Цитата:
Сообщение от Katrinshev
Спасибо, и Вас так же
Деички, а нам квасу можно? 
|
я пью упиваюсь, ничего не могу с собой поделать, хотю и все, мама говорит, что полезно, там витамин В, даже обещала сварить, чтобы покупной не пила)
Цитата:
Сообщение от -Marinka-
девочки про имена думали?
|
мы уже все придумали, хотя раньше тоже придумали, а теперь уже другие придумали....бред написала какой-то, но вы меня поняли
Цитата:
Сообщение от Katrinshev
Спасибо, девули! Девочка эт бы не плохо... Хотя и мальчик тоже хорошо... Главное, чтоб здоровый мася был, а мальчик, девочка... Это уж как Бог даст.. 
|
вот это поддерживаю, а то тут в ЖК была стоит девочка Б в истерике по телефону разговаривает, и орет в трубку "Я мальчика хочу, мне все говорили, что мальчик должен быть, а по УЗИ сказали девочка, и что мне делать теперь и все в таком духе", я конечно может и очень приделаюсь, но прям хотелось ей дать совет, что если уж у нее такая проблема, то пусть в роддоме с кем-нибудь поменяется, вдруг еще такая же ненормальная найдется
Цитата:
Сообщение от -Marinka-
я пиво безалкашку иногда пью с рыбкой  когда мой берёт себе пивка 
|
мне вот тоже хотелось, но я держусь....лучше кваску, хотя подруга всю Б безалкоголку квасила и очень у нее прекасная, умная дочка
Цитата:
Сообщение от -Marinka-
а пьёшь её тож как водку  выпила-закусила
я водку вообще ненавижу я её даже пить не умею и она для меня самое отвратное бееее  и вино ненавижу оно воняет брррр  и бошка от него у меня болит даже от глотка  люблю ром с со спрайтом и с лаймом и лёд туды  такая крутая штука получается ммм
|
я пью теперь безалкгогльный мохито) почти неотличается от алкогольного
Цитата:
Сообщение от Katrinshev
|
устроим слет молодых мам, соскучившихся по алкоголю...вот представляю себе веселье