавливаться, пришел профессор(масса его тела далеко за центнер, видимо, это их тяжелая артиллерия ), сказал акушерке на потуге резать, а сам нажал мне на живот.
Kolechko вне форума  
Old 23.05.2011, 19:25
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я перед родами каждый день намывала чистейшую квартиру. Накануне начала каждый час приседать по 20 раз. Ноги к вечеру болели... Уж не знаю, помогло ли, но в час ночи начались схватки, сначала 3 с интервалом в 15 минут, потом еще час по 10, потом по 7, поехали в РД, там же были 6-7. А потом вызвали скорую, пока перевозили в другой РД были по 5 минут, положили в предродовую. А там пошла дурь. Сначала начали то 7 минут, то 2. Потом вообще прекратились. Вкололи окситоцинчика, как же от него спать хочется. И потом кололи, моментально отключалась. Начались, но интервалы уже не считала. Потом начало распирать, голова наконец врезалась. Обещали, что за полчаса опустится. Ага, на кресло меня перевели только через 2.5, это время я стояла, чтобы ускорить его опускание, в течение получаса он вообще не продвигался. Стало страшно всем. Подключили к КТГ. На 3 где-то потуге ЧСС у малыша упало до 50-60, и перестало восстанавливаться, пришел профессор(масса его тела далеко за центнер, видимо, это их тяжелая артиллерия ), сказал акушерке на потуге резать, а сам нажал мне на живот.
страшные вещи какие рассказываешь! Главное, что конец у истории хороший!)
а ты в каком городе рожала???
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема