![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со стороны немного выглядет что он придерается к твоим поступкам, ну по крайней мере на мой взгляд рано или поздно ему придется выбрать одни стул! моя подруга говорит так всегда: отпусти ситуацию и всё станет на свои места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот его наш общий друг пригласил на крестины в субботу эту, без меня, мой неморгнув глазом говорит - я пойду. Я ему, Миш, мол надо на квартире убраться и подготовить ее к жилью. он - я иду на крестины + идет один, без меня. (я бы не пошла без него!) ...и он готов помочь, кому угодно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален согласна что много вариантов! я знаю людей которые через две недели после знакомства уже заявление подали и уже 6 лет счастливы! просто если начал в одном темпе изволь продолжать! а он то женюсь-- то хочу быть свободным! еще мне кажется его немного гложат твои достижения! квартира машина хорошая работа! (не важно что квартира от бабушки машина в кредит главное ам факт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему этот общий друг тебя не пригласил? в этой ситуации он вообще не позиционирует вас как пару! для него и для друга выходит вы как отдельные составляющие! обычно если люди вместе, встречаются то и знакомые(не важно общие или нет) вкурсе этого и при приглашении куда то предполагается что зовут обоих!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну уж нетушки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
съезди в отпуск и подумай хорошо как ты к нему относишься! взвесь все! подумай о том что ты готова терпеть а что нет! ведб в чем то все равно уступаем! вот разберешься и поймешь как быть дальше! тут только тебе решать мы можем порадоваться и посочувствовать! но он какой то "альфонс" немного прости конечно меня за такие слова!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
ну так вот именно! А то не оч как-то красиво, получается!!! со мной этот друг общается по аське! Про крестины ничего не говорил!
но моего позвал. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из-за кисты. График мой видела?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |