Марусевич, Катюш ПРИВЕТЫ! Кать, с неделькой
Прыщики - отдельная тема((( Точно как подросток У меня с сыном всё чисто было и волосы такие классные, а сейчас как бабка-ёжка Мама говорит - девочка.....
Марусевич, Катюш ПРИВЕТЫ! Кать, с неделькой
Прыщики - отдельная тема((( Точно как подросток У меня с сыном всё чисто было и волосы такие классные, а сейчас как бабка-ёжка Мама говорит - девочка.....
Цитата:
Сообщение от Марусевич
с неделечкой
Спасибо, девули! Девочка эт бы не плохо... Хотя и мальчик тоже хорошо... Главное, чтоб здоровый мася был, а мальчик, девочка... Это уж как Бог даст..
я пиво безалкашку иногда пью с рыбкой когда мой берёт себе пивка
Вот это грят вообще низя... Там типа бяки много и лучше выпить разливного нефильтрованного и легкого чуть-чуть, чем это... Хотя я б щас от пива тож не отказалась бы...
Ага, еще и с мужем шпили-вили запретили Так он гад мне ночами теперь снится...
И нам Но давно это было...пару недель продержались и больше не могу, я же тоже не железная Раз в недельку слегонца А то она может забыла дать разрешение, а я не спросила
Вот это грят вообще низя... Там типа бяки много и лучше выпить разливного нефильтрованного и легкого чуть-чуть, чем это... Хотя я б щас от пива тож не отказалась бы...
ну я иногда да мне и не нравится безалкаш вода,водой просто в гостях все чего пьют а я сижу как дурак